+ Ответить в теме
Страница 301 из 712 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 7113
    Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Я вот опять панду долбанную рисую, нечего больше не выходит. Ток не знаю , что ему в руки дать. Табличку с надписью "Да нету у меня никакого Кунг-фу" а сзади ноющие тигры, что они не в моде - это довольно забавно? или сунуть ему просто мечь или фаллос тигрячий , аааа задолбали панды! Подскажите) Кстати сверху - красота)

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Пост набить зашёл, а так то норм)

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Я вот опять панду долбанную рисую, нечего больше не выходит. Ток не знаю , что ему в руки дать. Табличку с надписью "Да нету у меня никакого Кунг-фу" а сзади ноющие тигры, что они не в моде - это довольно забавно? или сунуть ему просто мечь или фаллос тигрячий , аааа задолбали панды! Подскажите) Кстати сверху - красота)
    О_о чо? чо чо чо?
    И ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ ЧТО Я РИСУЮ ПОШЛОСТИ? О___________о"
    ну да....народ....как говорится : чья б корова мукала....(с)
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Кхем-кхем! 1)этот объект, дамочка, пристутствует у каждой представительницы женского пола, рода людского
    Да я сопсна в курсе, и сама не раз рисовала и объект и все остальное, НО при этом я как то не стремилась выложить сие на открытый форум))) А если вы все равно "рисуете при построении" то почему б не одеть её сразу? Все вопросы б исчезли сразу
    *пошла корячиться тоже* Скорую вызовите мне кто нить минут через 15)))
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Да я сопсна в курсе, и сама не раз рисовала и объект и все остальное, НО при этом я как то не стремилась выложить сие на открытый форум))) А если вы все равно "рисуете при построении" то почему б не одеть её сразу? Все вопросы б исчезли сразу
    *пошла корячиться тоже* Скорую вызовите мне кто нить минут через 15)))
    Обойдесся))).
    Это черновая работа-поэтому и не одеваю. Зачем одевать ее? одевать надо когда уже красками в фш или сае заливаешь!!! а тут нужно смотреть на построение!!! я ж не виновата что тут оказались почти все форумчяне пошляки с хорошим воображением!)) *ну да! кто бы говорил...ХД*

А смысл выкладывать черновую работу 0_о

Cool

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А смысл выкладывать черновую работу 0_о
    =_=" ... палин! да для того чтоб недостатки и кривость(если есть) увидели! а вы тут как оказалось не только кривость, но и *censored* увидели...лайн арт то хоть более менее нормальный?
    Просто задумка была, что под ногой будет голова дохлого сина...а так как это первый план, я решила его не рисовать. Ибо первый план-должен быть немного размазан.

Лайн арт да)) Правда про голову мертвого кого то не подумалось - первое впечатление - либо порезалась либо вступила в какую то каку (выражение лица склоняет ко второму варианту))).
    P.S. раскорячиться не получилось. Упала.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    =_=" ... палин! да для того чтоб недостатки и кривость(если есть) увидели! а вы тут как оказалось не только кривость, но и *censored* увидели...лайн арт то хоть более менее нормальный?
    Просто задумка была, что под ногой будет голова дохлого сина...а так как это первый план, я решила его не рисовать. Ибо первый план-должен быть немного размазан.
    Вот вот как писала раннее, друль или задавить кого то хочет или во что-то вляпалась)))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Я не претендую на звание знатока анатомии и даже в моем варианте рисунка есть ошибки, но (вроде просили сделать оверпеинт):

Вот, что я имела под значительно более узкими плечами и их удалением от зрителя. Грудная клетка уже, чем раньше; бедра шире - они ближе к нам; вырез кофты выше - на лайн арте он находится слишком низко и просто спадал бы) Руки в плечах и от плечей до локтя не такие широкие, левая ладонь меньше, чуть-чуть видно шею, голову немного уменьшила, чуток поменяла ноги и уложила хвост по-другому.
    Вообще, все споры идут из-за пальцев правой руки, из-за них кажется, что дру свою ногу усиленно поднимает, а не старается на что-то наступить, для чего достаточно просто топнуть ногой и даже не обязательно припадать на колено) Если там намечается голова сина, я был лично брезгливо отвела руку в сторону, но это уже моё видение)
    И да, о примитивномыслящих. Меня лично смутила вовсе не друлина промежность, а позиция с вытянутой ногой, это очень напоминает арты такого типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....normal__4e.jpg ну или если быть точнее, то гугл и hentai footjob дадут вам понять, что я имела ввиду.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 712 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права