+ Ответить в теме
Страница 3004 из 3227 ПерваяПервая ... 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,031 по 30,040 из 32262
    У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Подтвердили что Круг это Круг.Больше тебе знать не положено, так как ты спираль.А вот голем в доме-дурное дело.На этих истуканов никакая ваша магия не действует-что в лоб, хоть по лбу.Так-штукодуркой, штуравуркой или..или как оно называется?Отпадёт, одним словом.Да и обучаемость такая, что любой нормальный человек три раза повесится, но только не возьмёт шефство над каменюгой.Пытались одного учить-так он через год и двух слов связать не мог.Вырывал что-то из памяти и лопотал как идиот.А эта девушка может быть и не големом, а чем-нибудь другим, но точно что-то с огнём и землёй замешанно.От неё за километр так и прёт горелым.Понятное дело-никто не чувствует-ловят не тот план,-она вздохнула, словно оплакивала глупость рода человеческого и всех остальных вместе взятых.-Как по мне-вернее запаха стихии ничего нет.Уже от него можно и плясать.Так что или голем, или нимфа ккмня, или особо милая нечисть.Некромантией от этой дамы тоже здорово несёт.Может, пепел чей-то примешали при создании.Не знаю..да и не вашими големами мне тут голову забивать надо!Скоро должна прибыть мама Рэхо.И ещё параочка слуг..с их помошниками.Знаешь, весь этот дурдом с пафосом..так напрягает.Хотя..ты не поймёшь.Ты не знаешь нашу тонкую и совершенную лестницу духа.

Менелана недовольно заворчала,Кажется, общий смысл она уловила.Как тут заметила пташку, так грациозно и легко порхающую почти под носом.Надо её поймать!И девушка стала ещё упорней вырываться навстречу птичке.Радостно улюлюкая при этом и смеясь до слёз.
    -Дура она, смотрю,-лаконично прокомментировала Попугайчик.
    Последний раз редактировалось Naimika; 04.03.2013 в 02:42.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Лайза все таки не удержала Менелану, рванувшую за птичкой, которая, увидев тянущееся к ней руки, тут же улетела.

Маркус уснул пока Юри рассказывала короткую историю про её давнее "путешествие" в Арномикон. Сейчас она лежала без сна и вспоминала очищение кристалла. Кажется больше никто не заметил появления той фигуры около Лайзы. Было в ней что-то... Знакомое? Возможно. Когда живешь столько веков, волей не волей что-то забывается и иногда это "что-то", которому не придаешь особого значения по началу, может оказаться очень важным в дальнейшем. Девушка вздохнула, глядя в потолок. Что-то подсказывало ей... Хотя даже не подсказывало, а кричало о том, что в покое её просто так не оставят. В голове девушки до сих пор звенела фраза "Именем сотни, подтверждаем", но она не могла понять, откуда она исходила.
    До Юри долетела знакомая энергетика. Энергетика dalhar ia, так их называли древние, к которым девушка волей не волей, но всё таки относилась. Если переводить на обычный человеческий язык то, это звучало примерно как "дитя пустоты". Значит та девочка вернулась. Кинув взгляд на спящего рядом Маркуса, Юри встала, быстро оделась в то самое сливовое платье и, водрузив на голову диадему, спустилась на улицу. И точно, вот она, та самая девочка. Стоит и разговаривает с Филидой.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 04.03.2013 в 03:38.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана упала с громким хрустом к ногам Попугайчика.
    -Мерзость какая!
    Девушка лежала неподвижно,как тут вскочила на ночи и принялась радостно махать Лайзе рукой и явно призывать её к аналогичному катапультированию.
    -Видишь?Глупые камни.О..и Круг здесь.Что ж.Рано нам с тобой говорить,Круг,-девочка поспешила исчезнуть.
    В самом деле.Заводить песни о тонкостях ритуала не хотелось до того, как придёт мама и не даст точных указаний.Пока надопросто ошиваться вокруг, дабы не давать забыть о себе.

П.С.Я офф, а то усну носом на клавиатуре.Всем приятной ночи.

ПС Сладких.

Через пару минут появилась перепуганная Лайза.
    - ЧТО она такое? - требовательно спросила жрица, наблюдая за веселившейся девушкой. - И кто была та девочка?
    - Это элементаль камня, Лайза. Созданный руками человека, ну или почти человека. - Юри спокойно смотрела на Менелану. - А та девочка - dalhar ia. Когда-то я рассказывала тебе о них.
    - Быть не может. Я думала, что это всё сказка или легенда, но не более...
    - "Дети пустоты" появляются в мире людей довольно редко, поэтому все и воспринимали их как красивую и страшную сказку. Но, как видишь, они вполне реальны. - Юри продолжила что-то быстро говорить, переходя на валькирийский.
    - Но что же... - хотела было спросить Филида, но Юри прервала её на середине фразы.
    - Мы не узнаем, пока они сами об этом не скажут. И чувствую, что это произойдет довольно скоро.
    - Значит остается только ждать. - медленно заключила жрица.
    - Да, только это и остаётся.
    - Главное, чтобы она или они не начали снова погружать в пустоту первых попавшихся... - пробормотала Фелида, вспоминая ту жуткую бабочку.
    - Будем надеяться, что не начнут. - улыбнулась Юри. - Так, а теперь отдыхать. Скоро начнет светать.
    Она подождала пока девушки уйдут и направилась в лес. Выйдя на свою любимую поляну и устроившись на огромном валуне, находящимся ровно по середине, Юри подняла взгляд к ночному небу.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Нарассказывала историй , блин... - Недовольно сказал Маркус тк до самого главного у них не дошло. Маркус накинул лишь брюки и вышел из комнаты.
    - Маста!!!! - Прокричала серас и кинулась к еще полуспящему маркусу.
    - Господи, Серас, у тебя такой жутко громкий голос.
    - Простите Маста, вам что нибудь нужно?
    - То что мне нужно сейчас в лесу, усыпила блин своими историями, а до главного не дошло.....
    - Маста, я могу...
    - СЕРАС!!!! - Выругался маркус и продолжил в более спокойной манере. - Пошли в столовую....
    - Хорошо Маста.

Позже в столовой Серас рассказала историю своей жизни. То что она была сиротой из-за смерти родителей, росла в детдоме, пошла в стражникиссобственно все. Ну и еще то, что ребята в отряда прозвали ее " Котенок"

Юри вернулась с рассветом. Вид у девушки был довольно задумчивый. Её не покидали мысли о том, что было нужно от неё Попугайчику. От раздумий отвлек присвистнувший Мрак, стоявший как раз около дверей столовой.
    - Давно я тебя такой не видел. - расплылся в улыбке демон. Он смотрел на Юри так, словно действительно видел в первый раз. В платье она выглядела очень нежно и мысль о том, что она уверенно держит в руках оружие, даже не могла посетить голову.
    - Привыкай. Люка нашел?
    - И сразу о работе... - вздохнул Мрак. - Нет, но в процессе. Он прям как в Лету канул.
    - Да-а... Это он может.
    - Слышал, что та девица забегала пару часов назад. Чего хотела-то?
    - Без понятия, но скоро выяснится.

В это время Маркус и Серас спали упав головами на стол в столовке. Кофеин не помог.

Йона и Летиль играли в карты на раздевание. Судя по тому, что они были разуты, игра только что началась.

кир же рвал и метал из-за того, что ему приходится разгр***** столько бумажной работы из-за вступления в должность.

- Мрак, перенеси девушку в её комнату. - произнесла Юри, увидев спящую парочку.
    - Без вопросов. - демон подошел к Серас и, коснувшись до её плеча, растворился темным облачком.
    - Ну, что, спящая красавица, теперь мне тебя поцелуем будить? - шепнула Юри на ухо Маркусу, обнимая.

- А меня не дождались. - произнесла, зашедшая в комнату и весьма потрепанная ночной дуэлью, Лу. И одарила Летиль с Йоной недовольным взглядом.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 04.03.2013 в 05:11.

- Ты мне должна, - сказал Маркус не открывая глаз и не отраваясь от стола. - Усыпила жениха рассказиками и убежала...

Серас довольно потянулась и свернулась калачиком на руках мрака.

- Эх, - вздохнули одновременно Летиль с Йоной и обулись.
    - перемешай - сказала Летиль и положила возле себя подушку, для Лу. - Чур моего Йончика не развращать.
    - Сказала женщина которая чуть ли не голая стояла надо мной. - ехидно сказал Йона.
    - цыц! Маленький еще!
    - неужели, а вроде как у меня с Махтен роман....

+ Ответить в теме
Страница 3004 из 3227 ПерваяПервая ... 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права