- Надо обсудить еще один вопрос, - сказал Маркус медленно сняв рубашку и начиная ласкать и раздевать Юри. - Лайза хочет отправиться в Арномикон насовсем, если Кир не сможет отказаться от престола......
В это время Серас бродила по замку в поисках одежды, ибо она была в одной пижаме, а одежды в ее комнате небыло, точнее в комнате маркуса.
+ Ответить в теме
Показано с 30,011 по 30,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.03.2013 12:35 #30011

-
03.03.2013 12:44 #30012
- Это её решение. - тихо ответила Юри, притягивая к себе Маркуса. - И я не стану её удерживать.
Лайза увидела бродившую девушку.
- А я к тебе. - жрица держала в руках чистую одежду. - Пойдем, переоденешься, заодно и комнату твою покажу.- она подсознательно сделала ударение на слово "твою".Последний раз редактировалось ksana101090; 03.03.2013 в 13:14.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.03.2013 14:04 #30013
Менелана, порядком заскучавшая в своей комнате, тихонечко скользнула за дверь.
Сначала большой и пустой, хоть и светлый, зал немного напугал Менелану и она даже оглянулась назад, подумывая вернуться.Однако..в таком большом корридоре должно быть много всяких интересностей.
Первой жертвой любопытства стали доспехи.Их девушка, в порыве любознательности, сначала пыталась развинтить, а потом случайно уронила и,напугавшись шума, поспешила убежать куда подальше.
Вторым номером оказались шторы.Менелана хотела проверить их "прыгучесть", однако закончилось всё с предсказуемым результатом.Немного полюбовавшись на упавшую гардину девушка пошла дальше.
Едва заметив некое шевеление впереди, она радостно подлетела к людям.Менелане Лайза сразу понравилось и принялась всячески привлекать её внимание.То за рукав дёрнет, то умилительно заборомочет.
-
03.03.2013 15:47 #30014
О Менелане Лайза слышала, но всё никак не могла забежать и познакомиться. Почувствовав, что Юри пришла в себя, жрица заметно расслабилась и улыбнулась.
- Ты Менелана, да? - поинтересовалась она, хотя уже знала ответ, и посмотрела на девушку, продолжая идти по направлению к комнате Виктории. Если покои Юри и Маркуса были напротив, то комната Серас была несколько дальше.
- Пришли. - произнесла Лайза открывая дверь в комнату и, пропустив девушек внутрь, зашла следом. - Располагайся, Серас. Тебе что-нибудь ещё нужно? - мягко поинтересовалась она.Последний раз редактировалось ksana101090; 03.03.2013 в 15:59.
-
03.03.2013 17:17 #30015
- Не в обиду тебе Старк, но тебе надо в душ, - сказал Маркус немного отстранившись от девушки. - Кстати, у меня строится поместье между ГП и ГД.... можем там жить летом или зимой - сказал с улыбкой Маркус и дал Юри полотенце - Беги, у тебя есть десять минут. Время пошло.
- Послание от князя! - крикнул Йона стоя в дверях, когда Юри ушла в душ.
- В смысле?
- Кир письмо прислал, в общем все плохо, он теперь царь. У меня есть два письма, одно личное - тебе, друге официальное - тете Юри...
- Нет, спасибо! - ответила девушка и начала переодеватсья за ширмой. - а почему Хозяин ( то бишь Маркус) решил устроить базу именно между ГП и ГД? - спросила Серас которая знала об этом факте из-за того, что маркус ее инициировал.
-
03.03.2013 17:27 #30016
- Тебе лучше самой у него спросить. Я в эти дела не лезу. - Ответила Лайза. - Своих забот хватает.
- Что там? - поинтересовалась Юри через десять минут, выходя из душа и плотнее запахивая халат."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.03.2013 17:34 #30017
Маркус вручил письмо Юри и сам начал читать свое ( Йона ушел). В письме предназначенном для Юри, Кир приглашал посетить Арномикон. В письме для маркуса все было намного проще. Кир начал строить поместье для Маркуса в Арномиконе и сообщал все детали.
- жаль, - тихо сказала Серас и застегнула последнюю застежку
-
03.03.2013 17:37 #30018
- Как официально... - пробормотала Юри быстро пробежавшись по тексту.
Пс знать бы что там еще написано... догадываюсь конечно, но хотелось бы подробнее)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.03.2013 17:56 #30019
ПС 12 ночи, воскресенье, завтра с утра в шк на 3 пары.... пожалей меня ^_^

-
03.03.2013 18:00 #30020
Пс Вай... у меня только 6 вечера) уговорил - жалею)