Перешли на "ты"? что ж, ладно.
Именно то, что ты написал в этом посте я и называю детскими отмазками.Разжую еще раз, чтобы было понятно, а то мало ли.
Народу меньше? Ну да, 780 или 870, разница ж глобальная для Сириуса, например, с онлайном 400.
Точки пониже? где ж ты такой умный был, когда тут Веговцы, особенно стронги, расписывали какие у них "средние" пачки, в которых по 5 человек +12?
Еще раз повторю для всех особо грамотных и интеллектуальных - нытье и сопли про "количество", "точку" и "орион-самый-старый-сервер" - это не более чем ОТМАЗКИ, в этом плане преимущество Ориона заметно только в воспаленном воображении некоторых представителей сервера на букву В.
При этом, как ты сам пишешь, Сириус и Мира идут туда где легче, т.е. на Вегу.
Точна равная, разница в онлайне несущественна, но Ориона боятся, а Вегу нет.
До логичного вывода о том, кто чего стоит, сам допетришь или подсказать?
Закрытая тема
Показано с 3,001 по 3,010 из 8211
-
05.10.2013 02:45 #3001
-
05.10.2013 02:46 #3002
нет, разные
возразить нечего, пытаются отшутиться.
иллюзиии у вас
1 раз вам дали это понять, на 2 БД
жаль, что только на 1 раз
нам остается наедятся на то, что Мира и Сириус созреют на постоянной основе.
Ну а пока зреют, мы будем сражаться.
За себя сами.
Формный нагибатор никак не осознает, что если стадо большое, оно сильно. Разок собрались пастухи, попасли его, в загончик отправили. Решили пока хватит. Пофанимся сами. Стадо разбежалось и все вытаптывает.
Долго ли будут терпеть это пастухи?Последний раз редактировалось Morphling; 05.10.2013 в 02:49.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 02:52 #3003
-
05.10.2013 02:52 #3004
Простите, но собственно, я разве с Вами разговаривала?) Если посудить, Вы сами "вклинились")
И да, я читаю форум) Ваши ответы правда, принципиально опускаю, читаю только комментарии от других к ним) Так интересней, а то уже надоело читать про "мистический" пафос Ориона, про пафос Веге, про численное преимущество, недостаток топов и т.д.Последний раз редактировалось Jiyuu; 05.10.2013 в 02:55.
Фуллкон нубка
-
05.10.2013 02:59 #3005
-
05.10.2013 02:59 #3006
больше слушайте наших супер нагибов))) , им же нада хвастать и тешить свое чсв.
топ пачки то есть с +12 да только мозгов у некоторых(не у всех) и на +4 не наскр****ь( простоте уж)
кто то писал тут , что панче видел и еще пачку точеных на тере, а организации ноль , вот они и проигрывают .
хотя мне далеко до таких), сегодня толпа нейтралов вскрывала мне мозг , причем как свои веговские , так и чужие)), но чужие даже по умнее будут.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
05.10.2013 03:07 #3007
-
05.10.2013 03:08 #3008
...они пошли на Вегу, которая давит слабее Ориона?.. Эм. Ну да. В прошлый раз так же было, чо. Орион рашит в две стороны самыми сильными пачками, пуская менее организованную толпу в центр, придавливает к базам, на Орион кидают топов, чтобы сдержать их хоть как-то и не дать закрыть базу кольцом, остальные шлёпают на соседнюю династию - Вегу. В итоге на Веге оказывается 350 с Сириуса, 400 с Миры и - сюрпрайз - 500 с Ориона (потому что по 150 торчат у баз Миры и Сириуса, по 5 терр на каждой).
Но, пасаны, это не значит, что Сириус, Мира и Орион объединились. Им просто тупо некуда больше идти. Куда вы предлагаете им деваться-то, на базе торчать?
По-моему, отличная тактика - простая, эффективная, требует минимальной организации, вынуждает остальных действовать по нужной схеме. Хорошее использование численного преимущества, опять же. Да, Ориона 850 - но они умудрились смять сразу три сервера (у которых вместе аж 1700 человек), и это по карте сильно заметно.
Реально, какой-то идиотский вайн. "Вы победили, потому что вас больше, потому что вы лучше одеты, потому что у нас топов не было!" Нублин, логично!.. Давайте запретим половине Ориона на бд ходить, а то чо они обнаглели, шляются тут, фана хотят, монеток. Топы, опять же, стабильно появляются. Черти треклятые, ишь, чего удумали. А все тут из-за них страдают и проигрывают! И трети Веги тоже, а то их тоже как-то неприлично много. Да и Мира чот лишние явно патьки выставляет. Все ориентируемся на Сириус, харэ читерить и толпы приводить.
Бд должно проходить так: идеально ровное количество людей в идеально одинаковом шмоте (ибо нефиг) в количестве трёх династий (чтобы терры ровным треугольником, у каждой по два соседа) ровно в 20:00 заходят с одинаковым к-вом хир и аптеки и месятся ровно до 22:20 без права на афк.
И всем щастье. И сразу видно, какой сервер на_самом_деле_сильнейший. Правда же?форумный маскот
-
05.10.2013 03:08 #3009
Вот вы полотна умудряетесь строчить... Всем спасибо за БД, думаю со временем всё встанет на свои места.
"Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)
-
05.10.2013 03:30 #3010