Страница 300 из 323 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3228
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если это уже обсуждалось, пока не осилил всю тему (только 85 страниц с начала).
    Получается, пет друида теперь будет как раньше, просто брелок для 20% буста сопли? Просто то, что я уже успел прочитать, как то не сильно радует меня.
    Если коротко, то ситуация станет чуть хуже, чем сейчас. Пет будет где-то 15-25% от дамага дру.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если коротко, то ситуация станет чуть хуже, чем сейчас. Пет будет где-то 15-25% от дамага дру.
    Не знаю, у кого как, но у меня наоборот, гарпа сильней бьёт, чем сам перс)
    Не хотелось бы из-за нововведений менять класс, часть шмота привязана именно к классу

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не хотелось бы из-за нововведений менять класс, часть шмота привязана именно к классу
    Тогда в вашем случае пет также будет бить довольно сильно. Мусором не станет, скажу так.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если дру с 80/80, соответственно кроет барьеры пве пз любых боссов, то да. Пет работает от урона снаряжения и па, и не нуждается в преодолении барьера босса из пве пз. В случаях если дру полезет в данж с пушкой недотягивающей по требованиям, то ситуация станет диаметрально-противоположной, - дамаг друида составит 15-25% от дамага пета.
    Последний раз редактировалось U_ochenmnogocifr; 08.01.2025 в 17:16.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Не переживай, друидов не обидят )

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Если дру с 80/80, соответственно кроет барьеры пве пз любых боссов, то да. Пет работает от урона снаряжения и па, и не нуждается в преодолении барьера босса из пве пз. В случаях если дру полезет в данж с пушкой недотягивающей по требованиям, то ситуация станет диаметрально-противоположной, - дамаг друида составит 15-25% от дамага пета.
    Т.е. можно при шифте будет писать «Гарпия с чисткой»? Персу моему до 80/80 далековато. Только 70па, шмот р8р2/р9р3 да сапоги хх1.
    В общих чертах я понял, можно не паниковать и не прыгать сразу на другую профу.

Т.е. можно при шифте будет писать «Гарпия с чисткой»? Персу моему до 80/80 далековато. Только 70па, шмот р8р2/р9р3 да сапоги хх1.
    Будут искать в пати гарпию, - возможно разрешат ей взять с собой друида!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Будут искать в пати гарпию, - возможно разрешат ей взять с собой друида!
    После обновы езё посравниваю робота с гарпой, наверняка робот будет перебивать гарпу как и сейчас.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Кто-то берет дру ради урона, а не ради гарпы(тс) и раны/чистки?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Кто-то берет дру ради урона, а не ради гарпы(тс) и раны/чистки?
    Это был сарказм.

Страница 300 из 323 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права