[QUOTE=panismoon;2204007]Сколько раз мне Егор в вт обещал - Чуда, обещаю, это было в последний раз!
Максимальный срок когда Пристша держал обещание - 3 недели.
У него сила есть,воли -нет.
Nikitozina ВЫ нам постоянно предьявляли за Дранка и Пристшу, а теперь их покрываете? Отличный тактический ход.
Пасиб)
[QUOTE=SoFTiK2000;2205387][COLOR="Green"]]
p.s. Я вот заметил .... те люди которые больше всех телепают языком на форуме , абсолютно ничего не значят в игре .
Моя отмазка-мне на работе скучно.Ты , кстати, тож на форуме сидишь))И знаешь Софт,при все моем хотении,я тя не солью))
Закрытая тема
Показано с 2,991 по 3,000 из 26603
-
17.11.2009 12:49 #2991
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
17.11.2009 12:50 #2992
Зачем какахи...
Да на ТВ противника нет, но от отсутствия ТВ на час или полтора, сам факт его не стал скучным.
Кстати проги и феры могут устроить такие ТВ, вот только чего им не хватает одному Богу известно.
Ресурсы как теоретическе, так и практические по сути на сервере у всех одинаковые.
Достаточно заглянуть в разделы других серверов.
Винт торгует аптекой 90 лвла, значит эта аптека в нужном количестве доступна ProGamers.
Хирки в шопе ни кто не отменял и они не подписаны, только для ArtofWar, значит и хирки доступны на ГвГ им.
Так же как и гуй, так же как и хх, они доступны всем и каждому.
Не донатишь на точку и Цзи я, фарьм.
Не хотите вводить систему (кстати ДрДог о ней знает, пусть хоть общие черты, но знает, остальное можно просто подделать под свой клан, всего лишь пару раз обсудить скорректировать принять и внедрить), это ваши проблемы ни как не проблемы АоВ.
Так вот объясните мне, что ж тогда ProGamers и Ferocius не хватает, что бы разбить ArtofWar?
Деньги с терр тут не причем.
Может проблема то как раз не в АоВ, а в том что люди имея теже возможности и ресурсы в игре (кач=гуй для всех, иногда преполнен, но мы еще пока не дошли как на мнгих серверах о покупке гуя, фарм=хх вобще не бывают переполнены, шоп=донатов в любом клане предостаточно), не могут их использовать по назначению?
Инты не докачали?Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
17.11.2009 12:53 #2993
-
17.11.2009 12:53 #2994
-
17.11.2009 12:57 #2995
-
17.11.2009 12:59 #2996
Злиться? На кого, на тебя как на назольевую муху?
Вы себе льстите :-)
Вот я Вас раздражаю и злю, это уже заметно по постам, ведь именно Вы начали говорить о раздраженности и злости, значит эти чувства у Вас уже присутствуют :-)
Поэтому совет не большой, вдохните-выдохните и смотрите на это все как на легкий стеб в вашу сторону. :-)Последний раз редактировалось MakinMagic; 17.11.2009 в 13:02.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
-
17.11.2009 13:06 #2997
Ну вот, я же говорила, продолжение не заставило себя ждать, вот уже и словесно-мещанские штампы полетели =)) Лучше умолкну на эту тему, пока не получила авоськой с помидорами по голове, а все к тому идет. =))
Милая, мир прекрасен! Повсюду любовь! Скоро весна =)) Всегда весна....инкогнито
-
17.11.2009 13:11 #2998
О да бабские разбокри, даешь драку в грязи=)
они сдулись и влилсь в другой клан.
а я просто люблю ходить в магистр=) мне нравится=) Да и камушки падают со страничками=)
не пиши такие длинные посты, так как написал много срача мало, ты не оч популярный, чтобы траттиь на это время=) Будь проще=)Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
17.11.2009 13:12 #2999
Конечно, Весне лучше умолкнуть, если для нее обращение на "Вы", всегда считающиеся проявлением уважения к апоненту в разговоре, является мещанским штампом...
А в каждом посте адресованном ей, для нее есть скрытая угроза, злость и раздраженность...
Прямой признак эмочеловека, неудовлетвореного реалями жизни и не нашедшей себе применния.
Боже куда катится мир хДHeavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
-
17.11.2009 13:13 #3000
Весна +100500.Молодец))Люблю читать то,что ты пишешь)
ЗЫ:Ведь правда,когда люди начинают злиться, сразу на Вы переходятСлепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!