Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 550
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    анус заодно разработают)
    какие интересные познания)))))))) книжку "умную" прочитал?)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    если ты не знаешь то за счет этого команда Пендоса вытянула стронгов из задницы... они тянули и мурров и бедов и персов с нейтральных кланов в клан
    ваша реакция мне не понятна... я подкинул вам идею как можно поднять стронгов а вы камнями кидаетесь
    на счет меня... я не собираюсь к вам в клан даже если вы будете рулить на сервере и иметь все терры...

один сказал, попугаи повторили...
    я не пойму вы от зависти это пишите??? из за того что вам не кидают чистую???
    наверное потому что не являетесь клучевой фигурой на замесе или же ваши пати не умеют работать на пати...
    лично я не ддшник и моя задача не убивать все что движется а помогать ддшникам жить...
    Верм хороший ддшник и чем дольше он живет тем быстрее вы улетаете на респ...

есть одно но... у вас замес 10 минут потому что вы не можете нам противостоять... у нас замес 10 минут потому что вы уходите

Котролы Блеймы Вендетта

посчитай сколько тв у нас на этой неделе не считая твинко... и так каждые выходные

крабство есть везде

бывают срачи но не такие как у вас и офицеры друг сдругом не срутся

долго вы будете свободным кланом свободных людей??? в прошлый раз это было не долго

я нашел не одно отличие наших кланов
    помоему ты неправильно понял мой пост-Вы воюете на згд пока мы там есть(контролы и вендетта не представляют для вас опасность),на тв вы бьетесь только с нами(утреннее тв с блеймами и тв с контролами 6 мин не в счет),крабят все,теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка...
    strongs.su

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    помоему ты неправильно понял мой пост-Вы воюете на згд пока мы там есть(контролы и вендетта не представляют для вас опасность),на тв вы бьетесь только с нами(утреннее тв с блеймами и тв с контролами 6 мин не в счет),крабят все,теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка...
    Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.А я забыл,вы же нагибы и вам никто не нужен,с подключением вендетты к ставкам с нашей стороны вы смеетесь,а сами их зовете на питов.
    1.У нас один плюс мы налаживаем отношения с кланами,а вы их теряете
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 24.09.2011 в 00:35.

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    теперь вопрос в чем разница между стронгс и мурр?нивчем,просто 2 разных значка...
    Ты чо!!!! Мурр они более правильные, справедливее, честнее,свободнее и т.д. Куда нам до них((Они элита ТОП-1

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хотя конечно человек неразделяет реал и виртуал , и это плохо.
    Ога, я конечно же называю людей отребьем лишь потому, что у них "игрушка" круче. Ок.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Жжешь. То что система капитализма в мире разлагается по твоему означает, что америкосы ходют по улицам аки зомби, источая смрад разлагающейся плоти?

Либо у меня проблемы со зрением, либо у вас с метафорическим мышлением.
    Объясняю, что бы потом не просили: разлагаться можно не только телом, но и умом и (о ужос!) душой. Хм, и даже не физически можно. Или вы AI и воспринимаете все буквально?

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.
    Чой та? Сами с собой сретесь? Как интересна...

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

:стронги вылезли на карту и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...

хахаха жарит
    Strongs. UNESCO

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

ты не понял суть фразы... когда стронгс возраждался его представляли как свободный клан свободных людей... в муррах на тот момент было все строго как в армии... стронги вылезли на карту и наступила эра когда свободный клан превратился в клан где его членов напрягают заниматся клановыми мероприятиями...
    Клан занимается клановыми мероприятиями, о боже мой!!!1111
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Паренек,а не слижком вы свой нос ****али вверх?как раз без Контролов и блеймов на ЗГД,вы не представляете никакой опасности для муров.А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.А я забыл,вы же нагибы и вам никто не нужен,с подключением вендетты к ставкам с нашей стороны вы смеетесь,а сами их зовете на питов.
    1.У нас один плюс мы налаживаем отношения с кланами,а вы их теряете
    Вот тока я кроме кайнона фаершейка и санера почти никого не вижу на пвп,так же после ремеслиника, вроде вы все ходите на него а после ивента вы кудато пропадете, остатся одна две пати) вечером мы при желании можем собрать и 10-12 пать, благо онлайн вечерний почти 70-80, контролы так не хотели фармить питов с нами пока ими руководит Янис, в итоге поделили, вы хоть выходите на них? без нас то?)
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 24.09.2011 в 00:46.
    Lost/ea/102/ off

А на счет ТВ 6 минутного,ты не прав,вам дают фору останавливаясь убивая башни,а нас давят сразу фулл рашем и то мы не полным составом успеваем отбить первые каты.Вы бы лучше так налаживали отношения между нейтральными кланами(с общим врагом)как тут флудите.
    Значит Вы круче и сильнее. Так тебе легче? С кем налаживать? с контролами?они сами сказали что будут все делать отдельно. Сказали - делайте. Мы напрашиваться не будем, тем более чтоб нас еще потом обвинили в халяве.
    Последний раз редактировалось revit1972; 24.09.2011 в 00:46. Причина: дополнение

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Вот тока я кроме кайнона фаершейка и санера почти никого не вижу на пвп, вечером мы при желании можем собрать и 10-12 пать, благо онлайн вечерний почти 70-80, контролы так хотели отдельно фармить питов, вы хоть выходите на них? без нас то?)
    Поверь=)выходим=)только вот когда мы выходим и вы начинаете собираться,после чего все желание пвп отпадает

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права