[QUOTE=Nurei;6952634]Правильно, будь быдлом, не уступай пожилым людям под любым предлогом. Одна агрится, другая не так одета, у третьей взгляд не добрый.[/QUOTE]
В 50% случаев пожилые люди оказываются тем же самым быдлом, только постарше :D Я не против того, чтобы уступить место пожилому человеку, но он сам в первую очередь должен быть [b]человеком[/b]. Пример, с которым сталкиваюсь чуть ли не каждый день: еду с работы, сажусь на конечной станции метро, вагон почти пустой и я сажусь с книжкой читать. Кто когда заходит - я не смотрю, я увлечен чтением. Люди есть разные. Нормальные, как правило культурно привлекают мое внимание и я с радостью уступаю. Причем не только пожилым. Мамы с маленькими детьми - им тоже тяжело. "Быдло" обычно начинает хамить или еще хуже - бить. В таких случаях свободного места им не видать, а за рукоприкладство можно и сдачи получить (благо мальчик я не маленький)
[QUOTE=MissLemur;6952644]Это улица, на улице все курят, там какбэ проветривается)[/QUOTE]
Когда-нибудь, быть может, вы все-таки решите бросить курить и вот именно в первые дни-недели "воздержания" вы про себя будете проклинать этих курильщиков, особенно по утру ;) Не просто так во всех цивилизованных странах курение как у нас "где попало" уже давным-давно запрещено. Там курят либо у себя дома, либо в специально отведенных для этого местах. За все остальное - штрафы, от размеров которых становится дурно.
Результаты опроса: Как вы относитесь к агронубам
- Голосовавшие
- 780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 291 по 298 из 298
Тема: Агронубы:как бороться?
-
17.09.2012 13:57 #291На перепутье

-
17.09.2012 14:14 #292
[QUOTE=buoyant;6953596]
Когда-нибудь, быть может, вы все-таки решите бросить курить и вот именно в первые дни-недели "воздержания" вы про себя будете проклинать этих курильщиков, особенно по утру ;) Не просто так во всех цивилизованных странах курение как у нас "где попало" уже давным-давно запрещено. Там курят либо у себя дома, либо в специально отведенных для этого местах. За все остальное - штрафы, от размеров которых становится дурно.[/QUOTE]
Не могу не согласиться, я была бы даже рада такому положению дел со штрафами, тогда бы я точно бросила, но пока душу греет то, что обещали поднять цены в 100500 раз)
По поводу агро-бабуль:
Я не понимаю людей, которые считают, что старость надо уважать просто за старость. Человека уважают за поступки, а не за то, сколько он прожил. Если он хамит и ведет себя нагло - уважения он не достоин. Если человек перевел старушку через дорогу, а сам , приходя домой, бьет детей, жену, пропивает зарплату, он же не достоин уважения. Человек должен получать такое отношение, которое он заслужил за то время, которое вы с ним контактировали. Не важно сколько ему лет, это не делает человека менее или более достойным. Конечно я не призываю проявлять ответную агрессию да и сама ее не проявляю никогда, но иногда не лишним бывает поставить человека на место.
Снова по поводу агро-нубов: агро-нуб детектед.
[QUOTE=Nurei;6952356]А ты попробуй задницу от сидения оторвать и уступить им место, реально помогает.[/QUOTE]
Именно эта особенность (сагриться на кого-то без причины и нагрубить человеку, который вам ничего не сделал) и делает вас агро-нубом.
Приведу аналогичный пример в игре: Красный перс бьет сурового босса, подлетаете вы и дубасите его под боссом, в итоге под дебафами и сокрушительными ударами босса он падает, спрашивает о причине агра. Вы ему отвечаете "Ну а ты попробуй не ПК-шить, реально помогает!Рас рас11!!" и вас совершенно не волнует, что человек набил ПК на кидале, на сливателях твинов (отмывшихся), на тех, кто обижал его даму сердца или еще на ком-то, кто заслуживает слива.
Здесь ситуация аналогична, беспричинный агр на первого,кто оказался рядом. Прикрывается все это якобы тем, что вы высказываете свое мнение , якобы правильное, истинная же причина-набить пост, а лучше 2 в одной теме и заодно обидеть кого-нибудь, испортить настроение. Ну а в игре истинной причиной было бы - сделать скрин и всем показывать его с коментарием "видали кого я слил!?!?!?!я крут!1!!". Конечно в последнем я утрирую, но суть, думаю, ясна.Последний раз редактировалось MissLemur; 17.09.2012 в 14:27.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
17.09.2012 16:02 #293
У вас возникают какие то проблемы с агронубами?
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
17.09.2012 16:13 #294Banned
агронубы это хорошо потому что:
1. так как нубы - слить легко
2. так как слить легко - большой шанс дропа чего-то ценного.
Так что побольше бы агронубов в массы)
-
17.09.2012 16:18 #295Опытный
А еще они кричат типа "Ты с хирой. Нуб..!!!"... Извините, если я могу себе это позволить...

Вышел ножик из тумана...
-
17.09.2012 16:26 #296У наставника
Таких школьников сейчас половина из всех игроков
-
18.09.2012 16:38 #297
а где варианты "положительно", ну или хотя бы "ам/тг"?
агрятся под мобами - помогают вам развивать свои пвп навыки
-
19.09.2012 10:28 #298Развивающийся
[QUOTE=DianaVindeta;6954230]А еще они кричат типа "Ты с хирой. Нуб..!!!"... Извините, если я могу себе это позволить...[/QUOTE]
Ты с хирой. Нуб !!! бес хиры я бы тепя нагнул автаатакай!!!