Страница 300 из 367 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    да это я тут почитала темку и нашла кучу фраз типа "хэви лисе только рай!!1111" то, что в скобках, предназначалось именно тем людям )
    стереотипы они такие...
    ==================================================
    кста прокачал друльку соло быстренько на 80 уровень, там одел часть вухена что лежал на танке, прокачал еще 9 уровней поменял мчм на итянь, форсировано прокачался с 89 по 100 и одел еще некоторые шмотки с танка, переодел назад мчм и поменял его вид в клиенте, слил всю инту в кон
    получилось нечто с 10к хп, похожее чудо была первая друля которая слила моего танка 1х1 почти уже год назад
    http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed

что-то вроде недели уже таким бегаю, что могу сказать...дамажить не дамажу, не смотря на любые ситуации(3 чи, гром, физ сутра исключение) но если пробиваю с тёмного ржс противнику приходится кайтить(!!!) а это уже апасна xD
    еще надо бы вторым феном обзавестись...и скорпом...и черепахой, а то только вызвал сразу слили, просекают фишку

да это я тут почитала темку и нашла кучу фраз типа "хэви лисе только рай!!1111" то, что в скобках, предназначалось именно тем людям )
    Ну вопервых, хэви лисе не только рай, совсем не так, а во вторых, вы куклы смотрели, которые я скидывал?)))
    там фуллкон критовик, который по пению выигрывает хэви, по криту они одинаковы

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    комашоктранс, когда это увидел)
    мб вам не понравится, но эта дрель хотя бы как-то бьет) правда разница в хп 2к, но магдэф больше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e57522aee5e5a6 ну и плюс тут в кон кинуто достаточно)
    Последний раз редактировалось ENDweek; 08.11.2011 в 20:51.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    комашоктранс, когда это увидел)
    мб вам не понравится, но эта дрель хотя бы как-то бьет) правда разница в хп 2к, но магдэф больше
    http://pwcalc.ru/fce57522aee5e5a6 ну и плюс тут в кон кинуто достаточно)
    да мне то пока от друли ничего и не надо, серьёзных тв нет, пвп 1х1 не интересно, масс пвп есть более полезные классы в арсенале

хотел сначала оставить её на 89 и одеть итянь +весь кон в инту скинуть, ногибать ремесло как про, передумал xD

получилось нечто с 10к хп, похожее чудо была первая друля которая слила моего танка 1х1 почти уже год назад
    http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed
    вы были афк?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вы были афк?
    более или менее
    сначала у меня мысль проскачила "чего-ж она напала если откатить хирку не может"
    ну, думаю, дай поиграюсь хотяб...30 секунд, проходит тёмный ржс прямо под откат хиры, она под громом снимает бафы, рана, секрет, феня пускает кровоток а я смотрю и понять не могу что происходит, конец истории
    Последний раз редактировалось Jekido; 08.11.2011 в 21:22.

какой *** смысл в мчм!!?бред
    ищите пуху повыше с -по талантам и будет и хп и атака.
    на счет моего лися
    народ вы забыли про 2х паразитов а там смотря что пройдет. -100% физы то в лисе бить а если -100%магд то магией пукать
    для темных есть темный рой и шанс крита с когтей а там *** врагу
    но я правда рай мож потом перекинусь ради антистана и когтей но усе таки пассивка и масс изганка с расколом и стабильный вампир по душе

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    вы куклы смотрели, которые я скидывал?)))
    cм0трела, н0, извините, такие даааалек0 не бюджетные варианты для меня не 0с0б0 п0казательны. У меня на 99й лежит Бездух с 2мя дыр0чками, вместе с ним и всем 0стальным п0лучится 14 крита, я на б0льшее не рассчитываю, пение с0всем не нужн0. кукла финалка для меня - п0с0х ксуань и 6.5к хп при вын0слив0сти 3п0инта. а все, чт0 выше, - не м0й ур0вень д0ната-фарма-игры, к с0жалению)))

П0ГЛЯДИТЕ ПЛАЩИК((((
    я к нему д0с0бирываю яшму. а есть ли смысл, п0-вашему?

какой плащик?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Магов при полных чи удается убивать точеных на 9-10. Если маг не убивается, пока действуют мои защитные плюшки, я без зазрения совести драпаю еще раз - чи подкопить
    93 друлей сливать магов +10 вкруг? Я чета нетак прочитал походу ))).
    Билд забавный, но исключительно в толпе летать в образе. Бафы снимать, ранение, паразит ну может хвост еще. Фена можно вообще неиметь. И слить такое чудо будет непросто.
    Давно хотел чета такое сделать, но нету хевишмота у меня. на персах.
    более или менее
    сначала у меня мысль проскачила "чего-ж она напала если откатить хирку не может"
    ну, думаю, дай поиграюсь хотяб...30 секунд, проходит тёмный ржс прямо под откат хиры, она под громом снимает бафы, рана, секрет, феня пускает кровоток а я смотрю и понять не могу что происходит, конец истории
    Ну темный РЖС всегда в тему. Только это все от неожиданности. Если знать противника, то сразу лить фена и все. Шансов убить у нее небудет никаких.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    93 друлей сливать магов +10 вкруг? Я чета нетак прочитал походу ))).
    89й или 90й, не п0мню.
    все так вы пр0читали. да, ин0гда даже т0ченые персы п0падают в стан. ин0гда даже т0ченые маги падают 0т фен0в. ин0гда т0чка не п0дкреплена прямыми руками.
    чт0, вы еще не видели нуб0в, п0тратившихся на зат0чку?
    как бэ к0гда-т0 друли и пчелами сливали т0, чт0 не сливается нек0т0рыми с фенами.

щас быреньк0 см0гла д0стать т0льк0 мага с пух0й на +9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....287f44401d.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6e0febc92.jpg
    Последний раз редактировалось barmatova; 09.11.2011 в 19:34.

Страница 300 из 367 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права