Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 300 из 498 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4974
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4298324]C чего вы взяли, что у кастетов выше скорость атаки? Вы забываете про верх на аспд. Было бы глупо его не учитывать.
    А у сина есть свои драки. Мб и хуже чуть, но они стакаются с варовскими. И они сильнее секрета духа на джинне. У сина все нужные скиллы на одной пухе... кинжалах. Поэтому такое сравнение не уместно.
    Масс станЫ ? О_о у вара их стало несколько? Вроде он всего один...
    45 секунд станлок вара? Нужна ТАКАЯ удача, чтобы был ТАКОЙ станлок. Син с такой удачей может выдержать ассист 15 человек под алмазной печатью xDxDxD
    У сина есть вампирик и огромный дамаг. У сина есть алмазная печать. У сина есть обман смерти. У сина есть 100 вампирик на 20% от урона. У сина есть неплохой 79 самохил.
    Все вары уже давно комбинируют хеви с лайтом... как бэ 2/2 сет для аспд... Не бижу же на уклон ставить...
    Заменять вара сином не нужно. Нужно идти вместе....
    [/QUOTE]

лень искать тему, но уже обсуждали это. Теоретически возможная скорость сина - это 4 удара в сек. Сейчас бегают вары с такой скоростью на селфе, а под скилами развивают 5+ ударов. Кто-то подсчитал, что с последующем вводом в игру некоторых шмоток вар может разогнаться до 6,69 ударов в сек на селфе...под 3 чи(тут могу ошибиться) это более 8 ударов в секунду. Син не приближается к такому показателю. Да и как он приблизится, если скорость самых ****ипаных кастетов превышает скорость оранж-дагеров.
    45 сек станлока может выдать пряморукий опытный вар(алелуя, что таких мало). То что это невозможно...такой же миф про армаг под хвостом или миф о критоберсе раз в год у обора(каждый 5-7 армаг критоберсовым делать реально). Что за алмазная печать? Это тот скилл, который защищает от ваншота? Если да, то не смешите. Сколько раз ко мне подходили сины с просьбой ударить по ним армагом...и каково было их удивление, когда они падали, а ведь они так надеялись на этот скилл:laugh: Эта защита очень легко снимается.
    Вампиризм не спасет...вообще лажовый скилл в большинстве случаев. Вот смотри...1 удар вызовом моего обора по сину с 6 тыс физ.дефа(это я еще много взял) легко снесет 1-1,5 к с удара.Даже имея 4 удара в секунду под 3 чи...син не успеет до след удара отрегенить даже половину нанесенного урона.(предвкушаю злостные выкрики защитников этого скила)Чтобы развеять эти выкрики...скажу сразу - скилл бесполезный...даже в пве. Например, бос лупит с удара по 2-4 тыс мне...так за промежуток между этими ударами я даже 1к не отрегеню. Это вампиризм даже от сжирания ХП берсом не спасает.:laugh:

Син носит лайт...только в нем у него дамаг, который что-то может сделать. Лук тоже носит лайт...но лук дальник и ему этого дефа порой хватает, а сина одеть в лайт и пустьть в бой с милишником или в замес - это надо додуматься!!! Син - это просто игрушка, которая создана для разнообразия и легального просмотра данжа на открытые двери. Вот и все пожалуй.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 05.02.2011 в 12:25.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

[QUOTE=rahmonchik;4298438]лень искать тему, но уже обсуждали это. Теоретически возможная скорость сина - это 4 удара в сек. Сейчас бегают вары с такой скоростью на селфе, а под скилами развивают 5+ ударов. Кто-то подсчитал, что с последующем вводом в игру некоторых шмоток вар может разогнаться до 6,69 ударов в сек на селфе...под 3 чи(тут могу ошибиться) это более 8 ударов в секунду. Син не приближается к такому показателю. Да и как он приблизится, если скорость самых ****ипаных кастетов превышает скорость оранж-дагеров.
    45 сек станлока может выдать пряморукий опытный вар(алелуя, что таких мало). То что это невозможно...такой же миф про армаг под хвостом. Что за алмазная печать? Это тот скилл, который защищает от ваншота? Если да, то не смешите. Сколько раз ко мне подходили сины с просьбой ударить по ним армагом...и каково было их удивление, когда они падали, а ведь они так надеялись на этот скилл:laugh: Эта защита очень легко снимается.
    Вампиризм не спасет...вообще лажовый скилл в большинстве случаев. Вот смотри...1 удар вызовом моего обора по сину с 6 тыс физ.дефа(это я еще много взял) легко снесет 1-1,5 к с удара.Даже имея 4 удара в секунду под 3 чи...син не успеет до след удара отрегенить даже половину нанесенного урона.(предвкушаю злостные выкрики защитников этого скила)Чтобы развеять эти выкрики...скажу сразу - скилл бесполезный...даже в пве. Например, бос лупит с удара по 2-4 тыс мне...так за промежуток между этими ударами я даже 1к не отрегеню. Это вампиризм даже от сжирания ХП берсом не спасает.:laugh:

Син носит лайт...только в нем у него дамаг, который что-то может сделать. Лук тоже носит лайт...но лук дальник и ему этого дефа порой хватает, а сина одеть в лайт и пустьть в бой с милишником или в замес - это надо додуматься!!! Син - это просто игрушка, которая создана для разнообразия и легального просмотра данжа на открытые двери. Вот и все пожалуй.[/QUOTE]
    :)про вампирика не знаю как самому сину он полезен но скок не бафали не особо он помогал это точно=( но син может развить скорость как у варов если брать в расчет 8ранговый верх=) про станлок варов ну сек 30может выдать вар без особо труда другой вопрос нужно ли это=) а так для пати в данжи ради дверей син нужен но все ж он более пвп игрок ради инвиз вышел нагнул/попылатся нагнуть снова инвиз=)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

У наставника Sempai6660 житель Идеального Мира

Убийца)))Мне кажется он менее всего нужен

Любопытный lion4ek житель Идеального Мира

Асасин самый ненужный,разве что вампирик у него есть,да и пару массов,в данже все рады им,а вот в гуе и без них неплохо!

[QUOTE=Prohomer;4298459]:)про вампирика не знаю как самому сину он полезен но скок не бафали не особо он помогал это точно=( но син может развить скорость как у варов если брать в расчет 8ранговый верх=) про станлок варов ну сек 30может выдать вар без особо труда другой вопрос нужно ли это=) а так для пати в данжи ради дверей син нужен но все ж он более пвп игрок ради инвиз вышел нагнул/попылатся нагнуть снова инвиз=)[/QUOTE]

покажи мне, хоть с фришки, хоть с ПВИ скрин сина, который имеет, на селфе, хотя бы 4 удара в секунду....про 5 молчу. Весь бонус от 8-го ранга перекроют аспидные кастеты, которые мало того, что имеют своб 1,67 удар в сек, так еще и в бонасах есть аспид.

Стан-лок хорошего вара не раз спасал жизни магам/друлям/пристам/лукам, которые нападали на меня.

Для дверей есть хак...все как-то привыкли уже им пользоваться. Единственное назначение сина, на мой взгляд, это в инвизе вырезать робников на замесах. Танки и вары - это недоступная цель для сина....и мне порой смешны речи тех, кто говорит, что сином можно их вырезать.:laugh:

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

[QUOTE=rahmonchik;4298481]покажи мне, хоть с фришки, хоть с ПВИ скрин сина, который имеет, на селфе, хотя бы 4 удара в секунду....про 5 молчу. Весь бонус от 8-го ранга перекроют аспидные кастеты, которые мало того, что имеют своб 1,67 удар в сек, так еще и в бонасах есть аспид.

Стан-лок хорошего вара не раз спасал жизни магам/друлям/пристам/лукам, которые нападали на меня.

Для дверей есть хак...все как-то привыкли уже им пользоваться. Единственное назначение сина, на мой взгляд, это в инвизе вырезать робников на замесах. Танки и вары - это недоступная цель для сина....и мне порой смешны речи тех, кто говорит, что сином можно их вырезать.:laugh:[/QUOTE]

скрина не располагаю тк не играю уже вот кукла про достоверность даггера не берусь судить [url]http://pwcalc.ru/?char=20c2608d0168f858[/url] но при желание сделать сансар с 2*0,05 паузы тоже можно 4,0селф дает 5,0 под любым аспд увеличением джин 3 ци и тп
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

[QUOTE=Prohomer;4298499]скрина не располагаю тк не играю уже вот кукла про достоверность даггера не берусь судить [url]http://pwcalc.ru/?char=20c2608d0168f858[/url] но при желание сделать сансар с 2*0,05 паузы тоже можно 4,0селф дает 5,0 под любым аспд увеличением джин 3 ци и тп[/QUOTE]

альтернатива вар, реально существующий и живущий на сервере МИРА - [url]http://www.pwcalc.ru/?char=2ec7fe7e73e9b5f7[/url]

Сейчас попробую найти ту куклу вара, где было 6+ударов в секунду.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;4298511]альтернатива вар, реально существующий и живущий на сервере МИРА - [url]http://www.pwcalc.ru/?char=2ec7fe7e73e9b5f7[/url]

Сейчас попробую найти ту куклу вара, где было 6+ударов в секунду.[/QUOTE]
    Больше 5.0 все равно не будет, так что можно не искать -))
    Син как и вар может разогнать селф 4.0. Насчет вампирика, по одиночной цели, то он помогает при большом аспд, но никак не тогда, когда одеты топоры :laugh:
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=rahmonchik;4298438]лень искать тему, но уже обсуждали это. Теоретически возможная скорость сина - это 4 удара в сек. Сейчас бегают вары с такой скоростью на селфе, а под скилами развивают 5+ ударов. Кто-то подсчитал, что с последующем вводом в игру некоторых шмоток вар может разогнаться до 6,69 ударов в сек на селфе...под 3 чи(тут могу ошибиться) это более 8 ударов в секунду. Син не приближается к такому показателю. Да и как он приблизится, если скорость самых ****ипаных кастетов превышает скорость оранж-дагеров.[/QUOTE]
    [url]http://pwcalc.ru/?char=b8ced994a29827d0[/url]
    Просто накидал весь шмот на аспд. Что ещё можно вару напялить, чтобы аспд поднялся выше 4 уд/с без бафов?
    У сина такая же петрушка. 4 уд/с без баффов (при 8 ранге, но это мелочи))). А 3 чи, клич, дают равное ускорение (ну клич зависит от джинна, но возьмём одинаковых).

[QUOTE=rahmonchik;4298438]45 сек станлока может выдать пряморукий опытный вар(алелуя, что таких мало). То что это невозможно...такой же миф про армаг под хвостом или миф о критоберсе раз в год у обора(каждый 5-7 армаг критоберсовым делать реально). Что за алмазная печать? Это тот скилл, который защищает от ваншота? Если да, то не смешите. Сколько раз ко мне подходили сины с просьбой ударить по ним армагом...и каково было их удивление, когда они падали, а ведь они так надеялись на этот скилл:laugh: Эта защита очень легко снимается.[/QUOTE]
    Какая пряморукость? если у вара только два стана приближающихся к 100% + молчанка. Остальные станы 50% и меньше. Джинн? Можно, но и его не хватит чтобы до 45 секунд дотянуть, если удача не на твоей стороне.
    Алмазная печать даёт шанс зафелить любой урон в единичку. Если вы варом сможете дотянуть весь станлок до 45 секунд, вы можете смело выходит сином против 10. Через алмазную печать вас не пробьют xD

[QUOTE=rahmonchik;4298438]Вампиризм не спасет...вообще лажовый скилл в большинстве случаев. Вот смотри...1 удар вызовом моего обора по сину с 6 тыс физ.дефа(это я еще много взял) легко снесет 1-1,5 к с удара.Даже имея 4 удара в секунду под 3 чи...син не успеет до след удара отрегенить даже половину нанесенного урона.(предвкушаю злостные выкрики защитников этого скила)Чтобы развеять эти выкрики...скажу сразу - скилл бесполезный...даже в пве. Например, бос лупит с удара по 2-4 тыс мне...так за промежуток между этими ударами я даже 1к не отрегеню. Это вампиризм даже от сжирания ХП берсом не спасает.:laugh:[/QUOTE]
    Вампирик для ПВП бесполезен (ну не 100 скилл). Он онли для ПВЕ. При высоком дамаге (так как 2чи/3чи нон стопом) реген жуткий. Но только для сина и вара. Ну мб ещё хеви друля в аспд сете >_< Хотя, вон некоторое оборы коворят что в инее после армы неплохой отхил идёт...

[QUOTE=rahmonchik;4298438]Син носит лайт...только в нем у него дамаг, который что-то может сделать. Лук тоже носит лайт...но лук дальник и ему этого дефа порой хватает, а сина одеть в лайт и пустьть в бой с милишником или в замес - это надо додуматься!!! Син - это просто игрушка, которая создана для разнообразия и легального просмотра данжа на открытые двери. Вот и все пожалуй.[/QUOTE]
    Вы прям как генрих. СИНЫ не настолько ватны, чтобы умирать от 2 плюх. Плюс, синов не пускают в замес против милишников. Их пускают в замесах против пристов/луков/магов/шаманов. Быстренько их срезать, чтобы не мешались. А дальше можно и асистить по остальным.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

[QUOTE=frrrrr;4298526]Насчет вампирика, по одиночной цели, то он помогает при большом аспд, но никак не тогда, когда одеты топоры :laugh:[/QUOTE]

да ну? Удар по сину прошел на 1,5 тыс ед урона. 0,95 ударов скорость обора в 99. а теперь посчитай сколько ХП он успеет отрегенить имея максимальную скорость в 4 удара?

Страница 300 из 498 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права