+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 462
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Не обращайте внимания на отбросов общества, есть хорошие люди. Лучше уж найти хороших людей и с ними проводить время)

Ну и да, сам фактор пребывания анонимоусом в интернете дает всяким педам почувствовать себя королями.

ну как правило, мастера топ кланов - убогие, ни на что не способные, обиженные жизнью нытики (что касается ГИ WTF Альтаира, то про мастера я этот список могу долго ещё продолжать XDD) поэтому не стоит расстраиваться. у тебя, как ты говоришь, ребенок...семья, а у него только комп и пв, которую он дротит днём и ночью.
    всё ещё считаешь, что у тебя есть повод расстраиваться ?)
    з.ы. случайно вспомнил случай 2-годичной давности, когда был с мастером этой ГИ (гумкой ну или как его там....). Он ныл и психовал по различным причинам напротяжение всего гуя, потом сдох и свалил всё на меня XDD вроде рядовой случай, а щас вспоминаю и ржу...это мастер топ Ги ёмаё XDDD истеричка такая вот XDD

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО... в отскриненном разговоре нет ничего критичного... ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже... У меня друг в их косе был из-за личного конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа... Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились... во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО... в отскриненном разговоре нет ничего критичного... ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже... У меня друг в их косе был из-за личного конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа... Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились... во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)

Что же делали валики год назад? нука нука скажика мне.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Так ты и есть эта "мамо"?
    Теперь понятно откуда налетели такие "адекватные" и "поддерживающие многострадальную мать" аккаунты. XD

"Это Интернет, детка, здесь могут послать...."
    Да, да, такие, как ты, только в интернете себя уютно и чувствуют. В любом другом месте тебе за такие разговоры рожу разобьют)))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Ну вот Жестокий вполне адекватный для своего возраста человек, опять же ИМХО...
    эт обычный пацаненок которо в детсве мало били по лицу, били бы чаще мб он и нибыл таким гофном

ну поговорили, он говорил с улыбкой, не психовал... )
    есть люди которые с улыбкой детей 3х летних насилуют

Слил-да, слил, но поверь, если бы у тебя была хирка или кукла, которую он бы спалил, то после жалобы на сайт Апров тебе её мб и вернули даже...
    нет её бы обматерили и отправили бы в кос инфа100проц

конфликта с Давидом, год наверно лили друг-друга, я написал на их форум, четкого ответа не было, но через неделю друга убрали из коса без уплаты штрафа...
    видимо пьяный глюк не ту кнопку нажал, нужно будет ему сказать

Поэтому зря вы гоните на то, что апры зазвездились...
    в тот момент когда лолвид сказал что "Рас мы вытянули из лольянса всех проточеных персов и лольянс больше нам нечем помочь не сможет то мы вас покидаем"

во всяком случае до Валиков годовой давности им далеко по загонам топ-клана)
    нивидел чтобы валики безпричин сливали ноуклановых персов 36 лвл а потом кидали их в кос за создание темки в их дипломатии

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Wink

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Да, да, такие, как ты, только в интернете себя уютно и чувствуют. В любом другом месте тебе за такие разговоры рожу разобьют)))
    1. В любом другом месте, я бы ответил без цензуры.
    2. Разбили бы, ага. Быков много на свете. Только охота им своими "рогами" рисковать? Противодействие будет адекватным действию.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Что же делали валики год назад? нука нука скажика мне.
    Танк Коготь, или как там его, сливал 40+ у паряшего, тема к стате тут тоже была.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Танк Коготь, или как там его, сливал 40+ у паряшего, тема к стате тут тоже была.
    Коготь на тот момент являлся мастером\офицером клана валхалла? Коготь понёс за это наказание? Где сейчас этот коготь? Это был единичный случай?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тогда уж Избранных ещё более раннего периода, да и периода распада тоже уж точно никто не переплюнет. В плане слива всего что летает рядом во время фарма мировых, на мой взгляд, здравая политика, только вот сливать сразу надо было, а не в конце, ибо тогда действительно нелогично))
    А, ну и свои ПК кланы-отщепенцы были как у Вальхи, так и у Апров

Малолетний неадекватный донатор

+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права