Закрытая тема
Страница 300 из 352 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3516

xDD а по-моему ЖКХ и аааааа все же будут пострашней
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    SvetikBlonde

Из простейшего анализа ваших комментариев я сделал неутешительный вывод.
    Уважаемый знаток русской словесности, ценитель Вяземского и Цветаевой, не воспринимайте все так серьезно.
    Или наоборот.
    Авторская пунктуация.
    А может: " С кем поведешься, от того и наберешься".
    "Зрите в корень".

Думайте сами, решайте сами.

А правильное подчеркните, в предыдущем сообщении.

P.S. Готова к дискуссии в разделе территориальных войн.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

^) SvetikBlonde
    Какая вы непоследовательная! Начали с намеков на унижение моего достоинтсва и так безапелляционно уходите в обсуждение тер вар. Я вам прощаю. Живите с богом, милочка.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это Светик из Damned?
    Не знаю Сатана.
    Никто походу не ответит на этот вопрос.
    В конце концов анонимный троллинг мало чем отличается от разрисованных парт в школе или тех же самых надписей на заборах.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

это не светик с дамнеда
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

благодарю за ответ

я догадывался что не она (но всякое может быть)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

О.о нэ это слишком для Светика, никогда бы даже о ней не подумала)
    это что-то непонятное XD пытающиеся блеснуть интеллектом
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    1. Ребятки читайте внимательно! не умеете, берем учебники и учим азбуку заново. Выше 3-4мя сообщениями написал (приблизительно так) "Сейчас придут люди и начнем" при появлении 4-5 человек в кубе, вы уже слиняли, а остальные даже не успели подтянуться по скольку заканчивали свои дела.

2. Ты историй много таких придумал? Кто кричал тут кроме тебя что мегапапки?или мегатрумамки? (см.пункт1 читай внимательно если умеешь) 3-4 клана кого?ты у нас 3-4 клана видел?оО или ты имел ввиду Вас всех кто асисстят друг другу (ГЕРОИ, свободные, херионы(помноженное на 2), НА)во избежании позора что очередной раз будут побиты? Херионы, чтож вы НА не бьете, у Вас ведь ВАР вроде как бы недавно был?
    Гипернубов ты назвал тех кто в иней с гиперами гоняет?а чем ты лучше? или ты в 3ем хроно не качался? тогда будь добр скажи всем кто в 3ем хроно с гиперами раньше и сейчас в иней ходит что они все нубы криворукие, НО только не ты конечно хД)

3. Хм Вам ВАР объявили за просто так?или я понять немогу ты ГИ, которая весь серв держит сейчас дебилами и неадэкватами выставил? кем ты себя считаешь мозгом сервера? открой глаза-одна из причин Ваши даблы, триплы, дохериплы что никак не умоляет Вашего "достоинства" по сему и получили вары. Выйдя вы 1:1 никто бы слова вам не сказал.

К чему мешать кому-то? если у тебя в заднице свербит кому-то нагадить тебе к дулину, а пока занимайся своим развитием и поднятием клана для достойного ГВГ. Выкрики в мир о том что дамки те-то, те-то и подобное видно только тех кого к сожалению их никогда туда не возьмут и нечего не остается кроме как "вонять".
    Бьём в основном в писе, потому что нет нужды меситься итак все ясно - пит наш, лут наш, чего ради пинаться, для этого есть фришки. кроме того, часто время респа питов очень сжато и клан делят на 2-3 части, какой смысл всем идти если все равно будет наш, ну кроме тех случаев когда возможно если вы соберетесь всей могучей кучкой из 3-4 кланов, тут много сложнее, хотя примеров масса когда и это не помогало, но и обратные моменты тоже были не отрицаю.

P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем" чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.
    Мне тебя жаль.
    А я как NeverDie скажу тебе: 99% моих форумных сообщений - троллинг.
    И я хорошо покушал.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    А я как NeverDie скажу тебе:
    Ты Невер???

кстати, почему невер в бане?
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Закрытая тема
Страница 300 из 352 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права