Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 301 из 369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Нет, не подходит. Где вы видите нытьё и "рыцарство на белом коне"? Я таких самоутверждающихся ПК просто терпеть не могу, потому таких убиваю, всё просто.
    Значит клан без дипломатии ваш.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Значит клан без дипломатии ваш.
    Абсолютно нелогичное утверждение. С чего вы взяли? Я как раз и являюсь дипломатом клана. И причём это? К ПК, сливающих мелких просто так, отношусь с презрением. Какие могут быть с ними переговоры?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Абсолютно нелогичное утверждение. С чего вы взяли? Я как раз и являюсь дипломатом клана. И причём это? К ПК, сливающих мелких просто так, отношусь с презрением. Какие могут быть с ними переговоры?
    Значит дипломатия не ваше призвание или у вас просто клан ориентирован на 100% пвп. Что кстати является гарантией вара от половины серва.

Как вы можете просто взять и слить красного игрока топ клана без последствий? Что за логика тупая? Многие краснеют из за клановых замесов сливая вар клана например.

Ды это всё уже по 100 раз тут писалось.

Я вам ещё вот что скажу. Если вы по настоящему честны с собой, то должны лить всех пк, а не только тех которые нравятся.
    А то какого нибудь красного обра в 99 сете из топ клана не трогают, а 80 мага или дру например все норовят слить. Ещё такие кадры любят писать в пм после слива: Нeх мелких лить!
    Это называется прогиб под авторитет.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

И опять вас понесло чёрт знает куда. Где я говорил, что я охочусь на всех ПК? Не было такого! Я писал, что красных убивали на нуболоках, если они мешали мелким (специально выделю, а то ведь опять не увидите). А топ-кланы обычно не унижаются до слива мелких в нуболоках. Есть, конечно, паршивые овцы и там, но это исключение, а не правило. Я сам видел одного наглого кидалу и ПК в Дамнед (ник - Свободный, класс - вар). Надеюсь, что его выкинули давно. Видел также кидалу-ПК и в Олимпе, но его оттуда тут же выперли после чье-то жалобы (ник - Heroy/, теперь в Мерсенари прибился).
    И опять никакой логики не вижу в ваших утверждениях. Клан ориентирован на 100% ПВЕ. И ещё раз повторяю, какие могут быть переговоры с ПК на нуболоках? "Не сливай, пожалуйста, мелких?" Самому не смешно? Прикончил их и всё, они сами согласны принять свою смерть )) И никаких варов по этому поводу никогда не было и не будет, потому что это тупо.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 04.09.2011 в 17:05.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Хожу пкашусь мне нравиться недовольство и загаженый пм. охочусь на персов примерно моего уровня. но всеравно приятно услышать про себя какой я "хороший человек" не особо беспокоюсь что меня льют, просто тп в город и погнал дальше, приходят хаи иду в другое место. но презрение к тем кто краснеет на 30-60 ур. хотя когда видет и меня краснющщим че-то думают чт оесли пк то на 30+ краснел. хотя мне пофигу, на еже ничего не скажут ведь я прист., сольют просто кину под боссом. XD

Dimitrius3 ну скажем те же самые дамки которых вы упомянули такой фигнёй не страдают как вы.
    Есть понятие "нейтралы" которых лить нельзя независимо от цвета ника. Это очень важная сторона дипломатии кстати.
    Кем вы себя считаете? Мб в этом и цель клана избавлять серв от пк? Тогда слившие вас нубы неизбежно будут сливать и вас малец набравшись сил.
    Я например тоже не всегда отвечал тем кто меня лил на 30+, но это не значит что я был согласен.

Какие могут быть переговоры с пк на нуболоках? А что вы там делаете?
    Мб летаете туда сливать нубов которые сливают нубов?

Кстати тот Свободный (вар из дамнед) это похожий ник. Тот который был кидалой в дамках не состоял.
    ... хотя там много моральных уродов

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Хожу пкашусь мне нравиться недовольство и загаженый пм. охочусь на персов примерно моего уровня. но всеравно приятно услышать про себя какой я "хороший человек" не особо беспокоюсь что меня льют, просто тп в город и погнал дальше, приходят хаи иду в другое место. но презрение к тем кто краснеет на 30-60 ур. хотя когда видет и меня краснющщим че-то думают чт оесли пк то на 30+ краснел. хотя мне пофигу, на еже ничего не скажут ведь я прист., сольют просто кину под боссом. XD
    Мне когда то тоже это нравилось, со временем остыл. Сливаю только засранцев и засранок))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Dimitrius3 ну скажем те же самые дамки которых вы упомянули такой фигнёй не страдают как вы.
    Есть понятие "нейтралы" которых лить нельзя независимо от цвета ника. Это очень важная сторона дипломатии кстати.
    Кем вы себя считаете? Мб в этом и цель клана избавлять серв от пк? Тогда слившие вас нубы неизбежно будут сливать и вас малец набравшись сил.
    Я например тоже не всегда отвечал тем кто меня лил на 30+, но это не значит что я был согласен.

Какие могут быть переговоры с пк на нуболоках? А что вы там делаете?
    Мб летаете туда сливать нубов которые сливают нубов?

Кстати тот Свободный (вар из дамнед) это похожий ник. Тот который был кидалой в дамках не состоял.
    ... хотя там много моральных уродов
    Кому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь
    Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких
    Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем.
    И ещё одно: сидеть на заднице, ничего не делая, но насмехаясь и критикуя других всегда легче, разумеется Если вам эта тема безразлична, то и не пишите ничего.
    На нуболоках бываю случайно: либо кого-то провожу по знаку, либо реагирую на жалобы сокланов на ПК, либо лечу и по дороге посматриваю на ситуацию.
    Со Свободным поверю на слово, проверить это правда почти невозможно.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.09.2011 в 17:13.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Кому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь
    Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких
    Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем, потому что таких ПК мы презираем.
    И ещё одно: сидеть на заднице, ничего не делая, но насмехаясь и критикуя других всегда легче, разумеется Если вам эта тема безразлична, то и не пишите ничего.
    На нуболоках бываю случайно: либо кого-то провожу по знаку, либо реагирую на жалобы сокланов на ПК, либо лечу и по дороге посматриваю на ситуацию.
    Со Свободным поверю на слово, проверить это правда почти невозможно.
    не мне канеш, но напишу)))

понятие "нейтралы" - это как бы игроки, не состоящие у вас в кос листе или в клане, с которым у вас официальный вар. агриться на всех подряд только потому, что они кого-то там сливают не из вашего союза - нонсенс. тебе они чего сделали? твоему клану? по какому праву ты решил на них напасть? куклу и потерянные шмотки будешь отдавать, если он пожалуется в дип?
    It is a power of the Dark Side

Никогда он не пожалуется, потому что они в 99 % или без клана, или в клане, которому чихать на эти дипы )
    И меня даже позабавило, как вы, DartLeonidius и SatanasZar, их рьяно защищаете. Вам-то что, какое дело? Или в старину тоже любили мелких сливать просто так и задело за живое. Типа как это, нас, таких ПК, презирают?
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.09.2011 в 17:19.

+ Ответить в теме
Страница 301 из 369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права