+ Ответить в теме
Страница 301 из 328 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3279
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

проходи, не задерживайся, тебе тут не рады

25% у сина срезано с чакров, карт, ячеек, астролябии, общая порезка точно не 25% получается в соотношении с другими профами, просос дамага у сина серьёзный даже если с теми же призраками сравнить, у них планки вон как у интовиков почти, а у сина с равными интовиками разница в планке более чем в 2 раза

да лан, чё там интовики, даже с танками в 1.5-2 раза и с варами

варам в обнове с домами дали скил, который увеличивает дамаг со скилов на 50%

а что дали сину?

китайский народный сложнопреколизм

Продюсер, отпиши этим сложнопреколистам уже, чтоб для руофа эксклюзивно вернули синам назад весь дамаг, который урезан
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.04.2016 в 09:24.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Чет не встречал интовиков с 65к атаки(без сета врат)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    Чет не встречал интовиков с 65к атаки(без сета врат)
    Да? А я встречал с 55-60к и сетом из 6 голд карт, например у Tre столько, а у тебя 6 оранж карт 80/80 и всего 32-34к атаки

ещё шаманку видел в кубе, ник не помню, 55к атаки пуха цгд, из 9 ранга нет ничего, даже кольца и карты рандом оранж

такие люди точно соберут новую пуху 17гр с берсом и ты тоже сорерёшь, а потом будешь бегать и полыхать пердаком, потому что твой берс выдаёт как обычно, а их берс с атакой в 2 раза выше чем у тебя сносит тебя с 1 тычки

это короч надо фиксить, продюсеру надо писать, чтобы он обращался к китайцам, иначе сины RIP, руоф у нас самый отстающий по шмоту, в 9 ранге мб проще было бы переживать берсокриты интовиков с новой пухи, в 8 ранге вообще не вариант, это провал, берс у интов - крах всей игровой механики по крайней мере на руофе, на пви вообще пофиг всем, там даже забавно будет, а в китае синов днём с огнём не сыщешь, впрочем как и на пви кстати, очень малопопулярный класс за бугром, но довольно популярный на руофе, поэтому фиксить надо руоф, т.е. возвращать синам недостающую из-за порезок атаку

фиксить код игры - это дичь полная конечно, китайцы пошлют нашего продюсера далеко и надолго, китайцам очень лень вообще что-то фиксить, даже баги, есть ещё один вариант исправления проблемы: дать синам итем, который возвращает всю недостающую атаку, который вставляется например в слот сосок на атаку, ну эт так... полумера и колхоз
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.04.2016 в 09:58.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Пока собирут эти пухи,пройдет прилично времени,смееится шмот на более лучший,так что ныть о том,что будут ваншоты от берсоинтов как то рано.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у них планки вон как у интовиков почти, а у сина с равными интовиками разница в планке более чем в 2 раза

да лан, чё там интовики, даже с танками в 1.5-2 раза и с варами

варам в обнове с домами дали скил, который увеличивает дамаг со скилов на 50%

а что дали сину?

китайский народный сложнопреколизм

Продюсер, отпиши этим сложнопреколистам уже, чтоб для руофа эксклюзивно вернули синам назад весь дамаг, который урезан
    Продюссер, ничего никому не надо писать. Чтобы нас не принимали за идиотов, которые думают, что баланс это одинаковые цифирки в статах и табличках.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Продюссер, ничего никому не надо писать. Чтобы нас не принимали за идиотов, которые думают, что баланс это одинаковые цифирки в статах и табличках.
    сину необоснованно урезали целую кучу дамага, это надо исправлять

одинаковых циферок с интами у сина в любом случае не выйдет, у сина самая в слабая в игре пуха по планке атаки

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Не знаю чо все так ноют про интоберс... Шанс срабатывания абилки пока что тайна (или не тайна?) но я сомневаюсь что атм будет 20% как у марса. Вероятность крита у интовиков 25-30% Теперь включаем логику, и думаем насколько часто будет х4 дамаг? Да раз в 100 раз ито 79-м дебафом. Абилка на крит ито много профитней я считаю.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну судя по скрину выше, 25% это даже мало еще...
    Сказал жнец,у которого скилы вообще "оторваны" от механики игры старыми классами)

Го жнеце тренд, что скиллы бьют меньше, ибо там основной урон от базового порезан!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Не знаю чо все так ноют про интоберс...
    Реально можно с удара просто убить,хоть и рандомно(откат соски и тут критоберс).
    Когда сильный разброс дамага,сложнее дефиться противнику.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 328 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права