+ Ответить в теме
Страница 3008 из 3227 ПерваяПервая ... 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,071 по 30,080 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри вышла из ванной уже полностью одетой, по привычке облачившись в броню, и сразу почувствовала, что тут была Сайми.
    - Привет. - произнесла она, увидев в дверях парочку.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 05.03.2013 в 14:44.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Менелана с бесконечным недоумением вперила взгляд в Филиду, ожидая пояснений насчёт слова "есть".Что такое голод она знала от создателя, слово "есть" так же было смутно знакомо,однако его значение всё ещё оставалось частичной загадкой.

- Ты голодная? - перефразировала вопрос Филида, догадавшись, что Менелана её не поняла.

Девушка закивала, на манер попугая повторяя слово "голодная".
    И несмотря на это неприятное чувство ей хватило ума не есть камни,что,впрочем, было обычным делом у некоторых ей подобных.

- Ну, тогда пойдем. - улыбнулась Филида, вылезая и "домика". Не зная, что Менелана любит, девушка решила предложить выбрать из множества. Хорошо, что кухня в замке всегда полна еды.

Перед Юри возник Мрак.
    - Я нашел Люка и у нас маленькая проблемка. - произнес он, не замечая стоящих в дверях Йону и Серас.
    - Какая? - спокойно поинтересовалась девушка.
    - Наш горе ассасин присоединился к "Белому лотосу" и сейчас забирает души у честных жителей, участвуя в битве в Городе Оборотней...
    - ЧТО?! - стоящая в дверях парочка сразу же вылетела из головы.
    - У меня такая же реакция была.
    - Да какая там к черту неделька отдыха... - пробормотала Юри перед тем, как испариться с Мраком.

Демон перенес подругу в самую гущу событий.
    Пропитанный смертью воздух, заставил кровь вскипеть, пробуждая в Юри жажду убийства. Девушка судорожно вздохнула.
    - Смотри на меня! - встряхнул её Мрак, поворачивая лицом к себе и заставляя поднять на него полыхающий взгляд. - Вот так, умница. А теперь смотри туда. - указал за спину девушки.
    Юри медленно повернулась и увидела Люка, безжалостно забирающего души у мирных жителей. Он явно не понимал, что творит.
    - Я его прибью... - прорычала она и направилась к "брату", призвав клинки. Юри окружила тёмная аура Дэйвоса, отгоняя бездушных.
    Самые смелые из людей, решившиеся напасть, тут же валились к её ногам бесформенной массой. Казалось, что оружие жило отдельной жизнью, но, как это не странно, даже сейчас она различала врагов и невиновных. Юри уверенно шла вперед, безжалостная и холодная, оставляя за собой дорожку из трупов.
    - Люк! - рыкнула она. Ассасин замер и посмотрел на девушку, явно не узнавая.
    Вздох. Рывок вперед и парень отлетел в ближайшую стену.
    - Извини, дорогой, но я тебя немного покалечу. - пропела девушка, глядя на поднимающегося молодого человека. Мрак прикрывал тыл, не давая никому помешать маленькой драке, и позволяя Юри полностью сосредоточиться.
    Рука вошла в тело, собираясь забрать душу, что вызвало на губах ухмылку.
    - Не получиться. - произнесла девушка, смотря в удивленные глаза. Удар ногой впечатал Люка во влажную от крови землю. Раздавшийся хруст, стал оповещением о парочке сломанных костей. Ловец душ корчился у ног Юри. Разорванный рукав открыл взору татуировку лотоса, что еще больше разозлило девушку.
    - Мрак! Забери его отсюда и запри где-нибудь. Ему прочистили мозги, так что глаз не спускать с этого идиота!
    - А ты что...
    - У меня тут еще дело есть. Не переживай, я держу себя в руках. - успокоила она друга, заметив его встревоженный взгляд.
    - Но...
    - Мрак... - рык, вырвавшийся из груди, говорил о том, что сейчас её раздражает то, что приказ не выполнен с первого раза.
    - Понял.
    Склонившись над стонущим Люком демон исчез. Юри же повернула голову в сторону Старейшины Греля.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 06.03.2013 в 13:18.

Элементаль внезапно остановилась.Воодушевлённая улыбка сошла с лица, сменяясь плотно сжатыми губами.Глаза медленно сменились двумя сапфирами.Менелана издала низкий,рокочущий звук, исхрдивший, казалось, из тела.Именно так.Нечто, похожее на гулкий и тяжкий звон.
    -Собачка волнуется за мамочку,-презрительно фыркнула Попугайчик.-Без понятия, что там с ней творится,но дела явно не слишком приятные.Если уж глупая махина и та чувствует.
    Она всё ещё не покидала остров, скрываясь в тонкой прослойке между самой границей мира и межмирия-ничтожной грани,на которой удержаться невозможно даже бывалым астральным путешественникам.
    К счастью, проживание в "несуществующем мире" отражается на способностях.

- Что-то случилось? - спросила Филида, заметив странное поведение Менеланы.

- Посмотри-ка кто пожаловал.
    - Старейшина Грель... - с презрением произнесла Юри, приближаясь к мужчине и маленькой армии за его спиной, стоящими и наблюдающими за ходом битвы. - Или мне стоит называть тебя Советником?
    - О, так ты поняла...
    - Тут много ума не нужно.
    - А слухи-то правдивы... - задумчиво произнес он, смотря на кровавое месиво, которое оставила за собой девушка. - Ты и правда способна заменить армию... Даже страшно подумать, что могут сделать пара десятков таких как ты. - жадный блеск в глазах, выдавал все его мотивы.
    - Таких как я больше нет.
    - Это даже к лучшему... Будешь моим личным оружием. Взять! - горстка людей кинувшаяся на Юри, не испугала девушку, как рассчитывал Грель, а на оборот, вызвала улыбку больше походившую на оскал.
    Меньше чем через минуту, вся эта "элита" превратилась в горку трупов. Юри было не жалко этих людей, она видела их суть, которую уже, к сожалению, нельзя было изменить в лучшую сторону. Она сделала пару шагов в сторону перепуганного Советника.
    - Н-н-не смей! - заикаясь выкрикнул он. - Или никогда не увидишь своего друга... Того, который забирает души.
    - Да что ты говоришь... - прорычала Юри. - Ты тронул то, что трогать не следовало... За это и поплатишься.
    Взмах, сверкнули клинки. Пару секунд ничего не происходило и...
    - И что... - начал было Грель, но фразу так и не закончил. Он стал захлебываться в собственной крови, разрубленное тело разъехалось на три части.
    - Задание выполнено. - произнесла девушка, разворачиваясь и покидая поле боя. Юри чувствовала, что если останется тут хотя бы еще немного, то у неё окончательно поедет крыша.

-Её заклинило.Элементали, конечно, поумней големов будут.Немного.Хотя одна болезнь-каменюги.Кроме того, их иногда накрывает ступор.Один раз почуяли опасность для кого-нибудь знакомого-всё.Забастовка на день.Поверь мне.
    Девочка вышла из пространства и поправила непослушный локон так и лезущий в глаза.
    -Пойдём, немного подальше.Переговорить надо.

Филида послушно отошла, но всё еще кидала на элементаля заинтересованный взгляд.

-Ой, да не смотри на неё так.У моего брата когда-то тоже был элементаль.Огненный, правда..разницы никакой.Одним словом он, брат мой, в конце концов уничтожил его за ненадобностью.Даже черепаха оказалась более интересной.Это первое время здорово с этими..существами возиться, а поди-ка-они могут жить до пены у рта долго.И кому надо нянчиться до самой смерти с тварью, которая в лучшем случае будет выговаривать по три коротеньких предложения подряд, а потом по тридцать минут выпадать в осадок от собственного порыва разума?Тебе надо?Мне не надо.
    Закончив этот маленький монолог о бесполезность элементалей в жизни, Попугайчик ещё раз поправила причёску и глубоко вздохнула.
    -А теперь к делу.Мне тут весточку прислали, что мама Рэхо уже приняла приемлемую для этого мира форму и скоро сюда нагрянет целая делегация моих знакомых и её знакомых.Скорей всего они прибудут в библиотеку или на главную дорогу, так что пусть люди будут в курсе-не надо омрачать мой праздник резьбой и разрыванием клочья несчастненьких спиралек.Так вот.Смысл церемонии, что здесь предстоит, раскрывать мне запрещено.Пока я могу передать только одно слово.Твоё дело-передать Кругу.Или как там вы её называете?..Одним словом-каэ.Не буду вдаваться в подробности-всё это страшная дурь.Церемониал, понимаешь?Запомни-каэ.Передай Кругу.Ей это пригодится.Фух..ладно, всё.Не будем больше об этом.Скажи мне, ты никогда не занималась вопросом о пределе собственных возможностей?-Девочка хитро прищурилась.

+ Ответить в теме
Страница 3008 из 3227 ПерваяПервая ... 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 3108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права