+ Ответить в теме
Страница 3009 из 3046 ПерваяПервая ... 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,090 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    сори за флуд в вашей теме, у нас не принято флудить в заявках, но допустим по той же шиничи было принято решение после беседы в вт, а с сеймором я лично долго беседовал в пм, он приходил к нам на серв, обещал при случае ещё заходить и в заявке коллективной он уже есть, так что Грул вэлкам, как бует время, интересно тебя будет послушать!-)
    Надеюсь Алена извлечет все уроки из предыдущего и не забудет о граблях в своем лбу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Надеюсь Алена извлечет все уроки из предыдущего и не забудет о граблях в своем лбу.
    Сколько времени прошло, а ты се еще никропостингом занимаешься -)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    ...Вся заслуга вжика сводится к тому что он много времени уделял административной работе, в то время как большинство заходило просто играть, но для этого не надо обладать семью пядями во лбу, справится каждый второй , при наличии свободного времени....

П.С. А уж делать причиной то что что то там говорили Предел и Плохиш, вообще нонсенс, они еще со времен альянса только забавляли, Плохиш как "тру пл" , а Предел как человек "Яа фсё фсё знаю".
    Абсолютно не согласен. Такое уже было в истории - и кухарка сможет управлять государством....
    Извини, но думать так, совсем не разбираться в предмете обсуждаемого.
    да что говорить, вернусь к реалиям, посмотри на тех кто "может" управлять ... на тех, кто после 22 февраля дорвался до власти.
    Все станет более чем понятным.
    Заслуга Вжика велика была, просто неоценима для JAS, без этого падрЭ не было бы того, что стало JAS. Именно поэтому он и бул самым главным объектом для троллинга во всех доступных СМИ игры. Ни кто другой не смог бы в тех условиях сделать лучше. Я не умоляю заслуг Марса, но без Вжика они были бы пустым сотрясением воздуха.

А приписка в ПыСы понравилась)) я давно об этом говорил...

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Абсолютно не согласен. Такое уже было в истории - и кухарка сможет управлять государством....
    да что говорить, вернусь к реалиям, посмотри на тех кто "может" управлять ... на тех, кто после 22 февраля дорвался до власти.
    Все станет более чем понятным.
    Заслуга Вжика велика была, просто неоценима для JAS, без этого падрЭ не было бы того, что стало JAS. Именно поэтому он и бул самым главным объектом для троллинга во всех доступных СМИ игры. Ни кто другой не смог бы в тех условиях сделать лучше. Я не умоляю заслуг Марса, но без Вжика они были бы пустым сотрясением воздуха.

А приписка в ПыСы понравилась)) я давно об этом говорил...
    Да какое государство, скопление хорошо одетых людей , с целью забрать карту. Че ими управлять то? У них есть цель, они к ней идут. ни инфраструктуры, ни экономики, не считая дележки доходов. ни в судьях ни в муэрте вжик ничего особого не создал, джаз сам по себе был сильной армией, да со своими терками, конфликтами, но боеспособная машина, и это заслуга каждого игрока клана, а не одного.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло, а ты се еще никропостингом занимаешься -)
    Грул, я, в свое время, достаточно много личного времени убил, рассказывая очевидное. Мне все равно бы было, если бы не мои затраты. А там, глядишь, и всевышнем зачтется...

Да какое государство, скопление хорошо одетых людей , с целью забрать карту. Че ими управлять то? У них есть цель, они к ней идут. ни инфраструктуры, ни экономики, не считая дележки доходов. ни в судьях ни в муэрте вжик ничего особого не создал, джаз сам по себе был сильной армией, да со своими терками, конфликтами, но боеспособная машина, и это заслуга каждого игрока клана, а не одного.
    (самый короткий мой ответ наверно будет)

А Альянс?
    Альянс добился разве такого без Вжика?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

(самый короткий мой ответ наверно будет)

А Альянс?
    Альянс добился разве такого без Вжика?
    Ну альянс на момент объединения был самым сильным из трех кланов составляющих джаз. И , блин, не без вжика, а без судей и стронгов. Во в чем суть.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Так Вжик это Янукович?

Ну альянс на момент объединения был самым сильным из трех кланов составляющих джаз. И , блин, не без вжика, а без судей и стронгов. Во в чем суть.
    Суть проста как сама история.
    Альянс = JAS по тем принципам что собирались.
    Но чего добился Альянс, и чего добился JAS фактически возглавляемым Вжиком?

поверь, мне не нужны дыже длинные посты, с многочисленными примерами, как обычно. Все на поверхности.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да честно, не пофиг ли, что хейз думает?) Тоже самое, что мед герл читать, я в то время не играла, но потом пришла, послушала и знаю лучше арпека -)
    Если вы не умеете анализировать полученную информацию и в сообщениях видите только то, что хотите видеть, мне вас искренне жаль.

+ Ответить в теме
Страница 3009 из 3046 ПерваяПервая ... 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права