Страница 301 из 356 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3553
    Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Интересно а в китае и на пви тоже убрали опыт за кв оледеневший узник?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Интересно а в китае и на пви тоже убрали опыт за кв оледеневший узник?
    А его там и не было никогда.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    логотип какой-то на скрине) не удивлюсь, что это сделали те же люди, что и сам редактор
    Не исключено) Я пыталась, друг пытался, нифига. Там просто невозможно так порезать ландшафт, настройки очень негибкие. Или есть какой-то хитрый способ, о котором я не знаю
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ну вообще-то 0,06 против 0,04
    Да дело не в этом, пусть даже было бы выгоднее на порядок тянуть через осколки. Тут дело в другом, в том, что их переизбыток, вот они и стоят столько. А монеты в цене, т.к. за них тянутся ещё скилы, репа и карты С. Но лично как мне показалось, с вводом осколков, монеты стали как-то быстрее дешеветь, чем раньше. Но это неудивительно, т.к. часть их функций забрали на себя осколки.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Но лично как мне показалось, с вводом осколков, монеты стали как-то быстрее дешеветь, чем раньше. Но это неудивительно, т.к. часть их функций забрали на себя осколки.
    Это какие функции монет забрали на себя осколки? По-моему у них разные и невзаимозаменяемые функции.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Друзья китаяпокорители, скажите плиз, а вот изменений в мираже пвп на радость крабам не было часом? Шансик на голд рес поболее например? А то я вот в тоске печали от такого лута... за 4 месяца 25 милосердия. Или может его еще куда запилят. Фанатов на сервах сбора р8р2 не так то много и редко кто продает его. Да и потратить денежки мне есть куда.
    И вот по кх тоже интересно... там будут изменения? Пилюли даже твины жрать отказываются
    P.S.почему я мужик на юзербаре? О_о

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    успел продать 200 осколков по 200к в первые дни) теперь просто коплю в банке их.
    В первые дни продал 50 штук по 1 кк
    Просто встал у башни в кота 2 дня под вечер, скупили за 1.5-2 часа, пока был в афке)))
    Терь в башню лень ходить, даже имея морай пуху(((

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Друзья китаяпокорители, скажите плиз, а вот изменений в мираже пвп на радость крабам не было часом? Шансик на голд рес поболее например? А то я вот в тоске печали от такого лута... за 4 месяца 25 милосердия. Или может его еще куда запилят. Фанатов на сервах сбора р8р2 не так то много и редко кто продает его. Да и потратить денежки мне есть куда.
    И вот по кх тоже интересно... там будут изменения? Пилюли даже твины жрать отказываются
    P.S.почему я мужик на юзербаре? О_о
    Нет, ничего не поменяли. Никуда не запилят. Только итемы на грейд в коробки

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Спасибо Mars19 за обновление перевода скилов и абилок. Обновлены описания новых скилов мистика, убийцы и стража. Найдена еще одна абилка, внесены правки в описание абилки 'Милосердие'.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.04.2016 в 12:34.

У наставника pipendos житель Идеального Мира

У меня вопрос по новому умению Стража Таинственный исцеляющий свет, будет ли он также сжигать всю ману у персонажа, или же в новой механике он не будет оставлять нас с 0 маны дважды?

Страница 301 из 356 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права