+ Ответить в теме
Страница 3000 из 3046 ПерваяПервая ... 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,991 по 30,000 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Я наверное не к месту напишу, но данный и подобные проекты не стоит так серьезно принимать близко к сердцу и поддаваться чрезмерным эмоциям. Хоть это и понимаешь разумом с одной стороны, но каким то подсознанием многое принимаешь и переносишь на свой счет в реальный физический мир все неудачи, победы, поражения, радость, потери и переживания. К чему это я собственно тут развел соплефилософию, в четверг вечером забрали меня с инфарктом в реанимацию, нахожусь тут по сей день. "Доигрался как говорится"

P.S. Флудите тут побольше, это тут для меня единственное развлечение, имхо позитивного тут совсем ничего нет. Всем удачи и фарма.
    Здоровья, продукты фарминдустрии все есть?
    Пиши если чего нет.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Вжик что за чушь ты несешь? Как Джаз мог поднятся и что то изменить, когда весь деф клана ушол а новых людей нет просто. О каком прогрессе ты говоришь если клан раскололся на две половины и вернуть всё как раньше просто не возможно было. Вжик а что ты смог сделать в Муэртах за тот период когда был там? Да у тебя было мало времени там, всё это верно но задавался ли ты вопросом, а много людей пошло бы за тобой? Возьму на своём примере, я бы не пошол ты меня разочаровал, также и многие твои бывшие сокланы не пошли бы. И чего бы ты смог сделать будь у тебя казна Джаза, кого точил бы нубов с пятым кругом, которые ничего не умеют, ты бы ничего не сделал, потому что гвг выигрывали тебе готовые, закаленные долгим противостояниям игроки. Не надо делать из себя бога.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Вжик что за чушь ты несешь? Как Джаз мог поднятся и что то изменить, когда весь деф клана ушол а новых людей нет просто. О каком прогрессе ты говоришь если клан раскололся на две половины и вернуть всё как раньше просто не возможно было. Вжик а что ты смог сделать в Муэртах за тот период когда был там? Да у тебя было мало времени там, всё это верно но задавался ли ты вопросом, а много людей пошло бы за тобой? Возьму на своём примере, я бы не пошол ты меня разочаровал, также и многие твои бывшие сокланы не пошли бы. И чего бы ты смог сделать будь у тебя казна Джаза, кого точил бы нубов с пятым кругом, которые ничего не умеют, ты бы ничего не сделал, потому что гвг выигрывали тебе готовые, закаленные долгим противостояниям игроки. Не надо делать из себя бога.
    Тот же стасс получше всяких закаленных долгими противостояниями игроков.. А Кити что? Тоже не очень?)

Губки надули и винят ** кого, вместо того, что бы что-то делать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что все эти люди были в клане, бились за него и приносили пользу, когда все это выдавалось. А ушли, когда у вас начался период становления "демократии". Повторюсь, у Чока тоже аналогичная сумма по выданным юаням. Человек свое заработал, сейчас у вас мастером числится. Стасс начал получать помощь, когда у Джаса танков не хватало жестко, некому было каты таскать... Еще раз спрашиваю, Грул. Я наделал кучу ошибок, мои решения были неправильными, я сам - плохой. Ну так вот, я с сентября месяца не играю. (За это время у вас Херанука не выдержал - ушел) Где прогресс Джаза? Чего удалось добиться?
    А, что добивался в свое время альянс или судьи? Если ты забрал всех своих к себе, что может добиться клан в постоянных гвг?) Если после каждого гвг, из-за ругани, люди кикались и уходили к доброму вжику, сидеть там в тепле и покое) Ты же уже в жазе писал, что уходишь в реал, решил же отомстить, твоя деятельность в муэртах была подрывной для нас, и тот же стас, не последнюю роль в этом сыграл, а терь просто так уходят в инсы )

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Я наверное не к месту напишу, но данный и подобные проекты не стоит так серьезно принимать близко к сердцу и поддаваться чрезмерным эмоциям. Хоть это и понимаешь разумом с одной стороны, но каким то подсознанием многое принимаешь и переносишь на свой счет в реальный физический мир все неудачи, победы, поражения, радость, потери и переживания. К чему это я собственно тут развел соплефилософию, в четверг вечером забрали меня с инфарктом в реанимацию, нахожусь тут по сей день. "Доигрался как говорится"

P.S. Флудите тут побольше, это тут для меня единственное развлечение, имхо позитивного тут совсем ничего нет. Всем удачи и фарма.
    Выздоравливай, явно не стоит оно того)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.04.2014 в 11:43.

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Сережа , выздоравливай =(
    kitty

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тот же стасс получше всяких закаленных долгими противостояниями игроков.. А Кити что? Тоже не очень?)

Губки надули и винят ** кого, вместо того, что бы что-то делать.
    У вас люди уходили, ты про них, что тока не писал, а терь в Европейца с омником решил поиграть -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас люди уходили, ты про них, что тока не писал, а терь в Европейца с омником решил поиграть -)
    Мы уже в курсе что ты любишь потрепать языком)) Второй раз пруфы хочешь дать?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Чудны дела твои, господи... .
    Что тут творится-то?
    Отойти на полгода нельзя).
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы уже в курсе что ты любишь потрепать языком)) Второй раз пруфы хочешь дать?)
    Ты свой пьяный бред перечитывай сам, а если уже не помнишь, не мое дело, это все лопатить -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты свой пьяный бред перечитывай сам, а если уже не помнишь, не мое дело, это все лопатить -)
    Как можно не помнить то, чего не было? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 3000 из 3046 ПерваяПервая ... 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права