+ Ответить в теме
Страница 3010 из 3046 ПерваяПервая ... 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,091 по 30,100 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Так Вжик это Янукович?
    Та своЛЛочь он))
    (сори за лирическое отступление) я просто по старинке не могу удержаться, что бы не затроллить его

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если вы не умеете анализировать полученную информацию и в сообщениях видите только то, что хотите видеть, мне вас искренне жаль.
    Ну коль пошла такая пьянка ....

и Би4а тоже своЛЛочь

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Суть проста как сама история.
    Альянс = JAS по тем принципам что собирались.
    Но чего добился Альянс, и чего добился JAS фактически возглавляемым Вжиком?

поверь, мне не нужны дыже длинные посты, с многочисленными примерами, как обычно. Все на поверхности.
    Альянс это альянс. После того как организовался джаз, там не нужен был вообще никто . Просто сама суть создания клана в пв подразумевает должности , и все. Нет там в победах заслуги вжика, ну хоть че говорите. Самое сильное вливание было из альянса, даже в этом плане тогда уж можно сказать что все зарешал марс с логовазом.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Альянс это альянс. После того как организовался джаз, там не нужен был вообще никто . Просто сама суть создания клана в пв подразумевает должности , и все. Нет там в победах заслуги вжика, ну хоть че говорите. Самое сильное вливание было из альянса, даже в этом плане тогда уж можно сказать что все зарешал марс с логовазом.
    Альянс из семи кланов был собран тоже.

У наставника Addella житель Идеального Мира

Херыч, ** читаешь ты еще или нет, но Здоровья тебе и побольше.
    Вжики, спасибо тебе за проделанную работу... за то что тащил на своем "горбе" всю эту ношу. Не выдержал стресса, с кем не бывает, на то мы и люди. Счастья тебе и Юльке.

В любом случае игра всех этих нервов не стоит. На днях зайду в сеть и выведу чара из клана (если он еще там), за 5 месяцев отвыкла и желания играть уже нет. Так что удачки вам всем (сокланам, вар кланам и союзам) на новом серваке с новыми людьми. Но мой вам совет бросайте это дело.

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Спасибо Аделка и всем всем за поддержку, ЧИТАЮ, хоть как то отвлекаюсь от вокруг лежащих и охоющих людей, тут даже окна пленкой матовой залеплены непонятно для чего, подозреваю, чтобы не наводить большую апатию на болеющих что там за окном весна, природа и счастливые бегающие люди.

P.S. Отклеил снизу уголок пленки, эпично под окнами в соседнем здании морг))))))))))) ))))))))) Повеселило...))) Сцуки отказали в передаче ноута, а так надеялся.

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Херычь держись мы с тобой........

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Херанука держись...скорейшего выздоровления...лагеря потом в моторчик вплавишь)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты прям реверс ходячий, тебе все на пальцах разжевали, ты сделал вывод из начала разговора и теперь тебе по новой надо все объяснять -)
    Дак разговор дальше и не ушел. Фактов по нулям, только предположения.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Спасибо Аделка и всем всем за поддержку, ЧИТАЮ, хоть как то отвлекаюсь от вокруг лежащих и охоющих людей, тут даже окна пленкой матовой залеплены непонятно для чего, подозреваю, чтобы не наводить большую апатию на болеющих что там за окном весна, природа и счастливые бегающие люди.

P.S. Отклеил снизу уголок пленки, эпично под окнами в соседнем здании морг))))))))))) ))))))))) Повеселило...))) Сцуки отказали в передаче ноута, а так надеялся.
    Не знаком, но здоровья тоже пожелаю (всегда его в первую очередь всем желаю на всякие дни рождение и т.д.).

P.S.: в защиту морга скажу, что у нас в районе рядом с оным находятся центр гигиены и отделение милиции. Так что в Вашем случае чёрт не так страшен
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 3010 из 3046 ПерваяПервая ... 2510 2910 2960 3000 3008 3009 3010 3011 3012 3020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права