+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 387
    Первые шаги ZooFurik житель Идеального Мира Аватар для ZooFurik

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    почему на+10 тела?? ведь безбрежки дают больше хп мистам.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    почему мист не дд? имхо как раз - игнор черепахи, масс дебаф, усиление собственной выживаемости и так есть. я не вижу миста на гвг нигде, кроме ддшки. в дефе или атаке - другой вопрос, но дебафнуть кошек и стан-пати, да еще и нанести им троекратный урон БЕЗ ПОРЕЗКИ О СОСКИ (не 4-кртаный как раз из-за порезки первого удара в соску) стоит многого. да и физа на уровне хевиков (поглощение чи ю) делает миста достаточно толстым в плане дефов.

а пакости хороши, но не спроста весь контроль приправлен дамагом.
    качнул на акке миста, юзаю его исключительно в нирке.
    прочитал ваш пост и заинтересовался: что значит без порезки о соски? что значит игнор черепахи? что за масс дебаф?

Первые шаги YunaShigure житель Идеального Мира Аватар для YunaShigure

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ПВЕ-крабо-нирваночар: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a9909851fe3305
    На данный момент отсутствует книга и точка на верхней биже (планирую переносить). Стоит ли что-то исправить? В дальнейшем в планах 2 грейд пухи и по возможности поднятие точки до +7 по кругу, на чем хочу остановиться.
    при всём уважении к билду на деф я выбрала для фарма сансары билд на пение. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eaaaa0306645f3
    вот пока такая кукла. хп сейчас 4870 (камни все морайки) пения -67, на днях возму 7ой ранг и пения будет 70. мне хватает танчить сансу с насмешкой, умираю крайне редко и то на 3ьем боссе сансы.
    многие скажут что потеря в хп и физ очень большая, однако такая скорость позволяет выживать за счёт рук) что касается пвп..да билд слабовать в плане выживаемости, поднять её можно только за счёт 8ми рангового шмота и точки на нём)на что и краблю пока в таком шмоте)

YunaShigure вот вот. Могу поспорить насчёт ("многие скажут что потеря в хп и физ очень большая, однако такая скорость позволяет выживать за счёт рук)")
    Будет у тебя откат в джине(увереность) и химии(антистанки там) - тебе никакая скорость рук и хирка не поможит выжить от станлочников (сино\варов) В ПВ не первый год. Если ты готов со мной поспорить - вперед выкладывай видео ответ на You Tube к вот этому видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYU_kAjFOcA8

И вам вот такая загадка - оденьте куклу как у меня =) Кто сможет тот молодчик) Цель 15 уроверь верх торс(хеви сансара 1 грейд) и нирвано пуха 15 уровня) удачи - в том видео есть подсказка на счёт шмота.
    Жаль опрос нельзя добавить(надо новую тему создать\ но не хочу фигней страдать\ пишу только тут)
    Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 09.01.2013 в 08:42.
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karabaz76 Посмотреть сообщение
    качнул на акке миста, юзаю его исключительно в нирке.
    прочитал ваш пост и заинтересовался: что значит без порезки о соски? что значит игнор черепахи? что за масс дебаф?
    проклятие - игнор черепахи
    заросли - первый удар идет в соску, остальные 3 бьют уже без порезки
    взрыв цветков - масс дебаф. за 2 сек можно снизить противнику физ и маг деф (лоза), еще за 2 - снизить скорость и дебафнуть на атаку (вьюнок)

Развивающийся lummox житель Идеального Мира Аватар для lummox

Цитата Сообщение от ZooFurik Посмотреть сообщение
    Кстати, с учетом нынешних цен 10 тела тоже посчитал оптимальным вариантом, так как красный глаз стоит дофига, а лагеря и вовсе не достать. Преимущество камней на 10 тела в том, что они помимо хп дают физдеф и мдеф, что позволяет хоть как-то компенсировать потерю в физе (мне 1 камень дает порядка 40 фдефа и 60 мдефа в селфе, что делает его лучше безбрежки).

Первые шаги YunaShigure житель Идеального Мира Аватар для YunaShigure

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    YunaShigure вот вот. Могу поспорить насчёт ("многие скажут что потеря в хп и физ очень большая, однако такая скорость позволяет выживать за счёт рук)")
    Будет у тебя откат в джине(увереность) и химии(антистанки там) - тебе никакая скорость рук и хирка не поможит выжить от станлочников (сино\варов) В ПВ не первый год. Если ты готов со мной поспорить - вперед выкладывай видео ответ на You Tube к вот этому видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYU_kAjFOcA8
    смысл спорить о том чего вы не поняли? я говорила что при таком билде как в моей кукле меня спасают руки в инт сансаре. для пвп составляющей я написала ниже, что билд на пение слаб, и руки едвали смогут спасти ибо 1 тык и ты мёртв. кукла для фармомиста, конкретно под инсу, не для пвп.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от ZooFurik Посмотреть сообщение
    Потому что, помимо хп, нюйвы\сюаньки дают дефы. + ко всему в кукле, вместо рубинок будут стоять красные. Безбрежки, хуже нюйв. Моё мнение)
    Последний раз редактировалось magnolia7; 10.01.2013 в 04:53.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d7c6598157e4ee
    Как вам такая кукла? С учетом сменных колец с терелки+3крит.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Такая кукла будет нормальна для чисто-пве-миста? Большую точку осилю вряд ли(
    Если принимать во внимание бонус от сета в защите от мобов, хватит мне такого кол-ва физы?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c063e7aea5b286
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права