+ Ответить в теме
Страница 300 из 12164 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 121631
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Именно поэтому Синдикат вошел в АД ,как самостоятельная боевая единица, а смена значка гильдии, всего лишь недоразумение ))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Синдикат вошел в АД ,как самостоятельная боевая единица, а смена значка гильдии, всего лишь недоразумение ))
    Какое недоразумение?. Никакой "просто смены значка". Абсолютная ликвидация старой гильдии за ее несостоятельностью и переход всего состава в другую. АДу подобное не грозит.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=216

Франциска, ну до такого опуститься, надо суметь. АД спасло тогда вливание Синдиката. До вливания вы проигрывали хаосу, после выиграли несколько раз.

Слияние и вливание это рядовой процесс любой мморпг. Когда против более сильного противника объединяются кланы более слабые. А совсем слабые и глупые кланы опускают руки и идут в пвережиме фрамить лунные.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Грац Сфайрата с открытием 300-ой странички.
    Мой взгляд на слияние Фейт+АД,просто ни к чему:
    1 Фейт на данный момент проводит ТВ с Хорд,воюет в мире с АД и Хорд, поверьте как ТВ, так и война в мире, это очень не скучно.
    2 АД фармят лунные,ведут войну в мире с сильными кланами,как говорят их мемберы,тоже не скучают.
    3 Не думаю,что после слияния Фейт+АД найдется достойный противник кроме Равензов(союзников Фейта),для фана на ТВ и в мире,а на пустом месте развязать войну с союзным кланом(даже не нейтральным),будет не разумно на мой взгляд.
    Все сказанное имхо.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциска, ну до такого опуститься, надо суметь. АД спасло тогда вливание Синдиката. До вливания вы проигрывали хаосу, после выиграли несколько раз.

Слияние и вливание это рядовой процесс любой мморпг. Когда против более сильного противника объединяются кланы более слабые. А совсем слабые и глупые кланы опускают руки и идут в пвережиме фрамить лунные.
    Это ты говоришь бывшему члену Синдиката и нынешнему члену АД? Объединение, это равноценное слияние. А у нас сейчас в консте больше человек, чем перешло тогда. (не, ну, конечно, Митсуоми и Митаку, каждый в отдельности, стоят фуллпати, это я всегда буду утверждать, но все же ). Этак можно договориться до того, что переход четырех хаев из АДа в Фейт спас вас. Джолли, ну не позорься, я серьезно. Не стоит говорить о том, чего ты вообще не знаешь. Не дают тебе покоя эти лунные, да не парься ты, подрастете и тоже вполне потянете.
    Последний раз редактировалось Lionella; 28.01.2009 в 11:01.

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    И то верно. Мне стоит раскачаться и самому принять участие.
    Правда я, как бедный студент, играющий без реала, буду фармить на Грабитель душ еще где-то с месяц, поэтому буду лишь болтать впустую, пока юани капают. Посему на этой позитивной ноте я из темы удаляюсь спать - всё равно пошла вода водой, скучно.

Благодарю за внимание, пищу для ума (а может и для чего-то другого) я дал, пожалуй можно и честь знать.
    а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.

Сорри за офтоп.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь бывшему члену Синдиката и нынешнему члену АД? Объединение, это равноценное слияние. А у нас сейчас в консте больше человек, чем перешло тогда. (не, ну, конечно, Митсуоми и Митаку, каждый в отдельности, стоят фуллпати, это я всегда буду утверждать, но все же ). Этак можно договориться до того, что переход четырех хаев из АДа в Фейт спас вас. Джолли, ну не позорься, я серьезно. Не стоит говорить о том, чего ты вообще не знаешь. Не дают тебе покоя эти лунные, да не парься ты, подрастете и тоже вполне потянете.
    Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.

Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.
    Разумеется я писал. Дословно звучало так: "Я был способен собрать Грабитель Душ еще на подходе к 70-ым лвлам".
    И тот факт, что я собираюсь их потратить именно на него - нигде не указан.

Играя без реала, есть затраты на хирки, на шмот, на камни, на скиллы в конце-концов. Наш мастер скоро должен 89 апнуть, ему тоже помочь неплохо было бы - маленькая трата, но всё же. Собственно, мне кажется, куда я потратил +20кк юаней это моё дело, правда? Я человек социальный и не мелочный, так что я разобрался куда вложить эти деньги.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.

Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
    Вот раза 3 прочитал пост Франциски и так и не понял - из каких слов "выходит" что ее купили?... Сейчас перечитываю твой пост уже 4 раз и пытаюсь найти связь нескольких предложений. Каждое предложение само по себе имеет смысл,но логически не закончено. В совокупности же - видна попытка провести аналогии сразу в трех направлениях (Слияние С и Ад, пополнение Фейт и стабилизация Равенз) извини но получилась скачка мыслей с отсутствием вывода в конце... так и хочется сказать .. и?...

5 человек - перешедших к вам - трудно назвать слиянием - вывод рас
    "называли"- глагол прошедшего времени - расрас
    "надрали всем попку" Равенз и Хаос здесь нипричем -расрасрас

В чем связь то ?
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Слияние, вливание, объединение.............
    Слишком у вас все запутано. Будьте проще и люди к вам потянутся
    Пы.Сы.
    А вам не все равно что о вас будут говорить другие ГИ, в том числе и на форуме?
    Какая разница - слились вы, перелились или вошли куда то?
    Делайте как лучше для себя. А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
    Вот это будет самая эффективная дипломатия

+ Ответить в теме
Страница 300 из 12164 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права