Страница 301 из 384 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3839
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

акция кончилась... и где подарки?

Я вообще-то никому не угрожаю, угрожать такой системе глупо, я говорю то что знаю!

Развивающийся 091949594 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Да ждите вы, сейчас они всё переварят, решат, что с вами делать и повесят результаты)
    Я знаю что админчики у тебя в друзьях, ну ко колись какие у них плани?)))

Первые шаги cfahjy1234 на дне Реки Малиновок

Ребяты а когда няхи за фаст то упадут?

во время марафона эти багоюзники и носа сюда не показывали, а теперь с надеждой и сопельками сюда прибежали, шарик +10 охота, аж в опе свербит. фиг вам, а не шарик товарищи багоюзеры и пошли вон с этого топика.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 091949594 Посмотреть сообщение
    Еще 1 детский лепет, откуда только они берутся некрофили зоофили уже в ход пошли хд
    Уууу как все запущенно, тебе пример привели.)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от 091949594 Посмотреть сообщение
    Я знаю что админчики у тебя в друзьях, ну ко колись какие у них плани?)))
    Ухты админчики в другах, у меня? а я и не знал, пошёл их искать, вдруг затерялись где то.
    А так это было предположение, ибо данная ситуация за часы не решается, ситуация очень тяжелая. И поверьте мне сделать обеим сторонам хорошо у них не получится. Вот только вопрос, чей удар они примут на себя, Разьяренных обычных проходцев куба на удачу, или чуть больше 150-200 бегающих, собирающих кости игроков. Так что загадывать не будем

У наставника SlyRogue666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, любитель адвокатов. Приведу пример, в УК РФ нет статьи про зоофилию, есть только статья, 245 УК, о о жестком обращение с животными. Так что можешь спокойно иметь собачек, кошек и так далее, все могут. Но есть нормы общества! И эти нормы адекватные люди соблюдают. Так же и здесь. Есть правило куба, проход комнаты зависит от выполения квеста, и активации потом кубика. А то что не адекватные люди решили нарушить это, и собрать нужные кости для каждой команаты, это нарушение правила прохождения куба.
    Другой пример, марафор, на бег с препядствиями, все бегут, перепрыгивают, а ты сбоку бежишь, да еще и углы срезаешь.)
    Совершенно верно. Куб предусматривает прохождение в одной линией кубика, а не множество кубиков, багов, читов и прочего. Возможно, это лично мое мнение, конечно же)
    Надеюсь, администрация учтет все выше изложенное и прохождение с множеством кубиков, читами и прочим запретит. Иначе есть ли смысл проводить подобные мероприятия?
    Радуют любимые топ кланы сервера Вега))) Выше того, чтобы вести нечестную игру)))
    Личное время 4:27. Да и поф что не в десятке, зато честно)))
    То, что нас не убивает, делает нас еще сильнее...
    Bera, Она Murr

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    во время марафона эти багоюзники и носа сюда не показывали, а теперь с надеждой и сопельками сюда прибежали, шарик +10 охота, аж в опе свербит. фиг вам, а не шарик товарищи багоюзеры и пошли вон с этого топика.
    Во время марафона не было времени, проведи 40+ часов в кубе, тогда писти тут о "багоюзерах", это титанический труд, и если меня уберут с рейтинга, разговор будет другой

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от sly_rogue666 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Куб предусматривает прохождение в одной линией кубика, а не множество кубиков, багов, читов и прочего. Возможно, это лично мое мнение, конечно же)
    Надеюсь, администрация учтет все выше изложенное и прохождение с множеством кубиков, читами и прочим запретит. Иначе есть ли смысл проводить подобные мероприятия?
    Радуют любимые топ кланы сервера Вега))) Выше того, чтобы вести нечестную игру)))
    Личное время 4:27. Да и поф что не в десятке, зато честно)))
    Что верно то верно, а я вот себе на хирку мешочек и декорчик сбегал, мне хватит. ибо проблемы сейчас другие "Защитники" все дела и т.п.

Страница 301 из 384 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права