Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 301 из 373 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3730
    У наставника Eisherz житель Идеального Мира Аватар для Eisherz

ну это да) я вообще о своих нубских ляпах стесняюсь рассказывать...
    ну вот одна, например. Играть начинал обором, и первые уровней 20 качал интеллект, т.к. раздражало что маны мало 8D

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Да мы как раз с данжа выходили, я ей 1 раз сказала, что на статы книжка тоже работает точно так же, она ниче не ответила и вышла с пати, не знаю дошло до нее или нет
    как это не печально, но думаю что не дошло =((

я в раскачке друлей нифига не шарю, но знаю что чтобы раскачать мага до 90+ и остаться при этом нубом-нужно быть очень и очень упорным нубом-донатом...
    поэтому я встречал только одного нубомага 90+ и кучу криворуких, косоглазых, страдающих фгм нуботанков (что неудивительно)...
    а вот друлей хай-левельных я вообще редко вижу, но если предположить что друли раскачиваются почти также легко, как танки, то вполне возможно что докачавшись до 93 девочка (а может и мальчик-гарантии никто не даст) таки осталась нубом и твои слова не дошли до неё .))
    жизнь в пв порой сурова...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Eisherz Посмотреть сообщение
    ну это да) я вообще о своих нубских ляпах стесняюсь рассказывать...
    ну вот одна, например. Играть начинал обором, и первые уровней 20 качал интеллект, т.к. раздражало что маны мало 8D
    я первый раз качал сурового воина и кидал ему и инт (тоже маны мало),
    и декс (чтобы не промахиваться и уворачиваться),
    и стронг (ну воин должен быть сильным, ога),
    и кон (...и живучим, ога) причём раскидывал тупо наугад и носил синий и белый шмот постоянно...
    потом меня позвали на другой сервер и я решил покачать мага...
    статы раскидывал также как и вару... витоге мага забанили и правильно сделали, это послужило мне мотивацией и я зарегавшись на форуме и прочитав гайд и ветку магов за одну ночь вдруг из нуба превратился в человека шарящего...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Любопытный Timurka2000 житель Идеального Мира

Буквально сегодня в мастере.
    Зашли мы, все нормально прист 83 ур, все на местах, танк ждет волну, и тут этот прист начинает бегать за танком и пытатся хилить его, вобщем сагрил на себя мобов, лег, и обвинил пати что с него вовремя не сняли.
    Последний раз редактировалось Timurka2000; 08.06.2010 в 00:40.
    Астра/ Адский Маг 89+/ KoJ/Timurka20
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

К теме про мастер

Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

на тему рупоров- кто-то пишет (в мир,понятно, думаю) набор букв, просто на клавиатуре натыканный, и через несколько секунд он же, уже просто в общем чате: "а что рупор одноразовый?! О.о хх к потрачено впустую!"
    и ещё: бегает,собсна, в славном городе перьев маленькая присточка,как и положено по всем правилам прокачки- в броне всех видов и с булавами из коробки, и останавливается около мастера питомцев. через какое-то время: "где взять зелёную траву?" (раз 6) потом "где взять клетку питомца?" (ещё раз 6) дальше круче: "ДАЙТЕ МНЕ КЛЕТКУ ПИТОМЦА ПОКА ПО-ХОРОШЕМУ!" йа плакаль ТоТ
    И вечная моя пробема- предложения обменять полёт: "давай ты мне дракона а я тебе лошадь" (несравненного чёрного коня учжуй), "обменяешь дракона на ската?", "давай ты мне полёт а я клан?" и,совсем недавно- подбегает нуб, кидает торг,ну мне интересно- согласилась. выкладывает: синюю броню на 20+ несколько ресов для дк, вино в 29 и что-то ещё в том же роде. И после этого пишет в пм " а ты мне меч для полёта" (за 99г О.о")
    Ещё улыбнуло,когда стою я около 19 зооморфовского,вижу ещё 2 друли кого-то вести собрались,прошусь в пати,принимаюсь, вижу что там только эти 2 друли 55+ и прист 19 лвла. Спрашиваю :"приста ведём?" "да" "так ему в сидовский данж Оо" "а где это?"
    Пока это весь бред,который вспомнила.
    Своего тоже было много поначалу, но хотя бы только в мыслях.

Во,вспомнила кидалу какого-то (хоть и не по теме, но всё-таки...), в пм пишет: "а хочешь я покажу гору,там стиль ложишь и он красит" О.о заманчиво

Не, не отстану,ещё вспомнила XD всё тогда же,когда играла друлей и летала на дракоше, прицепился ко мне какой-то прист 7 лвла,хэви, с мечами,ну неважно,куда я лечу,туда и он,и зависает как-то ну оооочень близко. А потом спрашивает наконец-то " а как к тебе на дракона залезть?"
    Хотя я когда только его купила тоже была уверена что на оставшемся "месте" за мной смогу кого-нибудь катать ^___________^
    Последний раз редактировалось VisaRi_; 08.06.2010 в 03:34.
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

Любопытный kleiner123 житель Идеального Мира Аватар для kleiner123

Как Лук-проголосовал за стрелу х)
    А вот случай:
    К лучнице 78 лвл подходит синий обр в образе,предлагает дуэль.
    Та спрашивает -"Зачем?",тот отвечает-"Я зверь,я тебя порву".!
    Кстать моб с хиркой существует-он стоит в 51 в камнях в углу около места где бьют первого босса .
    Неверите-поробуйте забить соло х)
    И никого не спрашивали как точить кирку? о_О
    Последний раз редактировалось kleiner123; 08.06.2010 в 02:17. Причина: Дополнение
    Тяжело на воле луку,помирают все в округе,только побелел и вот...снова рядом кто-то мрёт
    (с) Небулос

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kleiner123 Посмотреть сообщение
    Кстать моб с хиркой существует-он стоит в 51 в камнях в углу около места где бьют первого босса .
    Неверите-поробуйте забить соло х)
    пхахахах))тут все банально - он просто быстро отагривается и тут же следовательно залечивается))обрати внимание на желтое свечение вокруг него в тот момент...моб с хирой,какая глупость

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от k_a_t_r_a_n Посмотреть сообщение
    Раз уж тема про нубов не могу не рассказать )
    Когда я первый раз зашол в пв (это была моя первая рпг) я принемал наставника (нипа) за живого перса и пытался с ним общаться xD
    убил на повал)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

к слову о разводах-выкупил я гдето перчатки по дешовке, стою возле кузнеца в ГМ, подходит один, говорит "давай я тебе штаны, ты мне перчатки" я естественно согласился, так как мне они ненужны были...
    вобщем кидает он мне пати, я отказываю и кидаю торг, он отказывает и пишет "давай не здесь" и отбегает, ну я за ним, вижу-он за ворота выбежал, я говорю "иди сюда" он вернулся и снова пишет "давай не здесь, давай подальше от стражников, они меня убьют", причём у самого ник белоснежный...
    я несколько раз обзывал его нубом, идиoтом и кидал ржущие смайлы, на что он ещё упорнее предлагал мне пойти с ним за город и там обменяться...
    в какойто момент я даже подумал что это бот, написанный специально для развода нубов...

+ Ответить в теме
Страница 301 из 373 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права