Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 411
    На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

1 состав был попячен впервые уже дамнедом,и я был на этом гвг на стороне дамнеда
    счас вы меня так запутаете ><

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    1 состав был попячен впервые уже дамнедом,и я был на этом гвг на стороне дамнеда
    счас вы меня так запутаете ><
    Первое проигранное гвг 1 состава было на 24 территории, когда за 57 минут дс сломали им кристалл. И я там тоже был

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Сдулся балабол =)
    Я в отличие от тебя не имею свойства надуваться Поэтому и сдуть меня невозможно,. Это твой удел, как знатного контрацептива. Как например в кч Темплиерс после 101 призыва помочь сколанам на масс замесе "я буду выходить пвп только когда оденусь", и будучи таким же одетым свалить в Дамнед.отрабатывая прием в каждом замесе в том же сете. Мне сложно "провоцироваться" на человека, чьи слова столь невесомы. Но ты попробуй еще
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 14:26.

посмешил=)

но ты не стесняйся, пеши исЧо, только вот на конкретный твой наезд о том, что ты меня сливаешь и я от тебя в релог на постоянку ухожу я написал тебе конкретное предложение. После того, как все поняли кто ты, а имеено балабол, который не отвечает за свои слова, можешь хоть усраться тут =)

И да, спроси у моих сокланов, как негативно они ко мне относятся, чтобы еще раз сфейлиться тролль)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 15.08.2011 в 14:45.

Smile

посмешил=)
    Я рад. Ты столько негатива на себя собираешь, где бы ты не был, что смех и продленная на йоту жизнь тебе не повредит ...не все же укорачивать.

Wink

посмешил=)

но ты не стесняйся, пеши исЧо, только вот на конкретный твой наезд о том, что ты меня сливаешь и я от тебя в релог на постоянку ухожу я написал тебе конкретное предложение. После того, как все поняли кто ты, а имеено балабол, который не отвечает за свои слова, можешь хоть усраться тут =)
    Как-то у тебя туго с мыслями. Насмешил и уже через пять минут спустя идет мысль в чем и редакция..как то слабо)

Да, я писал что я тебя сливаЛ. Разве нет?) Причем заметь я не писал, что я тебя нагибаю и ты, никто, в отличие от тебя. Я сливал тебя, ты меня и это нормально, но ты включаешь "папко-мод" "неуязвимости" и это глупо до безобразия, потому как, повторюсь, ты ни Калипсо и даже ни Аурум. Ты не травишь фена с кровотоком и не улетаешь из зоны "контакта лука"? Не смеши. Это делают все друиды, если не превосходят на соперника на порядок. Ты не из этой оперы. Ты сделал конкретное предложение, я конкретно ответил - нет. В чем я бабабол, сизый голубь? Да , вы угрюмый батюшка, мало логики.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 14:52.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

А сегодня будет полный боевой состав?)
    Ну я про то, что каждый сам на себе
    deafening

Wink

И да, спроси у моих сокланов, как негативно они ко мне относятся, чтобы еще раз сфейлиться тролль)
    Эх, а можно уже полную версию твоей безумно интересной мысли? Постоянное редактирование печалит)

Я знаю как к тебе относятся сокланы. Кто-то считает тебя эмо-телкой, кто-то троллем живущим на негативе и им питающимся, кто-то милым парнем. Как и в любом большом клане мнения разняца

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В пис никогда не улетал от тебя. А вот ты все время уходишь в релог, заставляя в поте лица работать фена.
    Повторю последний раз ставка пусть будет 5кк за 5 боев. Покажи, что твое кунг-фу сильнее =)
    Хоть на работе есть чем заняться)

И дай мне хоть один пруф, а то теоретики, они такие теоретики....=)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 15.08.2011 в 14:53.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Что за шары на турнире?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права