Страница 300 из 384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3839
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Барабанная дробь все продожалась
    Рабочий день только начался, вы чего то ждёте, они не 24 часа в сутки в офисе сидят)

ТОЛЬКО БАНИТЬ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ, КОТОРЫЕ КУБИКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ПРИЧЕМ ВСЕХ ПЕРСОВ КОТОРЫМИ ОНИ ДАЖЕ ЕГО И НЕ ПРОХОДИЛИ...ХУ, Я ВСЕ СКАЗАЛ)))

Развивающийся Tesla666 на дне Реки Малиновок Аватар для Tesla666

проход куба за 30 секунд себе кто нибудь предсавляет? я лично нет ! я 81й в списке сиков с лиридана и время 20:26.... я ещё понимаю 5-10 минут это норм) если прёт то возможно , но если выпадет пвп или 100сек или тюрьма ? тут пятью минутами не обойтись! разуйте глаза
    Однажды тьма призвала меня! Но меня не было дома... Потом я призвал тьму! Но там был автоответчик...

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 091949594 Посмотреть сообщение
    НЕ написано что есть другой способ передвижения по комнатном кроме костей!
    Специально для тебя, любитель адвокатов. Приведу пример, в УК РФ нет статьи про зоофилию, есть только статья, 245 УК, о о жестком обращение с животными. Так что можешь спокойно иметь собачек, кошек и так далее, все могут. Но есть нормы общества! И эти нормы адекватные люди соблюдают. Так же и здесь. Есть правило куба, проход комнаты зависит от выполения квеста, и активации потом кубика. А то что не адекватные люди решили нарушить это, и собрать нужные кости для каждой команаты, это нарушение правила прохождения куба.
    Другой пример, марафор, на бег с препядствиями, все бегут, перепрыгивают, а ты сбоку бежишь, да еще и углы срезаешь.)

Цитата Сообщение от dulett Посмотреть сообщение
    Знатно ж у тебя бомбанет, когда таких как ты с рейтинга выпнут :3
    Да пусть выпинают, мне на это как-то накакать. Ток не жалели бы потом о содеяном

НАВЕДЕМ ПОРЯДОК НА ПРОСТОРАХ МАЙЛА, К НОГТЮ ВСЕХ БАГОЮЗНИКОВ И ЧИТЕРОВ. ДАЕШЬ ПОЛНЫЙ БАН АККОВ.

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Рабочий день только начался, вы чего то ждёте, они не 24 часа в сутки в офисе сидят)
    Я школьник,мало того что мне плевать на работу,я даже на матешу не пошел - жду результатов!
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от pwromaakk2 Посмотреть сообщение
    Да пусть выпинают, мне на это как-то накакать. Ток не жалели бы потом о содеяном
    Гыгы, угрозы. Нука расскажи нам, что ты за хитрый план придумал по краху майл.ру?

Развивающийся 091949594 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, любитель адвокатов. Приведу пример, в УК РФ нет статьи про зоофилию, есть только статья, 245 УК, о о жестком обращение с животными. Так что можешь спокойно иметь собачек, кошек и так далее, все могут. Но есть нормы общества! И эти нормы адекватные люди соблюдают. Так же и здесь. Есть правило куба, проход комнаты зависит от выполения квеста, и активации потом кубика. А то что не адекватные люди решили нарушить это, и собрать нужные кости для каждой команаты, это нарушение правила прохождения куба.
    Другой пример, марафор, на бег с препядствиями, все бегут, перепрыгивают, а ты сбоку бежишь, да еще и углы срезаешь.)
    Еще 1 детский лепет, откуда только они берутся некрофили зоофили уже в ход пошли хд

откуда вдруг начали набегать эти смешные люди, угрожающие мэйлу? ХD никто ни о чем не пожалеет, будьте уверены
    Жещна-убицца 103+

Страница 300 из 384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права