+ Ответить в теме
Страница 301 из 1872 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Про Совокупный IQ менее 60 - балабольство. правду говорящий розелло чтот примолк и факт балабольства не подтверждает(
    По поводу спора о победе ордера над ред, напротив школы написано: химик - пиdор. По такой же логике, поавильно я понимаю, что в ордере играет пиdор, и это неоспоримый факт?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Розелло это подпёрдышь, зачем ему подтверждать балабольство химика его брата по разуму?
    Эридан Анонимус

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Про Совокупный IQ менее 60 - балабольство. правду говорящий розелло чтот примолк и факт балабольства не подтверждает(
    По поводу спора о победе ордера над ред, напротив школы написано: химик - пиdор. По такой же логике, поавильно я понимаю, что в ордере играет пиdор, и это неоспоримый факт?
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Розелло это подпёрдышь, зачем ему подтверждать балабольство химика его брата по разуму?
    мне интересно спросить у обеих дурачко ффф при чем тут роза и 60 айкью? Ау?
    Такое ощущение что розелыч во всем виноват
    двушечка убогих и смешных

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А я тут причем? Вот прочитал темку и сложилось такое мнение о нем.
    Эридан Анонимус

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Розелло это подпёрдышь,
    что такое такое подпердышь можешь пояснить?

runsaways, я прочитал подпись розелло, почитал тему. Показалось, что розелло мог бы написать, что такой низкий показатель интеллекта в совокупности у более сотни(количество точное не знаю) быть не может.
    Казалось бы, что такие данные можно считать условными, просто передающими мнение одного о других. Но раз в теме придираются к условностям, и за отсутствие доказательсв о том, что условность являетя фактом называют балаболом, логично, что написавший про iq - балабол. розелло в подписи мог бы еще уточнить, что "правду" он говорит только о редах. Т.е. как бы не врет, просто не всю "правду" говорит. Хотя, есть мнение, что абсолютно такую же "правду" можно насобирать о любом клане.
    Ну я нисколько не осуждаю, что он выбрал писать "правду" о редах. Его дело.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Купи, пожалуйста, очки! Чтобы видеть кто и что пишет
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

kuwaga, мне не нужны очки, чтобы видеть: кто о чем/о ком не пишет.
    Мой посыл прост - когда в одинаковых ситуациях(которые позволяют осуждать) бывают игроки редов и ордера, ты пишешь "правду" только о редах.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Жесть, вот это бомбежка началась вокруг того что у ПЕДов, совокупный IQ клана меньше 60. если вы это перевели в русло реальной информации, видимо я был не далек от истины. хотя изначально это было предположительное объяснение их заднеприводности.
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    5 - в ГИ РЕД совокупный IQ<60, поэтому они предпочитают отмазываться вместо того чтоб отвечать за свои слова, иного объяснения этому нет.
    мое предположение что РЕДы дают задний ход из-за низкого IQ настолько сильно их зацепило, что Флагрейд побежал считать IQ клана, на одном пальце своей руки))) (могу предположить что у него получилось значение = 1)
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это ты как так посчитал? На одном пальце своей руки? Пальцем в небо?
    меня даже не смутило то что значение совокупности является точная цифра которая может находиться в определенном диапазоне значений.
    А тебя не смущает, что совокупность, это точное значение, а не примерное? Если ты забыл математику, то Совокупность, это синоним слова Сумма, которая имеет четкую цифру, а не диапазон.
    Меня больше всего умиляет, что Флагрейт реально думал что я сидел и высчитывал IQ ПЕДов
    Т.е. ты даже не можешь высчитать совокупный IQ клана?
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    значение Вашего IQ действительно бралось исходя из стадного принципа вашей игры
    Куда Вам папа Лизан прикажет идти - туда стадо ПЕДов (с одной извилиной, и той между булок) пойдет.
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 28.01.2018 в 00:17.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Опять это чепушило вылезло, идиот, куда тебе сарго скажет идти, туда ты и пойдешь химик.
    Перефразировал тебя дебика

startem, забей , терасы приняли кидалу акигито и дельфина, а роза кричит педы кидалы, терасы принимают кидка даззрела, а роза целуется с джипцом в засос, и кричит педы кидалы)
    все норм, это как раз стандарты без стандартов)

+ Ответить в теме
Страница 301 из 1872 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права