А вот мнение другого нейтрала, на личном опыте.миниатюра "Поход за правдой в дип равенз"
-Ребят меня тут ваш слил, да еще и матом в ПМ налил - вот скрины...хотелось бы извинений
/до появления дипа появляется 8-10 равензов/
- не ты че пришел то? да ты вообще @#$@#$@# да я твою маму $@#$@# да тебявообще в кос надо!1111
/приходит дип/
- мы не заставляем наших мемберов извиняться, чтобы не видеть маты добавляйте в ЧС.
-Ребят да вы чего хамите то? можно вежлевее?
-Да ты че ох#$@@# ты какого ныть то пришел? $@#@#$@# в косего!!1111
/прошло 2-3 страницы поливания нейтрала матами и оскорблениями, наконец он срывается/
- Неадекваты вы $@#$@#$23 них$@#$#@ от вас не надо правильно говорят что вы $@#$@#$#@
/снова появляется дип/
- вы добавляетесь в кос равенз за оскорбления на форуме.
the end.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 851
-
06.07.2011 14:53 #291
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.07.2011 14:54 #292
-
06.07.2011 14:56 #293
-
06.07.2011 14:58 #294
-
06.07.2011 15:01 #295
Повторюсь, что Мед доги (или как их там) - это не Равенз, не Реборн, не Райзен. Посему о них и речи быть не может. Да, потом они в кого-то влились. Но ведь кремер не был КЛом Равензов/Райзенов/Реборнов. Посему они и несравнимы. КЛ должен себя вести подобающе, на такое поведение строгое табу.
-
06.07.2011 15:02 #296День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 15:03 #297
-
06.07.2011 15:11 #298
Ну госпади, хотя бы даже по названию :P Когда-то были одним кланом, потом куда-то кто-то пошел. Но ведь Кремер не был КЛом ни одной из нынешних РРРФ гильдий, о которых идет речь.
Я об его излюбленном "глотай глубже".
Нет, ну простите, конечно, но когда такое пишет КЛ в ПМ кому-то во время ПВП, то это как минимум странно. Анубис, кстати, в курсе проделок Селидора, скрины видел. ("раньше он играл в Л2 а атм принято после пвп какую нить гадость в пм врагу напсиать" - недословный ответ Анубиса)
И так Вы правда думаете, что подобные фразы от КЛа вражеской гильдии сравниыми с фразами членов гильдии? Это в корне разные вещи.
-
06.07.2011 15:17 #299
А вы и правда считаете, что "глотай глубже" сопоставимо с "я твою маму (вырезано цензурой, поскольку дальше приличны только предлоги)"?
Ладно, давайте согласимся с тем, что Сел раскрыл предел безнравственности Орды. В таком случае как можно назвать пределы того, что раскрывают нам рядовые равензы/ризены и местами реборны, действующие с попустительства своих гильдлидеров?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 15:20 #300
Это все формальности.
Кремер, негодяй, в одиночку стоил всего альянса в целом. ))
Тогда было не так много людей, способных соло разложить целую пати. А учитывая его пренеприятнейший скил падать как снег на голову в самый неподходящий момент - его появление мягко говоря не радовало.
Потом конечно нашли способ и его нагнуть, но это заняло немало времени.
В те времена, да и сейчас, никто не делал разницы между кремером и другими членами альянса, так как все равно они сражались все вместе. Просто Кремер был настолько отмороженным, что его даже ррфовцам было безопаснее держать в отдельном загоне. )))
А так, может быть и на повышение пошел бы, кто его знает...PW, Aion, WoT (off); АА (on)