Закрытая тема
Страница 301 из 2661 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 26603
    У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    А насчет проивостояния Артов и Прогов, без особых деталей и чтоб головы неморочить вам ребят и не размусоливать, кратко скажу - проги сейчас так же зависят от артов, как и арты от них.
    Это и понятно что мы нуждаемся в таком сопротивлении, так же как и они нуждаются в нас. Иначе сервер станет мертвым (на некоторое время, не исключаю что кто то тогда и останется на нем). Только вот оказывается проблема в руковотстве этих кланов (мое ИМХО) Видел Трольку мастером Прогов, вот он бы мог создать клан хороший (опять мое ИМХО) Да только впавший в неадекватство Винт не даст ему это сделать.

Я Все же считаю на данный момент ТОП-2 - это Феры, они могут больше чем показывают, но как оказывается дело опять все в том же руководстве - нет руководства значит нет результата, а так Ваши донаты тоже не плохо точатся. У нас есть Десайред, который в реале добился того, что может себе позволить 8-ой ранг и точку +12. Кто еще у нас в клане столько донатит? А сколько народу донатит у Вас? Если Вы не знаете как организовать своих людей - это Ваши траблы.

А значит: Все что тут метается в Чуду, Дарка, Кроху и Полоса - тупая зависть что они могут сделать то, что Вам не под силу.

Были еще Белобор, Прайм и Ко, но они разочаровались видимо в Вас так, что даже не захотели руководить Вами и просто распустили.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение

не пиши такие длинные посты, так как написал много срача мало, ты не оч популярный, чтобы траттиь на это время=) Будь проще=)
    я учту ))))))

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

"в Вас"... это кому то одному тальцем в глаз?
    Белобор, Прайм и Ко поруководили Крусайдерсами, видимо приложили руку к последним "феерическим" прорывам Феросов... Вроде бы, это должно было всем показать, что топ-клан - это не руководство, не точка, не состав, не супер-имба-тактика и т.п. в отдельности, а все вместе + стечение обстоятельств, случай, но почему-то не показало. =\\
    Про ПГ согласна совершенно.
    Про Феров не согласна совершенно. Топ2... ну конечно МеджикЛайф =)))

Яммото, так и быть, что-нибудь вам отвечу. Тоталом после объединения руководил человек, который вам никогда ничего уже не объяснит, т.к. его с полгода нет в игре и на форуме.
    инкогнито

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    "в Вас"... это кому то одному тальцем в глаз?
    Белобор, Прайм и Ко поруководили Крусайдерсами, видимо приложили руку к последним "феерическим" прорывам Феросов... Вроде бы, это должно было всем показать, что топ-клан - это не руководство, не точка, не состав, не супер-имба-тактика и т.п. в отдельности, а все вместе + стечение обстоятельств, случай, но почему-то не показало. =\\
    Про ПГ согласна совершенно.
    Про Феров не согласна совершенно. Топ2... ну конечно МеджикЛайф =)))

Яммото, так и быть, что-нибудь вам отвечу. Тоталом после объединения руководил человек, который вам никогда ничего уже не объяснит, т.к. его с полгода нет в игре и на форуме.
    Алва и Ксан - 2 самых ублюдочных человека встречаемых мною на просторах PW за почти 2 года.
    И я вполне допускаю, что они тоже внесли свою лепту в развал ТОТАЛ'а.

За сим удалюсь)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Алва ксан прайм боцман и белобор мои твинки=) я тут играю за всех=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Алва ксан прайм боцман и белобор мои твинки=) я тут играю за всех=)

перестань

О,Всевышний
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Это и понятно что мы нуждаемся в таком сопротивлении, так же как и они нуждаются в нас. Иначе сервер станет мертвым (на некоторое время, не исключаю что кто то тогда и останется на нем).
    ....
    Можно подумать те кто играет сейчас делает сервер живым =) кроме Артов, Прогов и тд на сервере играет несколько тысяч человек =) И если ктото думает что он делает сервер живым он ошибается. Даже если уйдут все, народу на сервере не убавится, и на форуме будут сраться совсем другие люди =)
    ...
    Я Все же считаю на данный момент ТОП-2 - это Феры, они могут больше чем показывают, но как оказывается дело опять все в том же руководстве - нет руководства значит нет результата, а так Ваши донаты тоже не плохо точатся. У нас есть Десайред, который в реале добился того, что может себе позволить 8-ой ранг и точку +12. Кто еще у нас в клане столько донатит? А сколько народу донатит у Вас? Если Вы не знаете как организовать своих людей - это Ваши траблы.
    ...
    Руководство должно быть хорошим без него никуда тут тебе + ) А по поводу доната вообще дело сугубо личное и никого волновать не должно.
    ...
    А значит: Все что тут метается в Чуду, Дарка, Кроху и Полоса - тупая зависть что они могут сделать то, что Вам не под силу.
    Интересно а что они могут сделать такого что не смогут другие =) Возможности на сервере для всех одинаковы =)
    Вечно пьяный маг

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Все что тут метается в Чуду, Дарка, Кроху и Полоса - тупая зависть что они могут сделать то, что Вам не под силу.
    Чуда тут распинается как у вас в клане все хорошо, как вам интересно играть и т.д.
    Можешь назвать хоть одну причину оставаться в игре, где весь игровой контент изучен? Удовольствие от 6-ти минутных тв перекрывает унылый фарм, занимающий 90% времени? Цель игры - имба-билд? Или топ заточка?
    Как Ты поступишь, если даже после захвата карты АоВы как армия зомби будете влачить бесцельное существование ради своих обожаемых зеленых офицеров, переводящих игровые в реал?..
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Если честно, то я надеюсь что этого не произойдет (хоть и стремлюсь к этому). Поживем увидем.
    Когда достигается какая то цель, то сразу ищешь новую. Так что я даже не хочу домать что будет под Новый Год.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Все идет обсуждение развала тотала о_О
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

Закрытая тема
Страница 301 из 2661 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права