Страница 30 из 242 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2419

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ога,жаль вот только бао в инт нирване только по мобам дамажит)
    точна по пьяни то и не въехал..ну значит пусть хх соло фармят чо)) берите танков от них хоть баф...и пусть мобов агрит))

Любопытный Mazilka69 житель Идеального Мира

пати надо от +7 собирать, если в пати есть друид. если друида нет, то и +5 сгодится

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

Talking

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfAO72N-9Omw
    маг нирвана, проход - 10 минут
    и у мага 10к хп под бафом...10++++++ точка....и толку ходить если все есть?
    ради понта? ой я тру за 10мин нирвану прохожу
    Последний раз редактировалось Zaaozaaa; 29.10.2011 в 11:26. Причина: албанский

да надо будет сходить

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    не советовал бы так писать - прочитают вас тру маги и шамы с 3к хп и пухой +5 и будут думать, что фулл инт круто, а потом говорить на приста "какого не хилишь?" хотя сами - вата ватой. ваши точки аля "фришка" конечно круто, но не для половины серваков, где большая часть - нищеброды.

Мне вот интересно в чем проблема собрать пати в инт-нирвану?
    Открывается она после обновы с 1 тыка, влом потратить 1 рупор и собрать пати такую как надо?
    Нет, лучше идти в какой-то левой пати зато потом гордо говорить Да я нагиб, а вот все остальные нубы коновые, если бы не они...

Дру в нирване нужна даже для раздеваний и чи присту, но тоьлко одна.
    каза пернатая ©

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Mazilka69 Посмотреть сообщение
    друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.
    толстая друля может танчить боссов в нирване,да и чи присту лишним не бывает,так же ранение на последнем боссе хорошо пойдет)так что друля с +9 лучше чем нубомаг с +3)

Любопытный kapelka14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    Кстати, грац меня с +9 на пухе, теперь точно никто не выгонит, вот только как мне заставить пати быть подамажнее... (Если кому интересно, открываем кальк и обнаруживаем, что: 1. фуллинт с +5 равен фуллкону с +8~+9; 2. вспоминаем, что лисам разрабы дали меньше маг. атаки, чем остальным инт-классам.) Получается: много фуллконовых лис (а они через одну тумбочки с ХП) - мало дамага.
    фулинт +5 не равен фулкону +8-9, да. Дамаг у такого "фулинта" будет ниже

друлей лучше не брать в нирвану. толку от них тут никакого. хп под 10к, а дамаг стремится у нулю. они маг атаку подстраивают, чтоб только пета хилить. а толку от пета тут никакого. лучше мага взять +3 чем друлю +9. мобы и от карусели неплохо падают.
    Да уберите вообще дру как класс, чо уж.
    В обычной рванине нет толку, в интовой тоже. Иксы соло фармить больше не могут. Да нафига они сдались-то вообще.
    Кстати говоря, а Вы вариант 10к хп у фулл интовой дру не рассматриваете? Тогда пИчаль. хДДД

Страница 30 из 242 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права