Я вот опять панду долбанную рисую, нечего больше не выходит. Ток не знаю , что ему в руки дать. Табличку с надписью "Да нету у меня никакого Кунг-фу" а сзади ноющие тигры, что они не в моде - это довольно забавно? или сунуть ему просто мечь или фаллос тигрячий , аааа задолбали панды! Подскажите) Кстати сверху - красота)
+ Ответить в теме
Показано с 3,001 по 3,010 из 7113
-
08.06.2011 23:58 #3001
-
09.06.2011 00:12 #3002
-
09.06.2011 00:42 #3003
-
09.06.2011 00:56 #3004
Да я сопсна в курсе, и сама не раз рисовала и объект и все остальное, НО при этом я как то не стремилась выложить сие на открытый форум))) А если вы все равно "рисуете при построении" то почему б не одеть её сразу? Все вопросы б исчезли сразу
*пошла корячиться тоже* Скорую вызовите мне кто нить минут через 15)))Штатный художник Perfect radio
-
09.06.2011 01:06 #3005
Обойдесся))).
Это черновая работа-поэтому и не одеваю. Зачем одевать ее? одевать надо когда уже красками в фш или сае заливаешь!!! а тут нужно смотреть на построение!!! я ж не виновата что тут оказались почти все форумчяне пошляки с хорошим воображением!)) *ну да! кто бы говорил...ХД*perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
09.06.2011 01:24 #3006
А смысл выкладывать черновую работу 0_о
Штатный художник Perfect radio
-
09.06.2011 10:46 #3007
=_=" ... палин! да для того чтоб недостатки и кривость(если есть) увидели! а вы тут как оказалось не только кривость, но и *censored* увидели...лайн арт то хоть более менее нормальный?
Просто задумка была, что под ногой будет голова дохлого сина...а так как это первый план, я решила его не рисовать. Ибо первый план-должен быть немного размазан.perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
09.06.2011 11:10 #3008
Лайн арт да)) Правда про голову мертвого кого то не подумалось - первое впечатление - либо порезалась либо вступила в какую то каку (выражение лица склоняет ко второму варианту))).
P.S. раскорячиться не получилось. Упала.Штатный художник Perfect radio
-
09.06.2011 11:13 #3009
-
09.06.2011 13:20 #3010
Я не претендую на звание знатока анатомии и даже в моем варианте рисунка есть ошибки, но (вроде просили сделать оверпеинт):
Вот, что я имела под значительно более узкими плечами и их удалением от зрителя. Грудная клетка уже, чем раньше; бедра шире - они ближе к нам; вырез кофты выше - на лайн арте он находится слишком низко и просто спадал бы) Руки в плечах и от плечей до локтя не такие широкие, левая ладонь меньше, чуть-чуть видно шею, голову немного уменьшила, чуток поменяла ноги и уложила хвост по-другому.
Вообще, все споры идут из-за пальцев правой руки, из-за них кажется, что дру свою ногу усиленно поднимает, а не старается на что-то наступить, для чего достаточно просто топнуть ногой и даже не обязательно припадать на колено) Если там намечается голова сина, я был лично брезгливо отвела руку в сторону, но это уже моё видение)
И да, о примитивномыслящих. Меня лично смутила вовсе не друлина промежность, а позиция с вытянутой ногой, это очень напоминает арты такого типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....normal__4e.jpg ну или если быть точнее, то гугл и hentai footjob дадут вам понять, что я имела ввиду.