Закрытая тема
Страница 301 из 352 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3516
    У наставника realslim5674 житель Идеального Мира

Question

Приятного аппетита,штоль,By RoseCrime....CAFOoO и все остальные тролли,которые в этом участвовали молодцы,так держать)Чем больше "дыр" будет найдено в Ги Amaranth,тем их проще потом будет исправить....Вольно или не вольно вы в это были вовлечены....и один из "нерабочих" или "не правильно работающих" механизмов был отсеян благодаря вам)
    Вопрос к присутствующим:
    Откуда ненависть к Ги Amaranth?)
    Исходя из истории сервера Астры:
    Сначала злом был в какой то степени империум...но потом Damn "почему то" начал выигрывать,явно став всемирным злом...у них это получалось все лучше и лучше,чаще.....и блаблабла....
    Естественная реакция на это-ненависть...не зависть,я этого не говорил)
    Затем задолго после всей этой штуковины появился клан Amaranth(опустим предисловия)...Ну клан,как клан....по крайней мере,сначала было так...
    Что же случилось потом...одна за одной светлые Гильдии объявляли вары(из за мировых,из за ассиста вышеуказанному злу и прочих гадостях...)и так,день за днем складывалось отношение,что наша гильдяя пытается им чем то угодить(злу,конечно)...Прекрасная легенда,а главное,похожая на правду,но изначально мы были нейтральными....в какой то степени сам "Свет" заставил нас пододвинуться ближе ко злу....но злом мы ведь не стали.....Мы как были,так и останемся независимой Гильдией...
    Объясню почему именно подвинули ко "злу"....Когда на мировых приходит по 3 клана одним держаться трудно....а "Зло" любит по пинать варкланы....Но и тут есть одно но....Я лично ни разу не видел,чтобы мы специально кого то звали на помощь...
    и все таки вопрос....откуда столько ненависти ?)
    Да и прошу прощения за своего соклана......
    Последний раз редактировалось realslim5674; 09.06.2011 в 23:07.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

realslim5674

Откуда...откуда... ды ниоткуда.
    Харизмы у вас нет. =)
    Механизм не отсеялся его наоборот вам добавили.
    Механизм называется "Яйца" Его добавили вам не здесь сидящее, а косые взгляды Астровчан.

PS: Твоего соклана может простить только Бог.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника lutkk житель Идеального Мира

8OdiN8-"что 300 спартанцев будет посильнее чем 1000 пастухов "
    Это точно -набор 100+ и месят по 4 клана на тех же питах!!

У наставника lutkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Я ничего против Амарантов не имею, это всего лишь игра, но как бе пока не оденитесь, пока руку не набьёте - кидать всем вар маразм чистой воды. Один одетый и опытный наш игрок( или другого клана) стоит 3-х, 4-х ваших если не брать во внимания хирку. Качайтесь, одевайтесь, набирайтесь опыта, тогда повоюем, а пока не очень интересно) Но зерг ваш прикольный)) Куча мясца под асистом хоть кого сольют))
    Они сами кинули нам вар. Вот такие дела.

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

1.Я не невер
    2.Интересненько будет завтра в трипле.
    3.Спасибо за фан ги дамнед в орхидеях. было круто
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

realslim5674
    В ваших словах есть зерно истинны, если откинуть эмоции. Вы извинились за соклана это правильно и благородно. А теперь перейдем к нашим баранам.

Вы ошибаетесь что вас подталкивали к злу Я могу вам сказать как вы получили вар от всего светлого альянса. Это очень простая история. Амаратосы есть детище сс и кариес. Первые получили вар от Свободных из-за слива информации о каче клана в 3 хроно Дамнед, персонажем Пума (жена мастера ги Амарантс), а вторые за асист по мастеру СВ проклятым, персонажем Перси. Оба вары были обоснованны и решать их нужно было сразу в дип ключе. Но данные кланы подошли к этому слишком безалаберно. Возникли войны.. И по скольку ни тот ни другой не тянули вара с СВ и постоянно проигрывали в этом противостояние, они начали привлекать к себе на помощь Дс и Дамнед. Свободные пвп с Дс, Дамнед, СС и Кариес, естественно стали привлекать друзей из НА, Героев И Ня!, В итоге сс и кариес в порыве чувств проасистили "темным" за что и получили вары. и Естественно что после их слияния трудно было ожидать от Амарантосов, чего-то другого?! В итоге так и получилось. Так что я думаю разговоры о обиженности и невольных объятиях с дамнед это лукавство. Вы сами заварили эту кашу. Ваше прошлое - ваша карма.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

realslim5674
    А про независимость вашей гильди...это право смешно я сижу в вашей вентре и кч. и Вижу куда и сколько вы стучите и через кого. Ребят не обманывайте нас и сами не обманывайтесь.

У наставника oioio житель Идеального Мира

не пали контору, у мну там тоже шпион есть хДДДД
    вот откуда там такой оннлайн=))))))))))))))))))))))0

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

ап темке)))
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от lutkk Посмотреть сообщение
    Они сами кинули нам вар. Вот такие дела.
    Ага, вижу lirik-poet всё объяснил доходчиво)
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Закрытая тема
Страница 301 из 352 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права