Итак... Что видит новый игрок приходящий в проект впервые,, именно ВПЕРВЫЕ:
по началу всё интересно, куча классов, воины, анфибии, маги и прочие расы, создал игрока и ........
И ВСЁ! Появляется игрок в своем городе (и наивно предполагая, что пв - это мморпг, схожая с другими и качать игрока лучше и быстрее всего квестами, он берет первые квесты и отправляется в поход во имя героизма! НО)
Но .... бегая и пиная первых своих мобов по ПУСТЫМ ЛОКАЦИЯМ, на которых не встретить не то, что ни одного хай лвл, но даже и игрока своего нубского уровня, закрадывается смутное сомнение... А ГДЕ ВСЕ ТО:? Ну ладно, возможно, что все уже апнули уровни постарше и новичек встретит их на других локациях, когда станет опытнее и нарастит мускулы
И вот наш нубок становится постарше, и бегая по другим локациям он не видит никого!!! Кроме мобов, которые от скуки уже заржавели, и завидев ЖИВОГО игрока, который ЧУДОМ пробегал мимо радостно бросаются к нему в обьятия. Становится просто жутко!!!! Ну как так думает наш новичек, неужели НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ КВЕСТЫ??? Кто мне поможет убить крысу? пурпура? еще каких нить боссов если нет никого рядом, а стимула хай лвлным игрокам помогать нашему нубку НЕТ! А зачем? за спасибо? это тупо и грустно! И наш нубок стоя ночью среди чистого поля, абсолютно без игроков, без помощи и поддержки и грустно глядя на одинокое перекатиполе лениво перекатывающимся по этому полю, которое еще помнит, эпические битвы, крепкую дружбу, и взаимопомощь, выручку и поддержку, когда то царившими в этой - теперь уже совершенно одинокой локации поросших бурьяном забытия......
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИИ:
1, ВВЕСТИ режим наставника - чтоб хай лвл игрок брал учеников и получал достойный стимул - да хоть бы надпись над башкой - СЕНСЕЙ например...
2, ВВЕСТИ НПС, который награждал бы за КОЛИЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННЫХ КВЕСТОВ - это оживит локации, потому что, если награда будет достойной, то и хай лвл игроки захотят вспомнить прошлое и нет нет да и повыполняют квесты, все равно маятся фигней, пвп, ежей и прочим...
ЧТО ЭТО ДАСТ:
Живые локации!!! А ЭТО ДЛЯ НОВИЧКА 100% показатель живости всей игры, а то такой унылости, которая сейчас царит нет ни в одном другом проекте как тут
P.S. Обидно видеть как умышленно топят такой замечательный проект, я играю тут 5 лет и могу сказать точно - без живых локаций и стимула помогать новичкам, новым игрокам тут делать нечего!!!
+ Ответить в теме
Показано с 3,001 по 3,010 из 12226
-
13.02.2014 07:12 #3001
ПО СУТИ ПРОБЛЕМЫ
прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я
-
13.02.2014 07:35 #3002
Я тут хотел написать Очень много умных вещей мой совет Очень простой это относиться к Псвдомаркетологам ПВ Майла Ру НЕ НАДА ЖМОТИТЬ ЖМОТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и люди потянуться
-
13.02.2014 07:47 #3003
а если по существу дать возможность играть людям которые не донят 80+ а то от вас последнии донаты и те разбегутся сливать некого будет а вообще гнать в шею тех кто ставит такие планки на 80+ должна быть возможность хотя бы на ежу ходить нереально даже на вино нафармить в разумные сроки час два а уходит 4+ во общем решайте сами хотя бы минимум оставили бы а то уж совсем остервенели
-
13.02.2014 09:06 #3004
да ты не один на ежи не ходиш политика такая щас никто не ходит вот я помню года 2 назад всегда можно было пати найти на ежу на тарелке в любое время пока жмотить не начали админы щас осталася небольшая тающая кучка донатов и полтора ГМ но они луче удавятся чем позволят тебе на 80+ на ежу сходить да черт с ней с ежей щас даже мобов колтить себе в убыток стало такого вообще никогда не було ))))) вообще непонятно зачем заходить к черту это (гуйму и Уф вместе с ХХ пусть донаты ходят ) дали бы возможность не донатам хотя бы яшму делать и в подземелие ходить хоть какой то смысл бы был заходить в игру а еслия говрю что нет возможности это делать значит нет 5 лет играю еще с ниваловских времен уровень жмотства повышаеться у майловцев переж смертью проекта хотят последнее выжть а мож и правда такие не далекие и не видят что происходит в игре
-
13.02.2014 09:11 #3005
-
13.02.2014 10:02 #3006
Вчера зашла шаманом 102 ур, взяла 5 халявных миражей, подлетела на "тарелку", вступила в пати на ежу 40+, поубивала вся и все, помогла с "туманом" и "геной". Вышла из игры. Все.
-
13.02.2014 10:22 #3007
Смотрю хотению сбыться не дано...если такие люди потянутся, то, имхо, не надо Г_Г
Смешно. Правда. Тоже хотелось много чего написать) Но вижу, или это дурная попытка троллинга или действительно неадекватство)
Это как раз моя периодическая проблема - на хай лвлах иногда кажется что на вторую работу ходишь: крабишь ежу, морай, хотя бы шелковица чтобы к обнове повыше апнуться-обязательная программа. Потому меня последнее время по неделе-две не бывает) Раньше не просто мелким ходила помочь, а сама мелкого твина создавала - и приятно вспомнить "то старое и доброе", и твин для деревьев никогда лишним не будет)
-
14.02.2014 04:14 #3008
-
14.02.2014 04:25 #3009
-
14.02.2014 04:32 #3010