[QUOTE=lulaspb;3002295]А массагр обора, драконы вара и карусель мага - процентов на 80 (с момента осознания этой истины - бегаю квесты, а народ разруливает мобиков) :o[/QUOTE]
Честно говоря не знаю )) был там всего несколько раз ) а они успевают собрать все, что выпало с мобиков? ))
Просто друля же не бьет ) она тупо собирает все время )) пока бао бьет первого, копается 1-2 сундучка, далее собираем все что упало, пока собираем - он уже второго оприходовал ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,991 по 3,000 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
12.05.2010 14:29 #2991Неопределившийся
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 14:40 #2992
[quote=hzzshka;3002315]Честно говоря не знаю )) был там всего несколько раз ) а они успевают собрать все, что выпало с мобиков? ))
Просто друля же не бьет ) она тупо собирает все время )) пока бао бьет первого, копается 1-2 сундучка, далее собираем все что упало, пока собираем - он уже второго оприходовал ))[/quote]
Тут мобов сгребают в кучу (не очень хорошо получается только в последней, разбегаются, но там я начинаю - потом народ подтягивается и на "раз-два" запинывает) и бобы так в кучке и валяются. Кто-то из игроков выносит на панельку кнопку поднятия лута, становится в центре кучи, зажимает кнопку и мирно пьёт чай. Остальные копают сундуки (я бы там тоже просто копала, т.к. мобов уже нет, разруливаются они секунд за 5). Собрать успеваем всё, ещё и время остаётся.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.05.2010 14:48 #2993
[QUOTE=hzzshka;3002098]Которые тянутся изначально. 800 золота. Ну пусть не 800, а 400, ибо на более 70 уровня гуй и бао лисе обязателен, тупо не берут без него. Расходы на кормежку тем же петам- но это тоже копейки.
Перефразируем вопрос: через сколько лет игры оботнем, разница по его содержанию догонит расходы на бао и феню?[/QUOTE]
Бао и феня - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент. Вот именно его в рассчет можно и не принимать. Придумайте что то новое.
-
12.05.2010 14:51 #2994Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3002388]Бао и феня - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ контент. Вот именно его в рассчет можно и не принимать. Придумайте что то новое.[/QUOTE]
а как же гуй? или на мобчиках уровень поднимать? не разу не видел сообщения, что требуется друля. ВСЕ они гласят : Требуется друля с БАО или требуется БАО с друлей.
[QUOTE=lulaspb;3002358]Тут мобов сгребают в кучу (не очень хорошо получается только в последней, разбегаются, но там я начинаю - потом народ подтягивается и на "раз-два" запинывает) и бобы так в кучке и валяются. Кто-то из игроков выносит на панельку кнопку поднятия лута, становится в центре кучи, зажимает кнопку и мирно пьёт чай. Остальные копают сундуки (я бы там тоже просто копала, т.к. мобов уже нет, разруливаются они секунд за 5). Собрать успеваем всё, ещё и время остаётся.[/QUOTE]
Видимо рейты просто были.. выпадало просто немерянно и проблемой у меня было именно собрать ))) ибо он быстрее убивал мобчиков чем я собирал )) А так да согласен, что мобчики слабенькие и умрут очень быстро ) Вот теперь нужно обьяснить это всем, кто туда ходит )))Последний раз редактировалось hzzshka; 12.05.2010 в 14:55.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 14:56 #2995
[quote=hzzshka;3002407]а как же гуй? или на мобчиках уровень поднимать? не разу не видел сообщения, что требуется друля. ВСЕ они гласят : Требуется друля с БАО или требуется БАО с друлей.[/quote]
А у нас и на Лошадку (даже с вином) часто хотят друлю именно с бао (чёрт знает зачем). Иногда у меня складывается впечатление, что быо требуется уже как талисман.
[quote=hzzshka;3002407]Видимо рейты просто были.. выпадало просто немерянно и проблемой у меня было именно собрать ))) [/quote]
Вроде ж рейты на количество бобов не влияют :spy:Последний раз редактировалось lulaspb; 12.05.2010 в 14:58.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.05.2010 15:03 #2996Опытный
[QUOTE=lulaspb;3002437]
Вроде ж рейты на количество бобов не влияют :spy:[/QUOTE]
с мобов влияют... влияли... хотя при последних рейтах там чтото урезали... но раньше падало больше в рейты.
sheath если бао и феню (вообще можно только бао) небрать в расчёт -- друля уже не читер и доходы её становятся равны доходам всех остальных классов даже при наличии огроменного количества времени.
-
12.05.2010 15:04 #2997Неопределившийся
[QUOTE=lulaspb;3002437]А у нас и на Лошадку (даже с вином) часто хотят друлю именно с бао (чёрт знает зачем). Иногда у меня складывается впечатление, что быо требуется уже как талисман.
Вроде ж рейты на количество бобов не влияют :spy:[/QUOTE]
Такого пока не видел ))) а вот гуй поголовно все требуют бао ))
Ну если всегда столько сыплется тода не знаю как они успевали все собрать ))) а если не собрать, то пропадает )Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
12.05.2010 15:07 #2998Опытный
[QUOTE=hzzshka;3002098]Расходы на кормежку тем же петам- но это тоже копейки.расходы на бао и феню?[/QUOTE]
давай я на эти самые "копейки" куплю себе 2 инфы о династии ага...
а в гуй не смотри мир чат а собирай САМ... тогда проблем небудет...
...в ХХ если бао не танкует вообще лучше скорпа юзать :)
вот почему, если все уверены что друля намного ДЕШЕВЛЕ и КРУЧЕ -- на серве друлей не 60% как в опросе? почему навалом всех остальных... ведь друля то дешевле и круче... почему многие ОТКАЗЫВАЮТСЯ играть твинкодрулями -- ибо фармить УТОМИТЕЛЬНО, а открывают ещё "пару окон" (кто сказал что окон -- у мя дома 3 компа О_о) загружая лука и вара для массового увеличения дамага по боссу...Последний раз редактировалось Smertelniy; 12.05.2010 в 15:10.
-
12.05.2010 15:08 #2999Первые шаги
все классы дорогие!я играю варом,и считаю что вары и танки самые дорогие из всех!
ВаРчИк
Таразед
-
12.05.2010 15:11 #3000Опытный
[QUOTE=lordof66;3002518]все классы дорогие!я играю варом,и считаю что вары и танки самые дорогие из всех![/QUOTE]
а ты варом не танкуй и некачайся на мобах... :lol::lol::lol:
я могу сказать и так... друли САМЫЕ затратные. играю Хэви друлей. постояно катаются хирки, фиг найдёшь приста для своего отхила, бао купил, но толку от него, либо срываю, либо бао мрёт -- отхила нехватает. вот завёл скорпа ДД дебаффера. починки море... (иными словами я тот же танк НО с дополнительными тратами... я трачу больше танка...) -- аргумент? аргумент...
или наоборот. Я прокачал лайтового обора. Мобы по мне мажут постоянно!!! Хп у меня на 90+ всего 7.2к так что я ничерта не танчу. а оно мне и ненадо. я ж не танка и не катовода качал!!! по гуям меня незовут и вообще никуда не зовут. качаюсь ежами. затрат практически 0. О_о. (п.с это я к тому, что на астре например есть танк 85+ с 7.2к хп... был по край ней мере.. и носил лайт...)Последний раз редактировалось Smertelniy; 12.05.2010 в 15:17.