+ Ответить в теме
Страница 30 из 1369 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 13683
    Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Вопрос заключается в следующем:
    Сервера Альтаир и Теразед сильно лагают у примерно 30-40% игроков этих серверов. Причины, видимо, в расположении хостов этих серверов. Трассировки и пинги игроков очень схожи, так что, можно утверждать, что проблема именно в этом. В службе техподдержки, профессионализм операторов которой, оставляет желать лучшего, кроме стандартных "Просьба прислать ваши трассировки" и "проблема в Вашем провайдоре", ничего добиться не удалось, хотя проблема явно по Вашей стороне, что видно из присланных пользователями трассировок, характеристик компьютеров и пингов (не только моих, замечу).
    Вопрос: Будет ли делаться что-либо по этому поводу или администрация решила оставить все без изменений?

П.С. Вынужден перейти на Миру из-за невозможности играть на Альтаире, как и многие другие.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    5. Мошенничество
    интересно, а считается ли мошенничеством истользование бага в игре о котором поддержка знает?, например кот продает вещь дешево и покупает ту же самую вещь дорого, это якобы, на самом деле это просто мошенничество (об этом писалось в других форумах)
    Не банят за это. Вот честное слово. Писал неоднократно в поддержку, отвечали что это игровой момент. Если надо, могу дословный текст привести.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не банят за это. Вот честное слово. Писал неоднократно в поддержку, отвечали что это игровой момент. Если надо, могу дословный текст привести.
    я тоже неоднократно писала про котов которые продают дешево и покупают в тридорого но им ничего нельзя продать, ответ на запрос в СПП всегда был один: "Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением."
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

4.   #294

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    По новым правилам это действительно игровой момент.
    Последний раз редактировалось Megg; 10.02.2009 в 12:10.

5.   #295

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    Вопрос: Будет ли делаться что-либо по этому поводу или администрация решила оставить все без изменений?
    Почитайте, пожалуйста, вот эту тему. Наши специалисты работают над этой проблемой.
    Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    Прикинуто, исходя из кол-ва тем и постов, которые появлялись в техническом разделе по этому поводу. В процентах, естествено, могу ошибаться, но то, что это не единственный случай, это точно. Причем, темы почему-то закрывают, без каких-либо ответов со стороны администрации.
    1. На форуме находятся далеко не все игроки, поэтому процентное соотношение изначально ошибочно.
    2. Тема была закрыта, потому что ответ был дан со стороны администрации. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
    Последний раз редактировалось Megg; 09.02.2009 в 13:57.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А по поводу отношения к ношению стрелки на крит в связи с изменившимися игровми правилами ответ будет?

Опытный Delara житель Идеального Мира Аватар для Delara

Вот у меня есть локальная сеть.. кто то тоже к ней подключён! И может он тоже в ПВ играет.. просто айпи то одинаковые у локальной наверно - и игра даёт зайти ток одному айпи!! Сколько хочешь создавай аккуантов - не зайдёшь пока с моего/моим.. айпи играет другой человек..
    Или я не правильно думаю?

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ничего страшного, у многих одинаковый айпи, и все играют Запрета на выход с одного IP нет никакого.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Вопрос: За слова перевертыши на Форуме не блокируют?
    Наблюдается тенденция, "матерные" выражение задом наперед писать, и при этом со стороны Модераторского состава никаких действий не следует.

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Учись пользоваться кнопкой жалобы на сообщения (). Модераторы не всемогущие и не могут уследить за всеми сообщениями.
    Давно в Администрацию попали? Если вопрос здесь задан, значит жалоба на сообщение была направлена уже.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 16.02.2009 в 11:21.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника Mike107 житель Идеального Мира Аватар для Mike107

Вчера впервые был принят в клан, обратил внимание вот на что:
    В клан листе отображаются звания, так вот.... новичок называется ЧЛЕНОМ....
    Господа, дело в том, что в наше время слово "член" уже не означает принадлежность того или иного человека к какому-либо обществу или партии, поэтому данная формулировка в клан-листе , на мой взгляд, неуместна. Есть много более симпатичных определений, например: неофит, новичок, рядовой и т.д.
    Может стоит как-то это изменить?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 1369 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права