+ Ответить в теме
Страница 301 из 1369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 13683
    Любопытный Krusher житель Идеального Мира Аватар для Krusher

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение

В ближайшем будущем не планируется
    Ну чтож буду с нетерпением ждать дальнего будущего, без банка сложно канеш, но можно.

"Good, bad... I'm a guy with a gun"

У наставника Desmant123 житель Идеального Мира

Админы Perfect World напишите плз мне в личку,а лучше на мыло Desmant123@mail.ru
    Последний раз редактировалось Desmant123; 13.07.2009 в 15:09.

Цитата Сообщение от Desmant123 Посмотреть сообщение
    Админы Perfect World напишите плз мне в личку,а лучше на мыло Desmant123@mail.ru
    По поводу?

Когда будет работать топ 100 проциона?
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

У наставника XoXoToWeCka житель Идеального Мира

По умолчанию ???

Хотелось бы узнать...сколько смотрела не особо могу понять.
    Как можно купить золотые с Литвы?не считая смс ...и кредитки)))(она нужна чтоб пользаваться яндексом))
    Неужели нет никого способа поудобней для прибалтики?

У наставника korin59 житель Идеального Мира

помогите,уже писал гмам ничего не ответили.
    я на 30 лвл использовал сундук,из которого должно выпасть оружие,которое можно получить в почтовом ящике.но ничего не повилось когда я нажал на него!сейчас появился сундук,но для 35 лвл почему-то(

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    Когда будет работать топ 100 проциона?
    Ждите. Когда-нибудь да сделают.

Цитата Сообщение от XoXoToWeCka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать...сколько смотрела не особо могу понять.
    Как можно купить золотые с Литвы?не считая смс ...и кредитки)))(она нужна чтоб пользаваться яндексом))
    Неужели нет никого способа поудобней для прибалтики?
    Все возможные способы оплаты представлены на официальном сайте игры (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2Fbill.php). Также вы можете воспользоваться услгами дилеров, с которыми можно ознакомиться в специальном разделе на форуме (https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=118).

Цитата Сообщение от korin59 Посмотреть сообщение
    помогите,уже писал гмам ничего не ответили.
    я на 30 лвл использовал сундук,из которого должно выпасть оружие,которое можно получить в почтовом ящике.но ничего не повилось когда я нажал на него!сейчас появился сундук,но для 35 лвл почему-то(
    Насколько я помню, на 30 лвл оружие не падает. Его дают только на 5, 15 и 50 лвл. Так что на 30 лвл вам, скорее всего, досталось что-нибудь другое. Посмотрите повнимательнее.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Цитата Сообщение от buka32 Посмотреть сообщение
    пишу сюда, ибо не знаю куда написать.. прошу извинить если что-то не так..
    на сервере Мира в данный момент ведут активную деятельность так называемые боты.. около 5 персонажей, все друидки, уже где-то 10 часов убивают мобов над надписью на карте "Горы Лебедя", возле часового.... сразу видно что это боты, ведут себя одинаково на пм не отвечают и тд.. плюс ко всему с рандомными никами... надеюсь кто-то примет меры потому что после нажатие кнопки "использует ботов" на протяжении всей ночи никаких мер, по-видимому, принято не было.
    еще раз прошу извинить если что-то не так... С ув.
    Скринь ботов и пиши в саппорт (Единый центр поддержки пользователей).

У наставника irka86 житель Идеального Мира

у меня вопрос-предложение=) дорогие админы а нельзя ли как-нить улучшить систему поиска на форуме??? набираешь запрос, тебе выдают темы, в теме (например в этой) 3 сотни страниц(3000 сообщений) - как вы думаете реально ли их все проюзать? я вот искала тут ответ на вопрос - хватило на 57страниц, и то эт наверно рекорд)))))))))))))

и еще вопрос - когда в конце концов введут АДСКИХ НЕКРОФИЛОВ?!!!!!! мож на него тут уже и отвечали, но я не нашла по причине см. выше. А читая заметила что этот вопрос админы вообще систематически игнорят и вообще на него не отвечают! так вот - не ответите, буду его тут каждый день писать ))) с уважением)))

Первые шаги 777Barsuk777 житель Идеального Мира Аватар для 777Barsuk777

Angry Помогите решить проблему!!!!!

Добрый день,у меня не запускается игровой аккаунт.Пишет что он уже используется.Что мне делать.все произошло внезапно,я играл и начала тормозить игра,потом выкинуло(было написано разрыв связи)потом перезагрузил соединение не помогло и написало что игровой аккаунт используется.Перезагрузил комп и попробовал еще раз и снова тоже самое(пишет используется аккаунт)

+ Ответить в теме
Страница 301 из 1369 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права