Лайза как раз забежала проведать новую гостью.
- О, очнулась. Привет. Меня Лайза зовут. - представила жрица. Вид у неё был довольно уставший. Третий день пошел с того момента, как был очищен кристалл, а Юри так и не просыпалась. Сознание подруги было полностью заблокировано, так что Лайза вся извелась, пытаясь пробиться и помочь Хелене, но постоянно натыкалась на стену. - Маркус, твоя подружка в себя пришла! - выходя из комнаты крикнула жрица.
+ Ответить в теме
Показано с 30,001 по 30,010 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.03.2013 09:01 #30001
Последний раз редактировалось ksana101090; 03.03.2013 в 09:07.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.03.2013 09:50 #30002
ПС зашла, поздоровалась, ушла?!)))))
- Угу, - сказал Маркус и сел на кровать перед девушкой.- Ну здравствуй, Виктория.
- Доброй...добрый.. В общем что сейчас? - спросила Вика и приподняла свою пижаму в поисках дырки от стрелы. - Странно.
- Добрый вечер, - с улыбкой сказал Маркус. - Ты теперь младший Саартал.
- Но как!?! кстати, спасибо, что спасли меня от того вампира.
- Всегда пожалуйста.... Ты сделала свой выбор, ты теперь Саартал, ты конечно не такая сильная как я, но все придет со временем, впрочем как и звероформа.
- Звероформа?! - глаза девушки заблестели от счастья. Жива, Саарталка, да еще и "хозяин" такой красивый.
- Верно, моя звероформа - пума, твоя определиться потом, кстати, как тебя полностью зовут?
- Виктория Серас.
-
03.03.2013 09:53 #30003
Пс угу, она же уставшая) дальше пиши =)
-
03.03.2013 10:37 #30004
Пс откопала тут у себя пару картиночек =)
-
03.03.2013 10:44 #30005
- Ладно, ты отдыхай, а мне надо проведать кое кого, - сказал Маркус и ушел из комнаты Серас. Та в свою очередь упала на подушки радуясь, что жива и теперь Саартал.
- Спящая красавица, просыпайся, - с улыбкой сказал Маркус сев на кровать Юри, - Старк, это свинство! Когда я говорил об отдыхе на неделю, то подразумевал, что мы будем отдыхать вместе, а не ты одна и у себя в мыслях! - возмутился маркус. - ну что мне сделать? поцеловать тебя что бы ты проснулась, а Старк? - сказал Маркус и медленно поцеловал Юри в губы ( с языком)
-
03.03.2013 11:07 #30006
- Ладно, ты отдыхай, а мне надо проведать кое кого, - сказал Маркус и ушел из комнаты Серас. Та в свою очередь упала на подушки радуясь, что жива и теперь Саартал.
- Спящая красавица, просыпайся, - с улыбкой сказал Маркус сев на кровать Юри, - Старк, это свинство! Когда я говорил об отдыхе на неделю, то подразумевал, что мы будем отдыхать вместе, а не ты одна и у себя в мыслях! - возмутился маркус. - ну что мне сделать? поцеловать тебя что бы ты проснулась, а Старк? - сказал Маркус и медленно поцеловал Юри в губы ( с языком)
-
03.03.2013 11:15 #30007
ПС повтор)
-
03.03.2013 11:22 #30008
Девушка пошевелилась.
- Не плохая идея. - пробормотала Юри через пару секунд и открыла глаза. - Чтобы я еще раз пропустила через себя столько негатива... Да ни за что... - простонала она, принимая сидячее положение. - А вот теперь, я с полной уверенностью могу сказать, что рада тебя видеть. - как это не странно, но она действительно видела, немного расплывчато, но все же. Видимо во время очищения Мироздание поспособствовало возвращению зрения."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.03.2013 11:57 #30009
Пс 1) маркус и Юри. 2) качковатый йона и рыжая махтен)))
- Ага, еще б не рада! - Ехидно сказал Маркус. - Я тут бегаю за вампирами, спасаю девушек ( то бишь такая же молодая и грудастая серас),рекрутирую в Саартаы, целую спящих красавиц..... Да я три недели был в море без тебя под боком, Старк, ты же понимаешь, что сегодня ночью тебе не поздоровится?!
-
03.03.2013 12:09 #30010
- За вампирами он бегает... - в тон ему ответила Юри. - Ты себе даже не представляешь, что за дурдом творился тут все эти три недели. Если честно, то я была готова биться головой о стену. Хотя, в принципе, так и получалось. А насчет ночи... я только за. - Юри улыбнулась, вызывающе смотря на Маркуса.