Страница 301 из 384 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3836
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
    Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.
    Не боюсь конца света а боюсь судного дня. Я потеряю друзей. Таких как я много.
    Ваша дружба настолько слаба, что закончится после "конца" игры? Есть много способов связаться. Так что не прикидывайтесь что вы играете ради друзей. Это все брехня. Вы играете, потому что ВЫ хотите играть. Дружба это второй план, если ВЫ думаете что потеряете друзей после подобного.

Опытный poxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bezzl Посмотреть сообщение
    Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
    Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
    Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)
    дорогой товарищ мэйл засрал игру до такой степени что среднему игроку без многооконности играть вообще не возможно, при этом 6+ лет мы заходили на своих персонажей под логином и паролем а теперь нам предлогают пойти на болт, с лог/пасс и юзать мыло с пассом хрен редьки не слаще суть от этого не меняется тот же лог пасс в этом нет никакого повышения защиты, а вот воздействие на игровой процесс и дружелюбности игрового процесса к игроку меняется кординально,

меня как игрока лишают:
    1 возможности скавить кота
    2 принуждают к донату путем предоставления донатного торговца в виде коммисионера
    3 закроют возможность запускать бафф окна,
    4 окна созданных как банковые хранилища не секрет что банковая система в ПВ на 1 персонажа, слишком мала у меня 8 персонажей только под склады занято и это с раздоначенным на 100% складом основы
    5 у меня 7 аккаунтов на 2х аккаунтах общий емейл, от оставшихся 5 емейлы забыты, за не надобностью но на них также существуют персонажи с уровнем 101 на каторые также вдоначивались средства- такая ситуация у 99% игроков которые играют с самого начала руоффпв
    6 это непосредственное влияние администрации в внутригровой процесс и внутри торговый процесс, в который она обещала не вмешиваться( я понимаю она банит, тех кто торгует за реал и прочее, но тут уже геноцид нормального игрока

и теперь этим нововведением маил обрубает мне все удобство игрового процесса своим нововведением, и в таких условиях я лучше покину проэкт нежели буду существовать в кастрированных условиях

И если честно вся эта канитель с безопасностью, напоминает эпидемии ящура все боятся но никто его в глаза не видел, я за 10 лет игр в ММО не разу не был взломан, на моем компе нету антивируса и никогда не стоял более недели и да в этот раз маил поступает хуже взломщика взломщик взломает перса уведет максимум, а тут просто прощай перс у нас обнова
    Последний раз редактировалось poxx; 11.11.2014 в 04:59.
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Давно пора делать чистку, слишком много дареных, купленных, взломанных аккаунтов, даже не скрывают открыто в игре так и пишут. Котов и твиноводов стало бы меньше. Вполне реально обходится в 1 окно.
    А те кто забыл мыло, всегда могут восстановить мыло, если действительно аккаунт принадлежит им.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Лучше бы слияние сделали а не вводили никому не нужные обновы с иц...
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

если так реально тогда зачем ты юзаешь котов? не юзай котов, но нет ты бежишь к ним как подорваная потмоу как в их цену н езаложен профит от юз аука 5% налога или задоненого комсионера
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Лучше бы слияние сделали а не вводили никому не нужные обновы с иц...
    слияние,
    изменение аука в том что убрать 5% налог с продаж и увеличения срока продаж с 24 часов на хотябы 2 недели все бы коты сами пропали одномоментно
    и начать уже вводить не только донаторские фичи а и фичи направленные на удобство игрового процесса, как то ввели автопот и поставили его донатор функцией, ввели комиссионера и снова им можно пользоваться только донаторам
    воскресить ГУЙ
    воскресить Морозы
    воскресить Луну
    воскресить ХХ
    воскресить уф профит за который на 103+ лвлах просто смешон и не оправдан
    на данный момент этот контент вообще не нужен игрокам ввиду отсутствия пользы

Первые шаги LisyandrA73 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bezzl Посмотреть сообщение
    Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
    Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
    Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)
    А с какой стати это моя ошибка, если я регистрировала акк еще при Нивале и ящик был нужен ТОЛЬКО для активации аккаунта, как доказательство, что ты живой человек? После перехода проекта в мэйл где то была запись "вспомните пожалста свои почты, а то мы через энное кол-во лет их потребуем"? Да, у меня эта почта игровая, чисто для регистрации аккаунтов и я ее помню. Но простите, а почему я ее должна выкладывать? Ведь если ее вскроют(а ни для кого не секрет, что при входе через нее в ИЦ сделать это куда проще) то я потеряю не только акк в ПВ, но и других играх. Крики о создании разных почт для всего по отдельности и записи в блокнотик паролей(вместе с рванием волос на ж... при потере оного) игнорю. До сего нововведения меня вполне устраивала пара неиспользуемых нигде кроме регистраций мыльцев.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от LisyandrA73 Посмотреть сообщение
    А с какой стати это моя ошибка, если я регистрировала акк еще при Нивале и ящик был нужен ТОЛЬКО для активации аккаунта, как доказательство, что ты живой человек? После перехода проекта в мэйл где то была запись "вспомните пожалста свои почты, а то мы через энное кол-во лет их потребуем"? Да, у меня эта почта игровая, чисто для регистрации аккаунтов и я ее помню. Но простите, а почему я ее должна выкладывать? Ведь если ее вскроют(а ни для кого не секрет, что при входе через нее в ИЦ сделать это куда проще) то я потеряю не только акк в ПВ, но и других играх. Крики о создании разных почт для всего по отдельности и записи в блокнотик паролей(вместе с рванием волос на ж... при потере оного) игнорю. До сего нововведения меня вполне устраивала пара неиспользуемых нигде кроме регистраций мыльцев.
    Вы говорите проще всего взломать, а как?
    Вы принимаете от кого то подозрительные файлы? или посещаете сайты на которых вас ломают? Дак может вы не будете этого делать и все ценное останется при вас?

У наставника PristDog на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение

меня как игрока лишают:
    1 возможности скавить кота
    ... поржал от души с твоего поста, ты сделал моё утро хD

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Давно пора делать чистку, слишком много дареных, купленных, взломанных аккаунтов, даже не скрывают открыто в игре так и пишут. Котов и твиноводов стало бы меньше. Вполне реально обходится в 1 окно.
    А те кто забыл мыло, всегда могут восстановить мыло, если действительно аккаунт принадлежит им.
    +1 Я бы даже сказал, на этом вот вашем здравом посте можно было бы вообще тему закрыть ))

P.s Котов их лишают возможности ставить хD Чиорт poхх ты мой кумир

У наставника comelsniper на дне Реки Малиновок

А я знаю все почты и пароли, но почты от hotmail все удалены.

Страница 301 из 384 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права