Страница 300 из 325 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3241
    У наставника killeerr66 житель Идеального Мира

Здравствуйте, хотел бы узнать возможен ли разбан? Если потребуется могу внести выкуп.
    п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани).
    Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.
    Спасибо за ранее

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

killeerr66 В Саппорт,только туда
    Если дадут добро на разбан, вам укажут сумму необходимую
    Perfect WorldВопросы по блокировке Запрос на досрочную разблокировку
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 07.11.2012 в 21:00.

Добрый день.
    Имею такую проблему:
    Отправка сообщений запрещена
    Причина: нарушение пункта 14 Приложения "Правил игры"
    Кароче предположительно бан чата за мат. Честно говоря, заслужил, но вопрос в другом бан дают практически сразу, причем сокланам за точно такие же выражения не дают. Меня полюбил GM какой то?
    Еще, практически сразу начинает писать разводила от моего имени и просить шмот у сокланов, т.е. я не могу ответить по идее... возможна ли какая то связь?
    Ну и последний вопросик - не может ли это быть началом взлома аккаунта?
    Заранее спасибо

У наставника Tigra_24 житель Идеального Мира

Добрый день, больше года не играл своим персом, вернулся начал играть и заметил что почтовый ящик заморожен, как это исправить?

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Talking

Цитата Сообщение от snoogles Посмотреть сообщение
    Администрация никогда не блокирует безосновательно
    прочитал на 1 странице и улыбнулся, зато админисрация не умеет отлаживать баги, баг на луне с невозможностью вылезти из воды сколько был в игре ? а когда в нирване пит проваливается под землю и отрегенивает всё хп кто в этом виноват ? конечно же не адмистриция
    а как банить не ясно за что так тут мы первые, а как за что-от ответить администрация ответственности не несёт, зато бабулес снимает за дон акции
    Люто-бешено плюсую))) захотел аккаунт удалить,послали. Зато дали бан вечный за покупку игровой валюты,это при донате в 80к рублей,доказательств нарушения как всегда,но позволили снять бан с чара за 700 голды... Веселые ребята,ну вас в лес,ага))

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

я нарушил 14 пункт, бан дали на 10к минут, могу ли я досрочно выйти из бана оплатив штраф?
    в сапорт написал но не кто так и не ответил!
    Последний раз редактировалось asdfgholfkfkf; 29.12.2012 в 18:24.

У наставника AKeeLOs житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, уже второй раз получаю бан чата 2 часа! Оба раза я получил бан не за что, первый раз в уф, второй раз сегодня в 79 данже. Бан чата дают за молчание?написано п.14, но я не кого не оскорблял!

Развивающийся longcaster житель Идеального Мира

Уважаемая администрация я тоже недавно писал про то, что я мастер и ни за что получил бан. Объясните, пожалуйста, принцип. Сегодня был случай с новичком. Я пришел с работы, а жена включила свой компьютер. Она маршал я мастер. В кланчате долгое время всем портил настроение новичок – никто выгнать не мог. Он писал примерно следующее: он имел оральные удовольствия с мастером, он писал что мастер (это я то) любит вкушать фекалии, он писал, что клан это те же фекалии и достаточно много в подобном духе. Достаточно читать слова без пробелов. Почему не сработал автобан? Я не успел сделать скрины но думаю это экспериментально проверяется и можно подтвердить. Можно объяснить принцип бана на более понятном человеческому сознанию языке? Примечание – я программист с 1998го года и представляю всё гораздо проще. Хочется Ваших объяснений от оскорбленного клана.

Да и про подмену английской буквы на русскую не пишите - это смешно мне потому что собственные функции распознавания я написал в начале 2000го года.

Они (функции для паскаля) доступны в интернете в готовых исходниках.

Страница 300 из 325 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права