+ Ответить в теме
Показано с 2,991 по 3,000 из 4431
-
13.11.2009 07:33 #2991Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
13.11.2009 09:47 #2992
блин а меня не звали в избранные=)))
Карл я тоже лью тех с кем был бок о бок, правда я тоже как Марика даже не то что был избирательным,я ждал когда на меня первого с агрятся))) Вещий с Новаром делают также) тоже льют) хотя близкие друзья, были)
P.S. пофиг на терры давайте с ботами бороться ибо лаги убьют любого(----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
13.11.2009 10:27 #2993
Блин не попасть мне в Избранные, наверное надо карму почистить и чакры.
Ну вот собственно и вся разница.
да тут собственно каждый для себя сам выбирает.
А чу там с ботами? они порабащают сириус?
То Марика.
Вот почему ты считаешь, что я тебя троллю и агрюсь на твои посты???
Я просто пытаюсь понять, что тобой двигало. Ты ответила. Захотелось посмотреть жизнь с другой стороны. Посмотрела? Там теплее? Тебе там лучше было? Ну и слава богу.
И насчет ненависти. Поверь, я в принципе отношусь спокойно ко всем. Просто кого то я считаю, друзьями либо товарищами. Кого то вообще никем не считаю(не буду тыкать пальцем). Ну летает набор пикселей и пусть летает. Если не мешает мне и сокланам.
Как то ты нерво среагировала на "бе-бе-бе", там даже для тех кто из танка вылазить не хочет, написано "шутка". А ты "на правах троллизма" отвечаешь. Печально.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
13.11.2009 12:01 #2994
да перестань коверкать факты. У вас за спинами были 2 клерика и чантер какой то ненормальный, который вечно дох. эти товарищи стояли впритирку к хранителю. Так что выцепить мы их смогли лишь тогда, когда растянули Вас по правому флангу, и... О чудо! как только клеры упали, вас вынесли с арта. Так что клеры решают. И, Доран, ты вроде б рассудительный человек, что мы с тобой тут обсуждаем? мы победили, это факт. Вы проиграли, это тоже факт. А отмазы в стиле "вас больше было" ну так это конечно всё хорошо, но не катит.
Еще раз спасибо за фан, и за артефакт. Кстати, вы таки забрали себе еще 1, но подальше. Ждите! примерно в то же время прилетим отбирать."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.11.2009 14:04 #2995
-
13.11.2009 17:10 #2996
Сергей, по моему вы мой урок усвоили, когда приписку свою сменили мигом?)))
Или это была чистая случайность?)))
Так что прекращайте выдирать фразы из текста, особенно если они при этом теряют смысл... некрасиво это и по детсадовски.. а у вас жена красавица, сам вроде не мальчик, а такой ерундой занимаетесь)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.11.2009 18:37 #2997
Евгений, вы(раз уж вы решили на вы) мне не учитель потому уроков не давали...Просто достали тем что у Ниа куча твинков.
Ммм может мне выложить все что я считаю вашими некрасивыми и детсадовскими фразами?
Я не в обиду хотел, а в шутку выделить как вы назвали свой клан))Злобный муж доброй Nia.
-
14.11.2009 15:54 #2998
Rams, много мыслей, они не вмещаются в 2-3 предложения ^_^. Да и не умею я писать коротко, графоманией страдала раньше .
Прелинк и Rails, не надо меня в краску вгонять .
Карл, ну вот и к чему ты опять свел? "Посмотрела? Там теплее? Тебе там лучше было? Ну и слава богу" - к чему это ты написал? По мне так это опять чуть прикрытый агр в сторону вар-клана). Ты злишься, правда непонятно почему, если для тебя это лишь набор пикселей). Я лично рассматриваю все это чуть с другой стороны - есть свои плюсы, есть свои минусы - не более).
Насчет нервности - ну если так выглядит, пусть будет так). Мелкое подначивание, на мой взгляд, вполне достойный ответ на шутки такого пошиба).Сириус
больше не я
-
15.11.2009 14:49 #2999
-
17.11.2009 12:15 #3000
А чу канин вар не обьявил Триаде? Ведь по заявлениям некоторых мемберов это была не тренировка
Не последовательны, товарисчиЗвездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.