Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1023

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Когда играю за лука - дибаланс есть) Напал я первым - умер син, напал он на меня - умер я. Страж чувствует себя гораздо увереннее. Хотя пока мне удавалось побеждать всех равных противников, кроме мистика, с ним как-то мало было пока возможностей для тестов. С сином статистика кстати порядка 50% и начинает улучшаться.

Впрочем мои возможности пвп пока ограничены кубом, что не может дать нормальную статистику (условия там стрёмные, особо не побегаешь). Думаю отсутствие контроля ещё не раз меня неприятно огорчит "на чистом воздухе".

думаю больше не будет слез и соплей по поводу синов,

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    думаю больше не будет слез и соплей по поводу синов,
    Я думаю, сопли и слёзы по поводу синов порождены не нормальным пвп, а сливом на ресах, под мобами, просто ради троллинга. Помню, играя за шамана слил меня син на уровней 10 ниже, так заспамил мне весь чат матами какой я нуб позорный и вообще лучше мне повеситься. Друли, маги, вары мне такого ни разу не писали. Если раньше было много неадекватов от луков, то теперь сины всё перетянули на себя. А так отличный класс.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Лучше скажите сколько кровоток нанесёт физику вреда даже не на 100+, а на 90. Стана не хватит, чтобы умереть даже без тигробафа. Другое дело, что лисы бывают всех 3 видов и понять ВНЕЗАПНО кто перед тобой довольно сложно.

Тема впрочем про самых сильных противников, а лиса к ним не очень относится. Шам и маг напряжнее будут, да и прист хорошо даёт жару.
    Если бы ты понял о чем я.... Кровоток может физику и не опасен, хотя при атаке совместно с дру будет больно, кровоток опасен самой дру перекинутый на нее. А так у стража нет шансов после чистки и дебафа на 0 маг и физ дефа от паразита и под секретом духа фен снесет быстро, как и любого милишника.

На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

мне кажется, со всеми маг классами у стража будут проблемы) а сины - лайт, лайт - самый незащищенный класс в игре.. делайте выводы)
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

Я думаю, сопли и слёзы по поводу синов порождены не нормальным пвп, а сливом на ресах, под мобами, просто ради троллинга. Помню, играя за шамана слил меня син на уровней 10 ниже, так заспамил мне весь чат матами какой я нуб позорный и вообще лучше мне повеситься. Друли, маги, вары мне такого ни разу не писали. Если раньше было много неадекватов от луков, то теперь сины всё перетянули на себя. А так отличный класс.
    согласен, сам начал играть за сина, с каждым 5-ый уровнем удивляюсь от его умений и прочего, по путно качаю вара, хочу собрать 2 апидников, а как добьюсь на каждом персе максимума, наверное удолю пв, и вернусь к старому хобби.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    удолю пв, и вернусь к старому хобби.
    В WoW снова начнешь шпилить?)))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Если бы ты понял о чем я.... Кровоток может физику и не опасен, хотя при атаке совместно с дру будет больно, кровоток опасен самой дру перекинутый на нее. А так у стража нет шансов после чистки и дебафа на 0 маг и физ дефа от паразита и под секретом духа фен снесет быстро, как и любого милишника.
    Я в курсе про перекидывание кровотока, как-никак ни один страж без этого скила жить не может. Не понятно только почему Вы решили, что перекидывается только этот дебаф, паразит - это что-то иное? Бафнуться повторно на показатель труда не составляет, благо кастуется он чуть ли не мгновенно. Для меня сложнее распознать сразу тип лисы и решить что против неё лучше применять.

Первые шаги kopat1990 житель Идеального Мира

больше шансов у того чьи руки не с 5 точки растут=)

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    В WoW снова начнешь шпилить?)))

нет, буду продолжать монтировать видео.

На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

Я в курсе про перекидывание кровотока, как-никак ни один страж без этого скила жить не может. Не понятно только почему Вы решили, что перекидывается только этот дебаф, паразит - это что-то иное? Бафнуться повторно на показатель труда не составляет, благо кастуется он чуть ли не мгновенно. Для меня сложнее распознать сразу тип лисы и решить что против неё лучше применять.
    ну хеви лисы очень быстро запоминаются, с которыми приходится сталкиваться)
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

+ Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права