Это и понятно что мы нуждаемся в таком сопротивлении, так же как и они нуждаются в нас. Иначе сервер станет мертвым (на некоторое время, не исключаю что кто то тогда и останется на нем). Только вот оказывается проблема в руковотстве этих кланов (мое ИМХО) Видел Трольку мастером Прогов, вот он бы мог создать клан хороший (опять мое ИМХО) Да только впавший в неадекватство Винт не даст ему это сделать.
Я Все же считаю на данный момент ТОП-2 - это Феры, они могут больше чем показывают, но как оказывается дело опять все в том же руководстве - нет руководства значит нет результата, а так Ваши донаты тоже не плохо точатся. У нас есть Десайред, который в реале добился того, что может себе позволить 8-ой ранг и точку +12. Кто еще у нас в клане столько донатит? А сколько народу донатит у Вас? Если Вы не знаете как организовать своих людей - это Ваши траблы.
А значит: Все что тут метается в Чуду, Дарка, Кроху и Полоса - тупая зависть что они могут сделать то, что Вам не под силу.
Были еще Белобор, Прайм и Ко, но они разочаровались видимо в Вас так, что даже не захотели руководить Вами и просто распустили.
Закрытая тема
Показано с 3,001 по 3,010 из 26603
-
17.11.2009 13:37 #3001У наставника
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
17.11.2009 13:44 #3002
-
17.11.2009 13:52 #3003
"в Вас"... это кому то одному тальцем в глаз?
Белобор, Прайм и Ко поруководили Крусайдерсами, видимо приложили руку к последним "феерическим" прорывам Феросов... Вроде бы, это должно было всем показать, что топ-клан - это не руководство, не точка, не состав, не супер-имба-тактика и т.п. в отдельности, а все вместе + стечение обстоятельств, случай, но почему-то не показало. =\\
Про ПГ согласна совершенно.
Про Феров не согласна совершенно. Топ2... ну конечно МеджикЛайф =)))
Яммото, так и быть, что-нибудь вам отвечу. Тоталом после объединения руководил человек, который вам никогда ничего уже не объяснит, т.к. его с полгода нет в игре и на форуме.инкогнито
-
17.11.2009 14:17 #3004
-
17.11.2009 14:22 #3005
Алва ксан прайм боцман и белобор мои твинки=) я тут играю за всех=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
17.11.2009 14:42 #3006
-
17.11.2009 14:46 #3007
Можно подумать те кто играет сейчас делает сервер живым =) кроме Артов, Прогов и тд на сервере играет несколько тысяч человек =) И если ктото думает что он делает сервер живым он ошибается. Даже если уйдут все, народу на сервере не убавится, и на форуме будут сраться совсем другие люди =)
Руководство должно быть хорошим без него никуда тут тебе + ) А по поводу доната вообще дело сугубо личное и никого волновать не должно.
Интересно а что они могут сделать такого что не смогут другие =) Возможности на сервере для всех одинаковы =)Вечно пьяный маг
17.11.2009 15:04 #3008
Чуда тут распинается как у вас в клане все хорошо, как вам интересно играть и т.д.
Можешь назвать хоть одну причину оставаться в игре, где весь игровой контент изучен? Удовольствие от 6-ти минутных тв перекрывает унылый фарм, занимающий 90% времени? Цель игры - имба-билд? Или топ заточка?
Как Ты поступишь, если даже после захвата карты АоВы как армия зомби будете влачить бесцельное существование ради своих обожаемых зеленых офицеров, переводящих игровые в реал?..pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
17.11.2009 15:34 #3009У наставника
Если честно, то я надеюсь что этого не произойдет (хоть и стремлюсь к этому). Поживем увидем.
Когда достигается какая то цель, то сразу ищешь новую. Так что я даже не хочу домать что будет под Новый Год.Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
17.11.2009 15:34 #3010
Все идет обсуждение развала тотала о_О
Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
Астра, Imm, FearlesS EA off
wc3:dota off
МатАн on
Red-white MSU