Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 780

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    насчет багов, лагов и прочей лажи - все везде одинаково. я на оба форума поглядываю. нытья и соплей поровну

в неофициальных "новостях" чего только не напишут. + на дню семь пятниц у девелоперов. сегодня всех фиксят, завтра убершмот вбрасывают)
    сейчас даже не поймешь, что фармить. возьмешься за одно - вкинут плюшки получше с другой стороны. профармишь год на 8ранг и его рекаст, введут какой-нибудь третий рекаст, и восьмой только в банк положить останется.
    Так я читал официальную новость же. О_о
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну может быть я просмотрела, я не вычитываю все досконально) и если все же будет, вариант весьма вкусный. +40 на пухе, а стоит всего ничего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от VashDoctor Посмотреть сообщение
    А еще Кеп намекает что калькулятор - это калькулятор, а игра - это игра А будет ли шмот с допом на силу держаться за счет собственного допа, это вопрос, мой вопрос
    Кальк для того и создали, чтобы можно было извращаться над своим персом, и он вполне соответствует действительности.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну может быть я просмотрела, я не вычитываю все досконально) и если все же будет, вариант весьма вкусный. +40 на пухе, а стоит всего ничего.
    ну да, недорого. кстати там смена статов стоит прилично (и даже мироздание требуют, что на пви дорого)
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну да, недорого. кстати там смена статов стоит прилично (и даже мироздание требуют, что на пви дорого)
    это за перенос точки и камней, а если пустую пуху апгрейдить, то норм. надо конечно смотреть по цене мирозданий, где-то проще будет по новой заточить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от VashDoctor Посмотреть сообщение
    Вполне, не значит полностью, а так... извращайтесь, как говорится - "чем бы дитя не тешилась, главное что-б не забеременела"
    И, как мне подсказали знающие люди, в игре нельзя одеть вещь, а потом скинуть статы так, что бы вещь держалась на собственном допе, значит в калькуляторе небольшой баг и обсуждаемая кукла не имеет права на существование.
    Вопрос интересный, но. Вещь не держится на своих допах в той кукле - там идет "перекрестное удержание", что может быть багом. Т.е. сначала одел, чуть скинул статы и вуаля - шмот "подвешен". А если снимешь - то все, армагеддец, бегом за талоном.

Но факт есть факт - хэвилисы в фулсансаре, нирванопосохом и гбп-куб бижей существуют. И они даже не 105 и не 104. У нас на Веге вроде 1 минимум есть. В Триаде видел последний раз ее.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И чем же хеви лиса предпочтительнее фулл кона для пвп?
    Количеством хп и физы при равной точке от +7 и выше.

На +7 хп одинаково,на +8 больше и магдеф начинает догонять робный.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Mauchan Посмотреть сообщение
    а если у хевика 12к хп на селфе? маг пуляет в среднем (без учета скилов по 1-3 к 5 скилов не выходит никак. добавьте к этому фена с кровотоком. снятия бафов и рану. так что с руками норм пвп с маг классом может затянуться
    Маг с +12 пушкой моему фулкону выписывает криты по 7к. Почему вас бьют на 1-3 к я **. Наверное стоит уйти с орхидей . Крит с силы гор твоему хевику на все хп как раз. В целом одинаково там живучести при +9 круге . Хевик чуть живучей по физе, фулкон по магии.
    Но +9 круг это +9 круг. Хевик в +6 ненирваносете - тычковый.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    фулинт лиса может держать на себе 1 танка/кастета,в то время как фулкон/хэви может выживать под 4-5 танками варами/кастетами и т.п.
    Фига у вас там кастеты )). Ладошка +3?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

8-11 средняя точка на тидах/сансаропухах
    5.0 не обсуждается)
    Фулинт лиса 7-8 круг нирвана может держать 1 кастета практически сколько хочет.
    Наверное у вас лисы выживать не умеют)
    Они же поголовно умирают от синов за 2сек?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 78 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права