Страница 300 из 329 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3288
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А если найду пост, рассказывающий о переносе указанного в новый данж?...

upd: осталось найти расшифоровку 7.2 отсюда
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11524650
    Текст вопроса:
    "когда будет обнова в которой уберут метеориты с цитадели,и будут ли изминения в диске,может уберут защиту от метала и тд?"

Срок изменения:
    "когда будет обнова в которой уберут метеориты с цитадели"

Сам вопрос:
    "будут ли изминения в диске,может уберут защиту от метала и тд"

Ну или тут два вопроса и я плохо прочитала. В общем отвечала на вторую часть)

За часик до того, как я увидела это сообщение, в моем клане уже спросили, правда ли что уберут мусорные статы. Безумные фантазии - что уберут плохие статы. Не, я допускаю, что через лет 5 оно и может случиться теоретически, когда у всех нупов будет 5-7 удача и все еще неок статы, но я все равно очень сильно в этом сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.06.2018 в 16:39.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Текст вопроса:
    "когда будет обнова в которой уберут метеориты с цитадели,и будут ли изминения в диске,может уберут защиту от метала и тд?"

Срок изменения:
    "когда будет обнова в которой уберут метеориты с цитадели"

Сам вопрос:
    "будут ли изминения в диске,может уберут защиту от метала и тд"

Ну или тут два вопроса и я плохо прочитала. В общем отвечала на вторую часть)

За часик до того, как я увидела это сообщение, в моем клане уже спросили, правда ли что уберут мусорные статы. Безумные фантазии - что уберут плохие статы. Не, я допускаю, что через лет 5 оно и может случиться теоретически, когда у всех нупов будет 5-7 удача и все еще неок статы, но я все равно очень сильно в этом сомневаюсь.
    Ну, просто вопрос про "когда" имел событие, которое известно совершится.
    А вопрос, про уберут ли, адресован телепатам, такие уже я не вижу(игнорю)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Раз тема про будущие обновы то поднаброшу и своё.
    Как думаете в не очень далеком будущем добавят классам новые бафы? Именно БАФЫ.
    Или новые умения. (НЕ рунные). И что там про заточку книги? Пань Гу можно точнуть? Спасибо.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Раз тема про будущие обновы то поднаброшу и своё.
    Как думаете в не очень далеком будущем добавят классам новые бафы? Именно БАФЫ.
    Или новые умения. (НЕ рунные). И что там про заточку книги? Пань Гу можно точнуть? Спасибо.
    заточка книг..они что будут хп при точке тоже добавлять?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Я видел что тут на форуме писали про это. Может даже в этой теме. Но не на стороннем это точно.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Весеннее китайское обновление http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20180508/80406.shtml

1. Добавлено новое небо.

2. Добавлено улучшение книг. Так же был обновлен апгрейд некоторых книг и добавлена возможность сохранения улучшения при апгрейде книг за Камни мироздания.

3. Добавлен новый способ получения Духовного знания - убийство блуждающих душ. Души расположены в Мире людей и Западных землях. Коло-во получаемого Духовного знания в сутки ограниченно.

4. Теперь после прохождения некоторых данжей будет появляться специальный НИП, у которого можно будет приобрести некоторые предметы.

5. Теперь после получения ряда титулов в парке развлечений, вы можете получить 3 сборных титула с доп. характеристиками.

6. Изменены награды и требования у ежедневок Мира людей.

7. Прочие изменения.
    1. В ежу добавлен босс из Ледяного ада(Вроде финалка).
    2. В Серебряной цитадели в режиме Принцесса Лян Цзи изменены награды.
    3. В ледяной ад добавлена ежедневка ан финального босса.
    4. Задания Мирная жизнь и Восстановление добавлены в систему активности.
    5. Добавлены награды за достижение 5 и 10 уровней 6 неба.
    6. Снижена сила монстров в Западных землях.
    7. Сезонные квесты переключены на режим лето.
    8. В НМПа возле входа в парк добавлен обмен предметов за события Дня труда.
    9. Уровень Камня сияния и всех его улучшенных версий увеличен на 1.
    10. Теперь Звездный камень можно менять на Камень Якшас и Камень семи преград; Мерцающий камень можно менять на Камень асуров и Камень государя(Видимо имеется ввиду замена у Торговки Юн).
    11. Звездный камень теперь нельзя инкрустировать в снаряжение ниже 12 уровня.
    8. В калькулятор персонажа добавлена поддержка заточки книг. В справочник по монстрам добавлены монстры данжей Море иллюзий и Дворец рассвета.

9. В шоп добавлены новые предметы.
    1. Подарочные коробки с предметами для улучшения книг.
    2. Предметы для улучшения книг.
    3. Не расходуемые руны переноса.
    4. 2 новых Ж стиля.
    Это все нововведения? Будет ещё что-то? Будут ли эти нереально топовые джины 100/100? И вернут ли сапфировый ларец?)))
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 17.06.2018 в 20:26.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Будут ли эти нереально топовые джины 100/100? И вернут ли сапфировый ларец?)))
    Ну не то чтобы нереально топовые.
    Вот если бы ко всему, у них бы были все стихии замакшены, во тогда огонь.

А то приходится с 2мя джинами ходить и свапать их по необходимости.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    заточка книг..они что будут хп при точке тоже добавлять?
    Точить можно любую книгу;
    Заточка даёт БД
    На определенных уровнях точки даются показатели;
    Нет разницы,какую книгу точить. Бонусы одинаковы.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Точить можно любую книгу;
    Заточка даёт БД
    На определенных уровнях точки даются показатели;
    Нет разницы,какую книгу точить. Бонусы одинаковы.
    о прикольно сразу как появится +11 тыкну на неё чтоб по бд не отставать не от кого, жалко таблицы точки нет
    Последний раз редактировалось zigoooner; 18.06.2018 в 10:11.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Мне кажется, эти нововведения очень классные. Игра развивается очень прикольно.)))

Страница 300 из 329 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права