+ Ответить в теме
Страница 300 из 392 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3913
    Опытный Edelwise на пути к Городу Драконов Аватар для Edelwise

Опытные мистики, дайте свой совет, что лучше юзнуть на Принцессе, чтобы у синов проходил шот? Может быть какой-нибудь скилл или дебафающие цветы? Хотелось бы услышать ваши советы.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Щит с красной руной,желательно 5ур.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный Hunter7vitya житель Идеального Мира

Всем привет . Тут наверное этот вопрос звучал но все же . Какую домопуху выбрать мисту?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hunter7vitya Посмотреть сообщение
    Всем привет . Тут наверное этот вопрос звучал но все же . Какую домопуху выбрать мисту?
    Полностью зависит от предпочтений по разбросу.
    Любите большой разброс - берите длинный посох, без разброса - короткий.

Любопытный Hunter7vitya житель Идеального Мира

Спасибо . Проблема в том что с посохом ниразу не играл).

Опытный Unrise житель Идеального Мира

покажите куклу миста для пвп ,и какая должна быть планка атаки , саппорт куклы лесом

Любопытный dima8050 на скользкой дорожке

Задача миста - саппорт, а теперь катись.

Цитата Сообщение от dima8050 Посмотреть сообщение
    Задача миста - саппорт, а теперь катись.
    (10 рофлосмайликов)

А можно меня потыкать носом в то место, где написано, как рассчитывается урон от скиллов, плз. И как узнать свое пение (ну кроме сложить все %, что есть на одежках)? На скиллах написано очень уклончиво "скорость подготовки заклининий увеличивается на 20%", а от чего считать? И при вспышке - насколько пение увеличивается?
    И еще вопрос - только у меня не прописывается в логе урон при использовании дьявольского проклятия? Даже не могу понять, оно совсем не наносит урона теперь или мне просто кажется. Заранее спасибо за ответы!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    А можно меня потыкать носом в то место, где написано, как рассчитывается урон от скиллов, плз. И как узнать свое пение (ну кроме сложить все %, что есть на одежках)? На скиллах написано очень уклончиво "скорость подготовки заклининий увеличивается на 20%", а от чего считать? И при вспышке - насколько пение увеличивается?
    И еще вопрос - только у меня не прописывается в логе урон при использовании дьявольского проклятия? Даже не могу понять, оно совсем не наносит урона теперь или мне просто кажется. Заранее спасибо за ответы!
    1) Урон завит от нескольких показателей:
    константа скила - там, где написано "наносит 100 урона древом"
    % урона снаряжения - вся атака вашего снаряжения (кольца, пуха, гравировки), умноженная на %
    магическая атака - фактическая атака в статах
    + еще деф противника, па/пз, БД.
    2) Скорость складывается. Можно посмотреть оком джунглей, оно указывается в графе "% уменьшения маг урона"
    При адской вспышке увеличивается пение на 25 %
    3) Проклятие наносит урон дотом (тикающий урон, как от тумана), только сразу, поэтому не отражается в логе.

+ Ответить в теме
Страница 300 из 392 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права