Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 408
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от LightShadowFiend Посмотреть сообщение
    Народ что значит рестрарт? И почему он происходит ( я нубодру)
    Любое отключение сервера, будь то связанное с профилактическими работами, или с уборщицей, которая в серверной вырубила питание.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

Unhappy

народ, не скажет кто, когда появляется морской заклинатель на Эридане?
    так караулить надоело.... уже сколько дней подряд его жду(((((

спасибо автору за гайд - замечательный)

У наставника _Dargor_ житель Идеального Мира

Всем привет))))))))))))))У автора возникал в ходе описания вопрос: почему же все таки иногда предпочитают большого медведя-трубача? Лично с моей точки зрения, в прецессии игры стараюсь играть без вложения реальных денег и не потому что жалко,а по причине маленького кармана.А за игровые не получается,так как хочется ещё и скилы прокачать как себе так и питомцу,да и так много на что уходит денег.Что малый,что большой медведь редкие и как уже было сказано автором он раз в 12 часов появляется - здесь вопрос когда его ждать?Может только что его поймали,может вот вот появится?И в итоге ждёшь в места того чтоб получать удовольствие от игры.И когда уже бох с ним добыча у тебя перед носам - появляется пк тут и приходит момент окончательного разочерованния в ожидании.Вот подходим и к самому ответу почему большого,а не малого?Уже на приделе терпимости идёшь к котам,а там цены как чугунный паровоз,за исключением того,что большой мишка дешевле.Может у меня маленький уровень и поэтому я не понимаю,но почему в игре разрешено "убивать" других игроков?Это очень мешает честным игрокам желающим честно получать удовольствие от очень интересной игры?????

Цитата Сообщение от _dargor_ Посмотреть сообщение
    .Вот подходим и к самому ответу почему большого,а не малого?Уже на приделе терпимости идёшь к котам,а там цены как чугунный паровоз,за исключением того,что большой мишка дешевле?
    Мелкий мишка гораздо удобнее в данжах, тем что не загораживает экран, и не мешает другим членам пати. Пожалуй это его основной плюс. Немаленький, т.к. в случайных пати крупные петы раздражают многих. В характеристиках разница несущественна. По характеристикам не рарный бесплатный ледяной монах лучше обоих медведей.

Цитата Сообщение от _dargor_ Посмотреть сообщение
    Всем привет))))))))))))))У автора возникал в ходе описания вопрос: почему же все таки иногда предпочитают большого медведя-трубача? Лично с моей точки зрения, в прецессии игры стараюсь играть без вложения реальных денег и не потому что жалко,а по причине маленького кармана.А за игровые не получается,так как хочется ещё и скилы прокачать как себе так и питомцу,да и так много на что уходит денег.Что малый,что большой медведь редкие и как уже было сказано автором он раз в 12 часов появляется - здесь вопрос когда его ждать?Может только что его поймали,может вот вот появится?И в итоге ждёшь в места того чтоб получать удовольствие от игры.И когда уже бох с ним добыча у тебя перед носам - появляется пк тут и приходит момент окончательного разочерованния в ожидании.Вот подходим и к самому ответу почему большого,а не малого?Уже на приделе терпимости идёшь к котам,а там цены как чугунный паровоз,за исключением того,что большой мишка дешевле.Может у меня маленький уровень и поэтому я не понимаю,но почему в игре разрешено "убивать" других игроков?Это очень мешает честным игрокам желающим честно получать удовольствие от очень интересной игры?????
    Это же форум пв, да?)
    Пвп - одна из основополагающих механик игры. Если вас не устраивает вы можете купить на рынке/ауке. Попросить знакомого друида с высоким лвлом затаймить пета для вас.
    Ну, или поиграть в дом2 (или как он там называется?)... слышала, там нету пвп )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

народ представьте что будет на респах после обьединения серверов)

Цитата Сообщение от DarkCat1 Посмотреть сообщение
    народ представьте что будет на респах после обьединения серверов)
    А что будет? Или попытка мирно договориться, или месиво на пару недель. Ничего нового и оригинального.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Учитывая то как упала цена на рар петов сейчас их уже многие даже не ловят

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Учитывая то как упала цена на рар петов сейчас их уже многие даже не ловят
    Можно даже сказать что их не многие ловят.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

пока с петами что-нибудь не придумают делать нового ниче хорошего не будет,их настолько много за несколько лет ловли скопилось,что наверное у меня с женой хватит их чтобы пару серверов под заявзку снабдить ими)а с кота продовать их придется еще наверное лет 5 судя по скорости продаж)

хотя если серваки объединят то из вредности пойду убивать всех на респах)хотя уже наверное месяц как забили на них)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права