Менелана устроилась в саду, созерцая картину вокруг себя.Абсолютно одна, среди природы, наедине с небом и воздухом..это было прекрасно.Однако ничто не могло возместить ей полутьмы и духоты пещер.Запах гари был приятен девушке.И она с некоторой тоской вспоминала те дни, когда была только она и её создатель, который прятал её в маленькой каменной нише, откуда она могла слышать ровное гудение вулкана..
Она перевернулась на спину, смотря в небо.А ведь и здесь можно соорудить небольшой домик, сoвсем как та ниша..
Грохот потряс весь замок до основания.В саду в небо взмывали каменные столбы и опадали крошкой, образуя едва ли не на главной тропке нечто вроде иглу.Причём больше всего было даже не разрушений и помятых кустов цветочных растений, а шума.
+ Ответить в теме
Показано с 30,051 по 30,060 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.03.2013 12:42 #30051
Последний раз редактировалось Naimika; 04.03.2013 в 12:47.
-
04.03.2013 12:51 #30052
Юри вздрогнула и приподнялась, моментально заставив сознание просмотреть окрестности.
- Я совсем о ней забыла... - пробормотала девушка, увидев деяния той, в которой она разглядела элементаля. - Конечно же, камень... Чего еще ожидать... - рухнула обратно на подушки.
Лу снова улыбнулась и показала Летиль язык.
На звук прибежала Филида и с удивлением посмотрела на "домик".Последний раз редактировалось ksana101090; 04.03.2013 в 13:24.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
04.03.2013 15:44 #30053
- Раз так! - Прошипела Летиль и накинулась на Лу снимая с нее одежду. Йона и Серас благополучно покинули поле боя.
- Нормальные женщины себе кошечек, собачек заводят, - сказал Маркус с придохом - а ты имеленталя в дом привела.... Жутко, очень-очень жутко. - Улыбка. - Что будешь делать с кристаллом? Знаешь где еще могут быть кусочки? Или мы уже все собрали и мне лишь остается запрыгнуть внутрь и растопить его?
-
04.03.2013 17:05 #30054
- А я похожа на нормальную? - посмеиваясь спросила Юри. - Кристалл... Осталась всего парочка осколков. Помниться у Махтен был один и Сайми куда-то второй спрятала... Или вы их уже забрали и соединили?
-
05.03.2013 00:52 #30055
Менелана спокойно заснула внутри своего нового домика.Спала чутко, словно ожидала пока кто-нибудь снизойдёт до игры с ней.
Едва заслышав шаги, она постаралась спрятаться в самом тёмном уголке, что бы сделать своё появление более "весёлым".Расчёт был на то, что вход в домик был очень низкий-только на четвереньках и проползать.А когда тебя из темноты хватают за шиворот..это же всегда "весело",правда?
-
05.03.2013 02:23 #30056
- Блин, - протянул маркус и прикрыл глаза. - Я совсем забыл за эти два кристалла, но спрашивается как достать кристалл из Махтен? Из змеи-то я его вырвал..... Эх, сделаю так, сначала отправлюсь к твоей маме, потом в пансионат к родителям и Махтен, привезу её к тебе и вместе с Сайми отправимся за кристаллом из молодой тебя и остальной компашкой фга....
Летиль отпрянула от Лу. После бурного секса обе девушки были мокрыми, а комната была похожа на поле боя.
- Фух, вот так и будет каждый раз, когда ты будешь жульничать...
-
05.03.2013 09:34 #30057
- Разберемся по ходу. - произнесла Юри, обводя пальчиком шрамы на груди Маркуса. - А пока надо заняться рутиной и скорее всего отправить нашего маленького элементаля обратно в копи, а то как бы она остров в вулкан не превратила... - вздохнув, девушка встала и скрылась в ванной.
- Если действительно так будет каждый раз, то я превращусь в мошенницу. - пытаясь отдышаться ответила Лу.
Филида обошла "домик", с интересом осмтаривая, но внутрь лезть как-то не очень хотелось. Кто знает, что может быть на уме у ожившего камня? Наличие сего строения, конечно добавляло в окружающий пейзаж определенную изюминку, но как-то не особо сочеталось с окружающим."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
05.03.2013 12:53 #30058
Менелана терпеливо выжидала.И тут ей в голову пришла воистину блестящая для уровня её рассудка идея.Девушка принялась тихонько всхлипывать, посчитав что на плач некто с улицы пойдёт гораздо охотнее.
-
05.03.2013 13:06 #30059
Услышав звуки из "домика". Филида, со вздохом, все же полезла внутрь, мало ли...
-
05.03.2013 13:10 #30060
Подождав, пока девушка окажется в домике, Менелана с громким и весёлым воплем схватила её за ноги.