+ Ответить в теме
Страница 3002 из 3046 ПерваяПервая ... 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,011 по 30,020 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти.
    У меня другие задачи в клане, не надо так говорить. Тем не менее, то, что мы за 3 года не распались и воевали с вами, уже значит, что все что-то делали.
    Да и информационная война тоже война)
    Китти никто не трогал, тут уже говорили об этом, как и по-поводу троллинга.
    И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные.
    Ты сказал, что Вжик точил нупов, я знаю только про тех, кого тут перечисляли, и они точно не нупы. Я уж не говорю о профитности точки слабых игроков в тех же триплах..
    Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.
    Ну тут сами вы виноваты. Хз, как можно было не видеть, кто тянет весь ваш клан и спокойно относится к уходу этого человека, зная, что в итоге может получиться...
    Последний раз редактировалось metrAnom; 06.04.2014 в 12:16.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А почему нет Грул? Тапка с Дропкой норм пвп игроки просто в конце переклинило со всеми бывает.
    Я не такой принципиальный, мне без разницы где они и что они, но вчера пару человек мне написали, что в клане с ними быть не хотят)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сорь, но тебя могу только пригласить в форумное подразделение Инсолент!
    Кидала!!!!!
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 06.04.2014 в 12:29.

Инсы возводящие Вжика в ранг чуть ли не великого полководца, особенно радуют

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да, я бы точил нубов с 5ым кругом, пока еще в клане эти нубы были, и хоть кто-то приходил на ГвГ. Побеждают не переточки, а средний зерг на ГвГ, именно средний зерг я всегда и подтягивал - тащил слабые места, стимулировал сильных... Я бы пытался возвращать людей, которые выходили из клана по разным причинам, тряс бы академию постоянно, а не делал слияние, когда уже полный трындец. Я никогда ничего божественного не делал, я делал вполне простые и несложные вещи, и именно эта рутинная работа приносит со временем определенные результаты. Что же касается Муертов, то Винтажам они проигрывали в одну атаку, а потом НЕОЖИДАННО победили за 2 часа. Онлайн на ГвГ вырос с 40+ до 70+. Состав клана, текущий онлайн тоже. К сожалению, реал вставил свою лепту. Я своей работой вполне удовлетворен... Разочаровал? Знаешь... Сейчас мне все равно...
    Вжик ты не совсем понял что я тебе написал. Ты хорошо делал свою работу, лучше бы наверное никто не смог, да были промахи но это можно списать на издержки работы и тебя многие поддерживали в клане я также постоянно тебя поддерживал и ругался со многими. Ты меня разочаровал как лидер, своими действиями после ухода с клана, всё можно было вернуть было бы желание но тебе интересснее было посмотреть что станет с кланом после раскола, все прекрасно знали что будет дальше с кланом и потом ты выходишь на сайт позларадствовать, с издевкой упрекая всех тех кто остался, посмотрите чего вы стоите без меня. А ведь мы были вместе три года, вместе добивались всего чего достигли. Я в тебе разочаровался как в человеке.
    И ты бы ничего ни сделал без слияний в реалии сегодняшнего состояния серва, потому что новых людей нет. У тебя жена уходит в вар клан а ты нам тут про "возвращать людей").

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Инсы возводящие Вжика в ранг чуть ли не великого полководца, особенно радуют
    Ага, стас, любитель матерь инсов в пм, уже хороший и нужный катовод, гав мож те тоже туда пойти?)) Хейз и о тебе, что хороше скажет -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага, стас, любитель матерь инсов в пм, уже хороший и нужный катовод, гав мож те тоже туда пойти?)) Хейз и о тебе, что хороше скажет -)
    Не, я как нибудь сам по себе, вообще не люблю организации, уставы там всякие, просто любопытно чего это инсы так вжика нахваливают. Скоро будут рассказывать как он одним хлебом 300 человек накормил:-D

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы вроде о руках говорим, а не о ПМах
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы вроде о руках говорим, а не о ПМах
    Хэйз, ты же понимаешь, что если после слияния, будет клан сильнее вашего, то всё что к вам пришло, уйдет туда?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хэйз, ты же понимаешь, что если после слияния, будет клан сильнее вашего, то всё что к вам пришло, уйдет туда?
    Почему именно те, кто пришли?
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 3002 из 3046 ПерваяПервая ... 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права