Именно поэтому Синдикат вошел в АД ,как самостоятельная боевая единица, а смена значка гильдии, всего лишь недоразумение ))
+ Ответить в теме
Показано с 2,991 по 3,000 из 121631
-
28.01.2009 08:59 #2991
-
28.01.2009 09:09 #2992
Какое недоразумение?. Никакой "просто смены значка". Абсолютная ликвидация старой гильдии за ее несостоятельностью и переход всего состава в другую. АДу подобное не грозит.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=216
-
28.01.2009 10:19 #2993
Франциска, ну до такого опуститься, надо суметь. АД спасло тогда вливание Синдиката. До вливания вы проигрывали хаосу, после выиграли несколько раз.
Слияние и вливание это рядовой процесс любой мморпг. Когда против более сильного противника объединяются кланы более слабые. А совсем слабые и глупые кланы опускают руки и идут в пвережиме фрамить лунные."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.01.2009 10:32 #2994
Грац Сфайрата с открытием 300-ой странички.
Мой взгляд на слияние Фейт+АД,просто ни к чему:
1 Фейт на данный момент проводит ТВ с Хорд,воюет в мире с АД и Хорд, поверьте как ТВ, так и война в мире, это очень не скучно.
2 АД фармят лунные,ведут войну в мире с сильными кланами,как говорят их мемберы,тоже не скучают.
3 Не думаю,что после слияния Фейт+АД найдется достойный противник кроме Равензов(союзников Фейта),для фана на ТВ и в мире,а на пустом месте развязать войну с союзным кланом(даже не нейтральным),будет не разумно на мой взгляд.
Все сказанное имхо.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
28.01.2009 10:56 #2995
Это ты говоришь бывшему члену Синдиката и нынешнему члену АД? Объединение, это равноценное слияние. А у нас сейчас в консте больше человек, чем перешло тогда. (не, ну, конечно, Митсуоми и Митаку, каждый в отдельности, стоят фуллпати, это я всегда буду утверждать, но все же ). Этак можно договориться до того, что переход четырех хаев из АДа в Фейт спас вас. Джолли, ну не позорься, я серьезно. Не стоит говорить о том, чего ты вообще не знаешь. Не дают тебе покоя эти лунные, да не парься ты, подрастете и тоже вполне потянете.
Последний раз редактировалось Lionella; 28.01.2009 в 11:01.
-
28.01.2009 11:24 #2996
а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.
Сорри за офтоп.
-
28.01.2009 12:45 #2997
Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.
Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.01.2009 13:31 #2998а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.
И тот факт, что я собираюсь их потратить именно на него - нигде не указан.
Играя без реала, есть затраты на хирки, на шмот, на камни, на скиллы в конце-концов. Наш мастер скоро должен 89 апнуть, ему тоже помочь неплохо было бы - маленькая трата, но всё же. Собственно, мне кажется, куда я потратил +20кк юаней это моё дело, правда? Я человек социальный и не мелочный, так что я разобрался куда вложить эти деньги.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 13:32 #2999
Вот раза 3 прочитал пост Франциски и так и не понял - из каких слов "выходит" что ее купили?... Сейчас перечитываю твой пост уже 4 раз и пытаюсь найти связь нескольких предложений. Каждое предложение само по себе имеет смысл,но логически не закончено. В совокупности же - видна попытка провести аналогии сразу в трех направлениях (Слияние С и Ад, пополнение Фейт и стабилизация Равенз) извини но получилась скачка мыслей с отсутствием вывода в конце... так и хочется сказать .. и?...
5 человек - перешедших к вам - трудно назвать слиянием - вывод рас
"называли"- глагол прошедшего времени - расрас
"надрали всем попку" Равенз и Хаос здесь нипричем -расрасрас
В чем связь то ?PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
28.01.2009 13:39 #3000
Слияние, вливание, объединение.............
Слишком у вас все запутано. Будьте проще и люди к вам потянутся
Пы.Сы.
А вам не все равно что о вас будут говорить другие ГИ, в том числе и на форуме?
Какая разница - слились вы, перелились или вошли куда то?
Делайте как лучше для себя. А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
Вот это будет самая эффективная дипломатия