+ Ответить в теме
Страница 300 из 1511 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 15106
    Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Пацаны Майвейзер наконец Пакьяо победил по очкам( ваши мнения?

Уважаемые мастер и маршал дг, когда там истекает срок вашего ультиматума?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А ну не офф-топь, не видишь, тут дискусс в самом разгаре.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как можно говорить о честных гвг, когда сами подстроили трипл? Ну реально объясните
    Извини конечно, но где ты видишь трипл? Анвил и СГ только из потенциальных соперников. Клан диамон(** как там было) я вообще не знаю кто это. Да и зачем вы начинаете прикрываться триплом, когда здесь дабл с таким мнением от твоих соклан:
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Анвилы ж неок
    Странная отмаза. Механика позволяет делать даблы триплы, здесь всё честно. А вот сажать левых людей на чужих персов, которых ты выпросил, это нарушение правил игры, к сведению вась)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Что за ультиматум?

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    А по сабжу: ты говоришь о водилах? По правде говоря, мы просто вас переоценили. Лично я ждал человек 60, не меньше. Водил было 8
    Как я и сказал, забоялись проиграть, потому и позвали.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но где ты видишь трипл? Анвил и СГ только из потенциальных соперников. Клан диамон(** как там было) я вообще не знаю кто это. Да и зачем вы начинаете прикрываться триплом, когда здесь дабл с таким мнением от твоих соклан:

Странная отмаза. Механика позволяет делать даблы триплы, здесь всё честно. А вот сажать левых людей на чужих персов, которых ты выпросил, это нарушение правил игры, к сведению вась)
    Но разбивать нужно почти единовременно (!)3 кристалла.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Но разбивать нужно почти единовременно (!)3 кристалла.
    ... иначе все кристаллы реснуться :-)

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Какого ультиматума? Я никаких ультиматумов никому не ставил.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Просто на минуточку, какой то типок говорит о том, что на гвг от его клана было 8 водил? и оправдывает нарушение правил игры и Святого Писания Майловского тем, что ожидал, что соперник выставит больше людей?

+ Ответить в теме
Страница 300 из 1511 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права