Закрытая тема
Страница 300 из 2661 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=panismoon;2204007]Сколько раз мне Егор в вт обещал - Чуда, обещаю, это было в последний раз!
    Максимальный срок когда Пристша держал обещание - 3 недели.

У него сила есть,воли -нет.

Nikitozina ВЫ нам постоянно предьявляли за Дранка и Пристшу, а теперь их покрываете? Отличный тактический ход.

Пасиб)

[QUOTE=SoFTiK2000;2205387][COLOR="Green"]]
    p.s. Я вот заметил .... те люди которые больше всех телепают языком на форуме , абсолютно ничего не значят в игре .

Моя отмазка-мне на работе скучно.Ты , кстати, тож на форуме сидишь))И знаешь Софт,при все моем хотении,я тя не солью))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Зачем какахи...
    Да на ТВ противника нет, но от отсутствия ТВ на час или полтора, сам факт его не стал скучным.
    Кстати проги и феры могут устроить такие ТВ, вот только чего им не хватает одному Богу известно.
    Ресурсы как теоретическе, так и практические по сути на сервере у всех одинаковые.
    Достаточно заглянуть в разделы других серверов.
    Винт торгует аптекой 90 лвла, значит эта аптека в нужном количестве доступна ProGamers.
    Хирки в шопе ни кто не отменял и они не подписаны, только для ArtofWar, значит и хирки доступны на ГвГ им.
    Так же как и гуй, так же как и хх, они доступны всем и каждому.
    Не донатишь на точку и Цзи я, фарьм.
    Не хотите вводить систему (кстати ДрДог о ней знает, пусть хоть общие черты, но знает, остальное можно просто подделать под свой клан, всего лишь пару раз обсудить скорректировать принять и внедрить), это ваши проблемы ни как не проблемы АоВ.
    Так вот объясните мне, что ж тогда ProGamers и Ferocius не хватает, что бы разбить ArtofWar?
    Деньги с терр тут не причем.
    Может проблема то как раз не в АоВ, а в том что люди имея теже возможности и ресурсы в игре (кач=гуй для всех, иногда преполнен, но мы еще пока не дошли как на мнгих серверах о покупке гуя, фарм=хх вобще не бывают переполнены, шоп=донатов в любом клане предостаточно), не могут их использовать по назначению?
    Инты не докачали?
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Милая, я просто не вписываюсь в твои рамки, поэтому ты раздражаешься, а меня это забавляет =))
    Милой называй Мишарика, ты меня не раздражаешь ни в коем разе, ты меня только веселишь...
    Люблю посмеятся над эмо...:-)

Цитата Сообщение от salvavi Посмотреть сообщение
    DjoniDG, я тоже хочу ТОП клан, расскажи, пожалуйста, в чем критерии "Топости"

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Милой называй Мишарика, ты меня не раздражаешь ни в коем разе, ты меня только веселишь...
    Люблю посмеятся над эмо...:-)
    Уже злишься? ^^ То ли еще будет =))

По теме: MagicLife лучше всех!!!
    инкогнито

Уже злишься? ^^ То ли еще будет =))
    Злиться? На кого, на тебя как на назольевую муху?
    Вы себе льстите :-)
    Вот я Вас раздражаю и злю, это уже заметно по постам, ведь именно Вы начали говорить о раздраженности и злости, значит эти чувства у Вас уже присутствуют :-)
    Поэтому совет не большой, вдохните-выдохните и смотрите на это все как на легкий стеб в вашу сторону. :-)
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 17.11.2009 в 13:02.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну вот, я же говорила, продолжение не заставило себя ждать, вот уже и словесно-мещанские штампы полетели =)) Лучше умолкну на эту тему, пока не получила авоськой с помидорами по голове, а все к тому идет. =))
    Милая, мир прекрасен! Повсюду любовь! Скоро весна =)) Всегда весна....
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

О да бабские разбокри, даешь драку в грязи=)
    Ничего)) До остальных и дела нет =))
    А хто вернулсо?
    Пойду на Астру, посмотрю что там у них. Неделю не заглядывала...
    они сдулись и влилсь в другой клан.
    Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Мне нравится играть) Понимаешь? Просто нравитцо)

Хотя на счет гуя - не все любят его) Как сказал Славка - он пойдет лучше мне бао апать чем в гуй))
    и мне не лень потрать 30-40 минут на все ежедневки)
    а я просто люблю ходить в магистр=) мне нравится=) Да и камушки падают со страничками=)

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Мне кажется (это лично мое мнение, и конечно, оно может быть ошибочно - хотя не прислушаться тоже не разумно. Чтобы видеть, как выглядит дом, надо смотреть на него снаружи) , что разговоры о том, что Артам де СКУЧНО, что у Артов де ОПУСТИЛИСЬ РУКИ и т.д и т.п - были спровоцированы (может и непроизвольно) постами самих Артов. После развала Тотала, вы так долго и так много кричали о том, что на серве Так много игроков хорошего лвл, что им пора обьединяться, что при желании, Серв МОЖЕТ теоретически собрать достойную силу, чтобы обеспечить вам ИНТЕРЕСНЫЕ МНОГОЧАСОВЫЕ ТВ и супер-пупер фан! Естественно, у людей сложилось мнение, что потеряв Тотал - своего "Любимого" соперника, + ваши же посты ("уже 4 месяца обьединяете и накак не обьедините!") и заставляют заинтересованных людей, да и обывателей думать именно так...
    Кстати, вы же предвидели, как и многие, что после полного краха Тотала (говорю о возродившемся после роспуска) , противника вам пока не будет - но Всё равно дожали его! Хотя могли дать время им на адаптацию и получить Ваши супер-пупер фановые ТВ через месяцок-два. Арты этого не сделали - вывод. План Зеленая карта созрел еще тогда....
    А насчет проивостояния Артов и Прогов, без особых деталей и чтоб головы неморочить вам ребят и не размусоливать, кратко скажу - проги сейчас так же зависят от артов, как и арты от них.Один мой знакомый даже предположил, что Винт в сговоре с артами (конечно, это шутка) )))))
    Но в каждой шутке есть доля шутки. Вы взаимозависимы сейчас. Нравится вам это или нет. Умолкаю и врубаю щит из перьев, сейчас полетят какахи)))
    не пиши такие длинные посты, так как написал много срача мало, ты не оч популярный, чтобы траттиь на это время=) Будь проще=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Конечно, Весне лучше умолкнуть, если для нее обращение на "Вы", всегда считающиеся проявлением уважения к апоненту в разговоре, является мещанским штампом...
    А в каждом посте адресованном ей, для нее есть скрытая угроза, злость и раздраженность...
    Прямой признак эмочеловека, неудовлетвореного реалями жизни и не нашедшей себе применния.
    Боже куда катится мир хД

Весна +100500.Молодец))Люблю читать то,что ты пишешь)

ЗЫ:Ведь правда,когда люди начинают злиться, сразу на Вы переходят

Закрытая тема
Страница 300 из 2661 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права