+ Ответить в теме
Страница 301 из 12164 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 121631
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
    Вот это будет самая эффективная дипломатия
    Помнится Анакин Скайуокер называл это "агрессивные переговоры"
    Кстати дваждую - сильнее всего проявляются пока что слова именно Faith, по крайней мере их деятельность я постоянно наблюдаю. Не хочу обвинить кого-то в 100%-ой демагогии, но делом тоже помахать надо.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Грац Арлекина с 3к постом
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Грац Арлекина с 3к постом
    СПС.
    Хочу медаль или орден.
    На крайняк 3к монет от админов и 100й сет шмота в придачу

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.
    Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
    Исходя из чего? Во цирк-то на выезде. Митсу тогда еще в Орду позвали, но туда он не захотел, туда взяли бы не всех, а только хаев, да и пришлось бы жить по чужим правилам, а Дед Митсу предложил тогда полную автономию и свободу решений относительно своих людей. Так что согласна, купили. Купили своим отношением и своим уважением. Да и клан не разваливался, просто заниматься набором людей, развивать что-то, никому особо не хотелось, зато поучаствовать в сражениях желание было, вот и выбирали, куда податься, и выбрали потенциально интересный и перспективный клан, и ничуть не пожалели. Помню, перешли тогда не только мы, одновременно с нами еще из нескольких кланов небольших люди влились. Собственно, как и сейчас приходят. Соответственно у новых конст появились обозначения по названиям бывших кланов. Наша конста так и называлась, группа Синдикат, ну или просто, линия С. У бывших Етерналов, к примеру, была линия Е. В Фейт, кстати, перешли 4 человека из АД, ну и есть чары, что раньше были у нас, люди правда уже другие. Ну и у нас не только Тина. А про Равенз и Хаос я давно свое мнение высказала, привычка муссолить одно и то же от поста к посту, не моя прерогатива. Будешь еще продолжать рассказывать мне что я сделала, когда и почему?
    Цитата Сообщение от CAPMATKA Посмотреть сообщение
    Вот раза 3 прочитал пост Франциски и так и не понял - из каких слов "выходит" что ее купили?... Сейчас перечитываю твой пост уже 4 раз и пытаюсь найти связь нескольких предложений. Каждое предложение само по себе имеет смысл,но логически не закончено. В совокупности же - видна попытка провести аналогии сразу в трех направлениях (Слияние С и Ад, пополнение Фейт и стабилизация Равенз) извини но получилась скачка мыслей с отсутствием вывода в конце... так и хочется сказать .. и?...

5 человек - перешедших к вам - трудно назвать слиянием - вывод рас
    "называли"- глагол прошедшего времени - расрас
    "надрали всем попку" Равенз и Хаос здесь нипричем -расрасрас

В чем связь то ?
    Тсс, не "скачка мыслей", а "скачка идей". Тебе, полагаю, расшифровывать не нужно.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

господа - члены , гильдии Фален готов купить ваш чит на полет , буду его на фришках тестить . За вами просто не угнаться, я ваших седня пытался догнать при том что у мну скорость полета поболее вашей была , даже на ускоренном не догнал.

То ваш танк слитый начинает орать что он был АФК когда удирал аж пятки сверкали ...
    Не серьезные вы противники . Арлекин вообще на вас обиделся .
    Фален - няшки =)
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Исходя из чего? Во цирк-то на выезде. Митсу тогда еще в Орду позвали, но туда он не захотел, туда взяли бы не всех, а только хаев, да и пришлось бы жить по чужим правилам, а Дед Митсу предложил тогда полную автономию и свободу решений относительно своих людей. Так что согласна, купили. Купили своим отношением и своим уважением. Да и клан не разваливался, просто заниматься набором людей, развивать что-то, никому особо не хотелось, зато поучаствовать в сражениях желание было, вот и выбирали, куда податься, и выбрали потенциально интересный и перспективный клан, и ничуть не пожалели. Помню, перешли тогда не только мы, одновременно с нами еще из нескольких кланов небольших люди влились. Собственно, как и сейчас приходят. Соответственно у новых конст появились обозначения по названиям бывших кланов. Наша конста так и называлась, группа Синдикат, ну или просто, линия С. У бывших Етерналов, к примеру, была линия Е. В Фейт, кстати, перешли 4 человека из АД, ну и есть чары, что раньше были у нас, люди правда уже другие. Ну и у нас не только Тина. А про Равенз и Хаос я давно свое мнение высказала, привычка муссолить одно и то же от поста к посту, не моя прерогатива. Будешь еще продолжать рассказывать мне что я сделала, когда и почему?

Тсс, не "скачка мыслей", а "скачка идей". Тебе, полагаю, расшифровывать не нужно.
    Вроде день не особо был тяжелый, но не нашел принципиальных различий в цитате с моим постом. То у тя развалившийся синдикат и 1.5 землекопа, то кучка хаев, которых брали в хорде куча лоулвлов, которых не брали. Сообщи расценки переходов. В Феиф перешло 30-40 хаев Хоуп. Это слияние или хоуп развалился и вас в итоге обыграл Инсайн. Или Дед туп купил вас? И я не о финансах.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Рисени смешно когда ваши 3 танка с пис зони вийти боятса)))
    но я же молчу)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вроде день не особо был тяжелый, но не нашел принципиальных различий в цитате с моим постом. То у тя развалившийся синдикат и 1.5 землекопа, то кучка хаев, которых брали в хорде куча лоулвлов, которых не брали. Сообщи расценки переходов. В Феиф перешло 30-40 хаев Хоуп. Это слияние или хоуп развалился и вас в итоге обыграл Инсайн. Или Дед туп купил вас? И я не о финансах.
    Сначала сообщи свои критерии оценки количества. Четыре ореха - это кучка? А пять орехов? Хаи - 2 пати. (могу даже ники и лвл перечислить, героев, что спасли АД своим приходом ). Остальные несколько человек пошли в Школу. И ты о каких расценках? Ты серьезно считаешь, что за переходы людей где-то и кто-то платит? Если не финансами, то чем, стесняюсь спросить? День не тяжелый, тем не менее, нить твоих мыслей не прослеживается.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Отношением и уважением(с) не помню, кто-то чуть выше
    А если не так пафосно, то купили демонстрацией значимости. Не вы первые не вы последние.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

радует, что к противостоянию подключились фаленны )
    а то одни и те же рожи в топике уже наскучили, даешь новую тролльскую кровь
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 301 из 12164 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права