Ваша дружба настолько слаба, что закончится после "конца" игры? Есть много способов связаться. Так что не прикидывайтесь что вы играете ради друзей. Это все брехня. Вы играете, потому что ВЫ хотите играть. Дружба это второй план, если ВЫ думаете что потеряете друзей после подобного.
Показано с 3,001 по 3,010 из 3836
-
11.11.2014 04:35 #3001

-
11.11.2014 04:48 #3002Опытный
дорогой товарищ мэйл засрал игру до такой степени что среднему игроку без многооконности играть вообще не возможно, при этом 6+ лет мы заходили на своих персонажей под логином и паролем а теперь нам предлогают пойти на болт, с лог/пасс и юзать мыло с пассом хрен редьки не слаще суть от этого не меняется тот же лог пасс в этом нет никакого повышения защиты, а вот воздействие на игровой процесс и дружелюбности игрового процесса к игроку меняется кординально,
меня как игрока лишают:
1 возможности скавить кота
2 принуждают к донату путем предоставления донатного торговца в виде коммисионера
3 закроют возможность запускать бафф окна,
4 окна созданных как банковые хранилища не секрет что банковая система в ПВ на 1 персонажа, слишком мала у меня 8 персонажей только под склады занято и это с раздоначенным на 100% складом основы
5 у меня 7 аккаунтов на 2х аккаунтах общий емейл, от оставшихся 5 емейлы забыты, за не надобностью но на них также существуют персонажи с уровнем 101 на каторые также вдоначивались средства- такая ситуация у 99% игроков которые играют с самого начала руоффпв
6 это непосредственное влияние администрации в внутригровой процесс и внутри торговый процесс, в который она обещала не вмешиваться( я понимаю она банит, тех кто торгует за реал и прочее, но тут уже геноцид нормального игрока
и теперь этим нововведением маил обрубает мне все удобство игрового процесса своим нововведением, и в таких условиях я лучше покину проэкт нежели буду существовать в кастрированных условиях
И если честно вся эта канитель с безопасностью, напоминает эпидемии ящура все боятся но никто его в глаза не видел, я за 10 лет игр в ММО не разу не был взломан, на моем компе нету антивируса и никогда не стоял более недели и да в этот раз маил поступает хуже взломщика взломщик взломает перса уведет максимум, а тут просто прощай перс у нас обноваПоследний раз редактировалось poxx; 11.11.2014 в 04:59.
30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость
-
11.11.2014 05:08 #3003
Давно пора делать чистку, слишком много дареных, купленных, взломанных аккаунтов, даже не скрывают открыто в игре так и пишут. Котов и твиноводов стало бы меньше. Вполне реально обходится в 1 окно.
А те кто забыл мыло, всегда могут восстановить мыло, если действительно аккаунт принадлежит им.
-
11.11.2014 05:36 #3004
Лучше бы слияние сделали а не вводили никому не нужные обновы с иц...
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
11.11.2014 05:37 #3005Опытный
если так реально тогда зачем ты юзаешь котов? не юзай котов, но нет ты бежишь к ним как подорваная потмоу как в их цену н езаложен профит от юз аука 5% налога или задоненого комсионера
30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость
-
11.11.2014 05:48 #3006Опытный
слияние,
изменение аука в том что убрать 5% налог с продаж и увеличения срока продаж с 24 часов на хотябы 2 недели все бы коты сами пропали одномоментно
и начать уже вводить не только донаторские фичи а и фичи направленные на удобство игрового процесса, как то ввели автопот и поставили его донатор функцией, ввели комиссионера и снова им можно пользоваться только донаторам
воскресить ГУЙ
воскресить Морозы
воскресить Луну
воскресить ХХ
воскресить уф профит за который на 103+ лвлах просто смешон и не оправдан
на данный момент этот контент вообще не нужен игрокам ввиду отсутствия пользы30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость
-
11.11.2014 06:19 #3007Первые шаги
А с какой стати это моя ошибка, если я регистрировала акк еще при Нивале и ящик был нужен ТОЛЬКО для активации аккаунта, как доказательство, что ты живой человек? После перехода проекта в мэйл где то была запись "вспомните пожалста свои почты, а то мы через энное кол-во лет их потребуем"? Да, у меня эта почта игровая, чисто для регистрации аккаунтов и я ее помню. Но простите, а почему я ее должна выкладывать? Ведь если ее вскроют(а ни для кого не секрет, что при входе через нее в ИЦ сделать это куда проще) то я потеряю не только акк в ПВ, но и других играх. Крики о создании разных почт для всего по отдельности и записи в блокнотик паролей(вместе с рванием волос на ж... при потере оного) игнорю. До сего нововведения меня вполне устраивала пара неиспользуемых нигде кроме регистраций мыльцев.
-
11.11.2014 06:28 #3008
-
11.11.2014 06:36 #3009У наставника
-
11.11.2014 06:48 #3010У наставника
А я знаю все почты и пароли, но почты от hotmail все удалены.

поржал от души с твоего поста, ты сделал моё утро хD