+ Ответить в теме
Страница 30 из 119 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1185
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAHAREZ215 Посмотреть сообщение
    помогите плиз!какие камни вставлять магу,ведь у него есть баф на физ деф+баф приста...
    на физдеф,лайту на хп,

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    на физдеф,лайту на хп,
    омг
    Цитата Сообщение от MAHAREZ215 Посмотреть сообщение
    помогите плиз!какие камни вставлять магу,ведь у него есть баф на физ деф+баф приста...
    это на вкус и цвет... предпочла бы попалам(половина красных, половина глубинных). учитывая что на вас бафф приста
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    это на вкус и цвет... предпочла бы попалам(половина красных, половина глубинных). учитывая что на вас бафф приста
    ну там от билда зависит,вдруг он хеви например))тогда красные ему вставлять нафиг не надо=)

Прочитал все не соглашусь с матерью всех друлей ака Мелодикой,ибо на физ.деф ставить камни лучше,тестил,и т.д.
    + если исходить из той же заточки у вас шмот поножи,наручи и т.д. всего в общем 6 наименований,а би**,которая точится на физ.деф всего 2 стоит,соответственно ,при заточке шмота хотя бы +5~7 у вас будет и для того достаточное кол-во ЖС,чтобы выживать много в каких ситуациях и юзать химию,а вот физа все равно будет мало.
    По факту лучше камни на физ.деф,точить шмот примерно на +5 минимум,а 2 свои би** хотя бы на +7,будет и ЖС много и физа. (ставим камешки на физ 8 лвл минимум)

У наставника Martin1992 житель Идеального Мира

на жс ставь)

Ога,а потом буду жалеть,уже не раз спасал меня физ) мотивации были выше сказанные) ЖС для лайтовиков хороши,а для fox mage физ,ибо роба а кон 1/2 к инту много ЖС не даст все равно,шмот вточил и вперед ^_^ вот те и жс (ну на 90 лвл друли и хп норм,там каждому свое) физа решает,физа важнее,всио) остаюсь пока на нейтральной стороне,кому физ,кому жс,но мне ближе как то физ.деф от тех же петов с ДоТами и различных физиков. расфлудился я что то)
    Последний раз редактировалось De-Light; 26.12.2009 в 23:30.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ставлю на физ деф, не жалуюсь ^^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Развивающийся IwantGirl на скользкой дорожке Аватар для IwantGirl

Ппц... De-Light, не у всех так много денег , что бы точится на +5-7. Я, например, больше чем на +3 не точился... Да и у коновой лисы будет и хп много и физ дефа ... Тут вопрос спорный что вставлять.
    Я лук, ставлю камни на хп, физ деф мне воообще толком не нужен и лучше надевать на маг деф бижу, если физики вообще по мне попадут, это будет для них праздник
    Мира Друид 63+ [Off]
    Процион Воин 67+ [Off]
    Астра Лук 73+ [Off]
    Raging Tide Psychic 30+ [On]
    - Я сейчас в пати с Друлькой с ником "hentai" (Самодовольный, влюбленный смайлик)
    - А тебе удобно играть одной рукой ? (с) heL

Ну лукам естессно на ХП,тема то о друльках ,**, ^_^ но вообще я подумал,что лучше комбинировать,т.е. поставить и на физ.деф и на хп

Любопытный anilita житель Идеального Мира Аватар для anilita

омг... такая ситуация как ив се встала перед выбором чеже носить физдеф или хп... вточила по 2-3 камня 5 лвл в шмот с 30 , посольку по непонятным причинам с пета моего ( котенка) мобы срываються мне это очеь помогает, поняла это когда решила продать весь шмот одеть простой без камней чтоб голд пуху быренько купить, в итоге на 42 я очень чувствительно ощущаю физ атаки даже от 39 мобов, и тут 200-300 жизней мнеб не помогли када атаки по 210 в среднем пробивают, а в заточке на физ деф так где то 100 с хвостиком получалось

в итоге я всетаки наверно за физ деф

а хп хирка таблетки гармония все че можно <----------------- это что касаеться пвп
    Пегас -КотЁночек - друлька - 44 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F40795.png

+ Ответить в теме
Страница 30 из 119 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права