+ Ответить в теме
Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1208
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

главное совсем не отрешиться от реала настолько, что не понимать реальности. А иногда такое случается...

У наставника Maegrinn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Maegrinn

первое бред и явно клановец писал.
    Сама соло и неплохо гоняю, монстряков могу сама прибить даже на 10 лвл больше, хотя жрец! С боссами все гуляют в пати, клан или нет - не важно! В данжи умоляют все всегда своидить не по доброте душевной, а потому, что им за это премия, репа и возможный темный символ!
    Так что нечего говорить о соло как об отсталых идиотах! Все норм играется, если голова к тому месту прикручена и еще думает!...а базу и без клана можно изучить! А многие норм кланы и так проведут по всем квестам просто походя...или сами предложат - в этом проблем нет...вообще!

Беда еще и в том, что многие ПК не выходят из клана, а наоброт вместе с соклановцами крошат всех направо и налево - что не улучшает репу клана в глазах других игроков! И им на это пофиг или они кичаться этим - мол какой у нас клан крутой, бойтесь! - Могу привести конкретные примеры кланов - валхалла, прайд, афина была замечена, тотенкопф...
    Chaos19 ты умница, ты все правильно написала, но когда на 71 левеле ты встречаешь, тех кто в 69 еще квесты ни сделал...это диагноз (данж этот добрые люди тока с вином проводят, а квестов там куча). Насет правильной прикрученности головы можно сказать только одно - из 100 человек тока у 10 она прикручена нормально. И у соло бойца всегда один насущный вопрос - пати, если друзья есть то хорошо, они помогут, если их нет или нет в сети, то кто бы ты нибыл куковать тебе в поисках пати много дней, если не повезет конечно. А насчет ГИ ПКшников, гыыы а кто сказал, что их самих за это ни ПКшат и не сливают каждый божий день, т.к. тупо вар еще ни кто не отменял, как и кос лист на отдельно взятых индивидуумов.
    Лично я до 60+ спокойно бегал без клана, но вот на 60+ вопрос встал ребром, т.к. в отличии от друлей я сам себя (своих петов танков) лечить не могу, и значит ХХ фармить один тоже немогу, а торчать в ожидании пати у данжа (в ожидании стрелы в затылок от особо одаренных) или кричать в рупор это долго, нудно ...
    Естессно есть 90+ без кланов, но кто сказал, что 90+ нужен клан) у него друзей много он и без клана проживет. Но возменм такой нъюанс как Ад/Рай на 90+ и как Вы собираетесь за страницами ходить?? в рупор кричать?? да кому вы на 90+ в Гуй нужны то...там свои конст пати формируются из соклановцев или друзей. Теже друли, если без фени и бао в Гуй, по общепризнанной статистике, вобще балласт. Хотя страницы можно покупать конечно, естественно можно в данжи за ними походить можно в куб, но самое рациональное это ходить за ними в Гуй, а там соло режима нет, исключительно пати режим.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от treser112 Посмотреть сообщение
    Извини но ты что меня счетаеш жматом???знаеш я не в первой вижу людей которые приходят в клан просят помощи ты бежиш помогаеш ему , даеш шмот , а через день- два видиш что он ушел из клана. Так какой смысл было это делать. Я могу помочь токо тем кого уже более менее знаю, а не каждаму попавшемсю))) Для этого глава ги должен позаботиться чтоб сделать склад чтоб туда кидали шмот и кто нуждаеться мог его взять )))) скажи что еще ты со мной не согласен.
    Я не согласен, как и сказала Morita пытающаяся выцедить из моего поста того чего в нем нет( в частности смысл был в том что слово "Приглашаем" приятнее сухого "Набираем").

По теме. Есть испытательный срок в который права новоприбывшего сколана ограничены. Во 2х что касаемо лично меня, собеседование мое каверзное не многие кидалы и неадекваты в сотоянии пройти не спалившись, 2 меры думаю достаточно? Ничего не мешает другим клам поступать так же. Ну и организации клан склада, если он необходим конечно обязанность кла.
    P.S. Слово "жмот" пишется с буквой "о".
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Учитывая мою неуемную комуникабельность, без клана я гулял по проторам ПВ только до 40 уровня, просто тогда как-то об этом не задумывался, потом принял приглашение и вступил. Разницы, правда, не заметил, а вскоре ГМ и вообще кужа-то пропал из сети. Костяк посовещался, ушел из клана и мы создали свой во главе, почему-то, со мной. Коллетив у нас дружный, общительный, нас ни разу не ломает пойти и убить Болтуна/Духа/Гену, лично мне даже приятно, когда просят помочь, и не потому, что это подчеркивает мою значимость. Иногда, конечно, немного надоедает валить по 10 раз в день Вурдалака, но терпимо, бывает, сам прилетаю в локации с такими пб и помогаю по доброте душевной всем подряд)
    Бегунки раздражают неимоверно. Тратишь на них свое время, клановые деньги (это к вопросу о налогах и о том, на что они идут), а эти красавцы (ицы) потом берут и сваливают ни с того, ни с сего. Система передачи шмоток у нас тоже "прокачана", лично я одеваю догоняющего меня жреца, он не просил, я сам предложил.
    А насчет уровней... не в уровне счастье, а в том, какой человек стоит за этим уровнем)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

В клане интереснее. У нас голосовое общение, дружим давно, играем давно и не только в ПФ, встречаемся в реале. Но это для тех кому интересно "комьюнити"
    Для ПвП качества человеческие отступают на второй план, на первом кач и время в онлайн.
    Так как берут "массой". Вывалил 150 челов на тв и вперед - всех порвали. Отсюда и требования приема в клан от 40+ лвл и старше. Или от 50+. Или от 60+ . Ну и так далее. Клан не резиновый.
    Потом создают подкланы - школы. Или Академии. Потом альянсы. Потом ..... Ну в общем понятна тенденция. Тока общением в большом клане уже некогда заниматься. Тут уже руководство рулит.
    Вступайте. ИМХО. В клане интереснее.
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

А это даже плюс если, то что ты помогаешь сокланам поднимает твою самооценку и тешит самолюбие. Всетаки это мощный иинструмент влияния. Главное вобщем то чтобы положительные эмоции от клана доминировали над утомлением от "убивания 10 раз в день гены", а так можно и 20 раз убить).
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Это даже не самолюбие тешит... просто ощущение собственной нужности человеку обычно приятно, нормальному человеку по крайней мере, адекватному) А раз есть адекватность, значит, не будет и мании величия и прочего, следовательно - нормальная атмосфера в коллективе (в данном случае - в клане). Я заметил на собственном опыте, что многие более младшие по уровню игроки просто боятся даже заговаривать с теми, кто постарше, наверное, их уже кто-то ни раз облаял, это часто приводит к тому, что народ уходит из клана, посчитав, что и тут его считают нубов и г-ном. А ведь куда проще сначала пообщаться, а потом делать выводы)
    Положительные эмоции доминируют однозначно) Мы иногда устраиваем показательный "беспредел" со вторым жрецом) Бегаем по нужной ему, к примеру, локации вдвоем, кастуем на себя реген и валим с улюлюканьем мобов) Народ вокруг радуется и благодарит за позитив.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

eudgenio777

К сожалению, на 86+ кач прекращается, если у вас нет постоянной пати в Гуй-му, а ее не будет, если вы не в клане
    на 86-м лвл за моба дают 0.005%, всех квестов вам хватит на 3%.
    2 яшмы + куб будет приносить вам 800к опыту в день.
    т.е чтобы получить уровень, вам надо будет затратить дней 10-12

а до 80-го можно и в одиночку прокачаться, благо в гуй-му пати найти не проблема
    я соло до 75-го бегал, потом просто стало скучно

У наставника varin житель Идеального Мира Аватар для varin

Siddxarta ты какой лвл?

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Это даже не самолюбие тешит... просто ощущение собственной нужности человеку обычно приятно, нормальному человеку по крайней мере, адекватному) А раз есть адекватность, значит, не будет и мании величия и прочего, следовательно - нормальная атмосфера в коллективе (в данном случае - в клане). Я заметил на собственном опыте, что многие более младшие по уровню игроки просто боятся даже заговаривать с теми, кто постарше, наверное, их уже кто-то ни раз облаял, это часто приводит к тому, что народ уходит из клана, посчитав, что и тут его считают нубов и г-ном. А ведь куда проще сначала пообщаться, а потом делать выводы)
    Положительные эмоции доминируют однозначно) Мы иногда устраиваем показательный "беспредел" со вторым жрецом) Бегаем по нужной ему, к примеру, локации вдвоем, кастуем на себя реген и валим с улюлюканьем мобов) Народ вокруг радуется и благодарит за позитив.
    Я бы наверное вступила к вам в клан. Но я на Веге, а вы на Орионе так что между нами Целая Вселенная...
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права