- В том, что ты заснул - я не виновата. На то, чтобы убежать, были причины. - улыбнувшись ответила девушка. - А что должна - всё возмещу. Пойдем. - произнесла Юри, нежно целуя молодого человека в шею.
Демон хмыкнул и аккуратно, чтобы не разбудить, уложил Серас в кровать. Укрыв её одеялом, Мрак тихонько покинул комнату.
- Не развращать говоришь? - усмехнулась Лу. - Это уж как получится.
+ Ответить в теме
Показано с 30,041 по 30,050 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.03.2013 05:39 #30041
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
04.03.2013 08:28 #30042
- А может прямо здесь? - Спросил Маркус и обхватил Юри за попку. - Все равно многие спят, хотя от твоих сладких стонов многие проснутся.... - Улыбаясь сказал Маркус и чуток сжал ладони.... Чуток.
- все равно не сможете, мы с Махтен через такое прошли в прошлом мире, что мы по крайней мере очень близкие друзья.... Возможно будем еще ближе, но я бы с удовольствием пообщался с Серас. - Сказал Йона и раздал карты. Летиль же закурила папиросу.
- Все равно ты МОЙ мишка...
- Мир может изменится тридцать три раза, а для тети Летиль я все равно буду мишкой - с улыбкой сказал Йона. Летиль лишь чмокнула его в щеку.
- Фу! У тебя щетина начинает расти!
- Ну я же уже не десятилетний мальчик!
- Как только закончим играть, я тебе дипиляцию на лице сделаю!
Йона лишь сглотнул.
-
04.03.2013 09:45 #30043
Лу давно так не смеялась. Последняя реплика и реакция на неё особенно позабавили девушку.
- Проснуться или нет - их проблемы. - произнесла Юри. Дверь в помещение закрылась, щелкнул замок.
Мрак покинул замок и отправился дальше искать Люка. Ух и не поздоровиться же "ловцу" за такие вещи. Исчезнуть больше чем на месяц и даже весточку не прислать. Что ж, осталось проверить всего пару мест, если и там его не окажется, то можно начинать бить тревогу."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.03.2013 10:45 #30044
Маркус положил Юри на стол и понеслось.....
Йона увидел карты Лу и они с Летиль раскрылись.
- Лу, похоже ты снимаешь вещь... - с улыбкой сказал йона
-
04.03.2013 11:11 #30045
Лу поняла, что засветилась.
- Ну, что ж... - сняла туфли.
Девушка стала играть по крупному. Как итог: под конец игры она сидела почти полностью одетая, не считая обуви и юбки.
Столовая освободилась только спустя пару часов."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.03.2013 11:25 #30046
- А вот вам еще граната, обеим. - Сказал Йона который остался в носках и трусах, летиль же была в брюках и лифчике, но имела одну особенность о которой знала лу.... Летиль не носила нижнего белья если одевалась на весь день.
- Здравствуйте, - робко сказала Серас стоя в дверях. - Я не помешаю?
- Нет, что ты! Садись рядом! - Сказал Йона которому приглянулась Серас
- Старк.... Когда собираешься в Арномикон? Я выделю тебе Йормунганда и Йону, а сам займусь делами фга и прочего... - Сказал Маркус приобнимая Юри. ( они же в постели?) - да и тем более мне нужно повидаться с твоей мамой, купить кольцо, проверить поместье, найти Джек, Зои, Мели..... Еще нужно Махтен свести с Йоной, а то он на Серас западет.
-
04.03.2013 11:39 #30047
Пс будем считать, что да)
- В Арномикон я полечу на своих, вместе со свитой. - Юри скорчила смешную гримасу, прижимаясь к Маркусу. - Формальности... Думаю отправиться через денёк другой. Нужно еще найти мне замену на время отсутствия, закончить с бумагами, которые я забросила и разобраться с одним союзом. А это не легко, учитывая то, что вся валькирийская четверка вместе с Лайзой и будет моим сопровождением.
- А вот и новенькая. - улыбнулась магиня, вытаскивая ленту из волос. - Серас верно? Меня Лу зовут.Последний раз редактировалось ksana101090; 04.03.2013 в 11:41.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.03.2013 11:52 #30048
- Здрасьте, приятно познакомится, - ответила Серас отведя глаза. - Простите, я еще не разобралась со своими способностями....
- Ничего, я помогу, - вежливо ответил Йона посматривая на грудь Серас.
- Смотри выше Йончик.
- Хорошо, - тут же выпалил парень и поднял взгляд выше. Летиль же сняла лифчик. Со следующий раздачи выиграла летиль и теперь Лу и Йона должны были снять по предмету.
- Воланд в юбке, - со смешком сказал Маркус. - А почему бы не оставить меня за главного? Уж мои-то дела не так глобальны как твои и могут подождать несколько лет
-
04.03.2013 12:02 #30049
- Ну, мои дела тоже не глобальны и важны исключительно для Валирии. Это конечно вариант, но... если что-то случиться клан тебя не послушает, Маркус, даже если я прикажу им всецело тебе довериться. Здесь полный матриархат, да и языка людского они не знают, только наш родной. Ну, за исключением тех, кто умудрился выжить после Кью...
Лу развязала очередную ленточку и хитро улыбнулась. На первый взгляд на ней было не так много одежды, но если приглядеться, то сразу обнаруживалась куча мелких предметов."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.03.2013 12:33 #30050
- Язык ваш Я знаю, не мало побродил у тебя в голове, если помнишь... - Сказал Маркус и запустил свою руку куда пониже пупка Юри надеясь заставить испытать её еще один оргазм. - А вот с матриархатом да, проблема... Видимо даже не стоит пытаться, от греха подальше...
- Лу, хватит читерить, - недовольно сказала Летиль - если нимаем носки, то снимаем оба, так что давай, по нормальному раздевайся.
Серас лишь хихикнула.
- Хочет увидеть свою жену голой, - шепнул Йона на ухо серас.
- Йончик, я тебя же предупреждала на счет дипиляции?!